PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by snappy

說到舞廳(PUB)以前常跑SPIN
那裡放的音樂都很優,不過場地太小就是了。

嗯 ......
去過一次.......音樂真的很棒....
讓我有回到英國CLUB的感覺(當然是指音樂而言)

仔細一想....我已經2.3個月沒跑pub囉
該是時候去玩玩囉

舊 2002-05-08, 11:43 AM #61
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by 肥貓
自從京華城開了兩家舞廳, Room18 的生意真的變差了...

正確說是3家
911...女狼俱樂部...Plush.....
去過PLUSH......感覺不錯(風格和ROOM18差不多...客人也差不多)不過個人認為比ROOM 18好..........

舊 2002-05-08, 11:46 AM #62
回應時引用此文章
Ming離線中  
Maraschino
Major Member

Maraschino的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 泡泡堂
如果各位喜歡多變化的電音舞曲的話,
DEEP是不錯的選擇,上星期比利時工業大怪獸有去表演喔!
接下來5/25璧山簷也會有一場RAVE,是市政府辦低!

舊 2002-05-09, 09:57 PM #63
回應時引用此文章
Maraschino離線中  
snappy

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
其實政府可以多舉辦一些野外的RAVE舞會
這樣可以讓依稀青少年有管道可以發洩一下,
不然大家都往搖頭PUB跑,說真的身心都被污染了。
舊 2002-05-10, 05:35 AM #64
回應時引用此文章
snappy離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by gpowder
那Bomfunk mc's呢

喔...這個團剛發第1張時...我就買了...
freestyle...個人認為...不合我胃口的說....
最近又發專輯了...不太敢買...
舊 2002-05-10, 06:05 AM #65
回應時引用此文章
DIANA離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by alchn
Opus III 的"When you made the mountain" & "It's a fine day"

很老的英國團喔

還有人記得嗎

好八...來喊聲又....粉優的女聲主唱...
舊 2002-05-10, 06:11 AM #66
回應時引用此文章
DIANA離線中  
Deepblue
Advance Member

Deepblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
有人知道一首以英雄本色為配樂的電子舞曲嗎?兩年多以前就有了,前一陣子去舞廳時偶爾還會放,現在很少放了說,好想找來開私人派對時用喔!
舊 2002-05-10, 10:12 AM #67
回應時引用此文章
Deepblue離線中  
Deepblue
Advance Member

Deepblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by snappy

說到舞廳(PUB)以前常跑SPIN
那裡放的音樂都很優,不過場地太小就是了。

哈∼Spin離我家太近了,我偶爾才會去一下∼而且場地真的有夠給他小......

還有我覺得近兩年的舞曲都沒有以前High耶∼以前的經典歌曲真的好多喔,現在去舞廳的話偶爾會放幾首,但是一放的話全場都會High起來說!
舊 2002-05-10, 10:18 AM #68
回應時引用此文章
Deepblue離線中  
Maraschino

推一張合眾口位的,不過要買mixmag雜誌才有送喔!
這次送的cd很適合兜風聽!
專輯:road trip

此文章於 2002-05-10 09:12 PM 被 Maraschino 編輯.
舊 2002-05-10, 09:06 PM #69
回應時引用此文章
Maraschino

這一系列的歐洲電音也不賴~
請慢用~

舊 2002-05-10, 09:10 PM #70
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。