PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hegel
Advance Member

Hegel的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 長安鎮霄邊村
我用的是Symantec Antivirus Cooperation Edition
超強的,一解壓縮五隻通通抓到,全部抓去隔離

硬碟是7K100 100G
舊 2003-10-06, 09:37 PM #61
回應時引用此文章
Hegel離線中  
aristocrat
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by cc169
pccillin以往給我的感覺與作業系統的相容部分以及系統資源使用部分
都不是很理想,小弟公司防毒系統有一陣子使用pccillin,結果在防備病毒
上屢出狀況,經常到整個網路中毒一兩天後才有解決方法,現在或許是改善了。
不過就是因為如此公司防毒系統才全面換裝Symantec Norton到目前為止幾次病毒
大流行都幸免於難。
還有一點,以前趨勢的防毒軟體大多會附一個密碼鎖想必使用過的
朋友都知道,真的對pccillin很感冒,為防盜拷就防盜拷還將這的東西說成是病毒防疫鎖。

我也非常討厭趨勢這家公司
產品不怎麼樣就罷了 還自以為很了不起
他們以前曾經試圖打入美國市場
但在美國這種高度競爭的市場中慘敗收場
最後流竄到日本
在日本這種沒什麼防毒軟體競爭的情形下
依靠機緣和運氣才在日本站穩腳步
基本上 在我的眼中
趨勢是家行銷導向的公司
對於技術 我認為是從來不曾存在這家公司的

舊 2003-10-07, 08:13 AM #62
回應時引用此文章
aristocrat離線中  
DNA-2

加入日期: Aug 2001
您的住址: 白雲的故鄉
偶個人用的如下:
Firewall: BlackICE Server Protection
防毒: Eset NOD32 Antivirus System v2.0

選用這2套的原因是常駐資源少.
NOD32 這郭掃毒速度快, 介面親和力高, 初學者容易上手.
之前用KVP, 後來前一個月換了NOD32後, 我想我會繼續用下去.

下2台目標機:
PowerBook G4
SONY S Type 系列
呵呵呵呵...
舊 2003-10-07, 10:10 AM #63
回應時引用此文章
DNA-2離線中  
shye
Basic Member

加入日期: Feb 2002
Talking

我用的是ZLOCK 2003

也是五支都找到

不過因該沒有用這一套吧
舊 2003-10-07, 07:39 PM #64
回應時引用此文章
shye離線中  
hardlike
*停權中*

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by shye
我用的是ZLOCK 2003

也是五支都找到

不過因該沒有用這一套吧

朋友......能否貼個圖??
因為史版有人說Zlock2004一隻都沒找到
引用:
Originally posted by DNA-2
偶個人用的如下:
Firewall: BlackICE Server Protection
防毒: Eset NOD32 Antivirus System v2.0

選用這2套的原因是常駐資源少.
NOD32 這郭掃毒速度快, 介面親和力高, 初學者容易上手.
之前用KVP, 後來前一個月換了NOD32後, 我想我會繼續用下去.

http://www.pczone.com.tw/showthread...threadid=110383
"Enet NOD32 : 通過最多Virus Bulletin 100% 測試的防毒軟體,卻一隻都沒找到"

如果你要掃描速度快的,佔資源小的,我推薦Dr.web......我現用Dr.web 4.3.....找到五隻,速度超快,只有4MB的超強極品!!

不過......你的電腦這麼強,還怕資源什麼的,我另一台爛電腦都裝F-secure了,超吃資源........我勸你裝回KAV吧,你換Enet NOD32其實不太明智~~~

此文章於 2003-10-07 08:31 PM 被 hardlike 編輯.
舊 2003-10-07, 08:08 PM #65
回應時引用此文章
hardlike離線中  
takahumi

加入日期: Jun 2002
請問Norton AntiVirus 有線上更新程式嗎 ?像pccillin 一樣的嗎,不用怕契約會員到期
舊 2003-10-07, 08:23 PM #66
回應時引用此文章
takahumi離線中  
boarder

boarder的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 南半球寒帶區
引用:
Originally posted by takahumi
請問Norton AntiVirus 有線上更新程式嗎 ?像pccillin 一樣的嗎,不用怕契約會員到期

問錯地方了喔
舊 2003-10-07, 08:32 PM #67
回應時引用此文章
boarder離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
引用:
Originally posted by takahumi

有線上更新,市售、隨機版好像都一年的約,過期可以選擇續買更新服務或另購新版
舊 2003-10-07, 10:07 PM #68
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
RyuHuang

RyuHuang的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 地球的某個角落
我用Norton AntiVirus 2002, 最新版的病毒碼, 只能偵測出5個病毒, 無法偵測出SRV.EXE是否含有病毒...
舊 2003-10-08, 04:36 PM #69
回應時引用此文章
RyuHuang離線中  
xdog

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣
請問哪邊可以下載Kaspersky AntiVirus Pro 4.5.0.58還有中文化呀?
不方便講的話可以pm給小弟!感謝唷!!
舊 2003-10-08, 04:56 PM #70
回應時引用此文章
xdog離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。