PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kittles
Major Member

Kittles的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: ATi的邪惡地獄犬
Re: Re: Re: Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by linchw

不要老講這種很酸的話...前面就有人說他玩W3都正常..
這問題還是要自己去找..可能顯示,DRIVER,或主機版要不然是主機板的DRVIER..
都有可能.,尤其跑AGP8X..主機版也要夠穩..不要老說Nxxx的東東好像都百分百沒問題..我想什麼產品沒法到百分百..如果真搞不定就賣要不就換片..
你每次就直會講些酸酸的話..自己7500裝一次有問題..就把人家說到爛..唉...

我宿舍同學裡加我 一共有三張radeon le
除了我以外 他們用的driver幾乎都沒更新過
都停留在 70xx的年代
可是怎麼玩cs w3 其他一堆遊戲都沒問題的呢

a大大你的問題真的是顯示卡的問題嘛?

舊 2002-09-05, 09:21 PM #61
回應時引用此文章
Kittles離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
Re: Re: Re: Re: Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by Kittles

我宿舍同學裡加我 一共有三張radeon le
除了我以外 他們用的driver幾乎都沒更新過
都停留在 70xx的年代
可是怎麼玩cs w3 其他一堆遊戲都沒問題的呢

a大大你的問題真的是顯示卡的問題嘛?

小吐一下...
war3官方網站有個ATI顯示卡問題專區...
大部分ATI卡都中獎了...

舊 2002-09-05, 10:19 PM #62
回應時引用此文章
blair離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
Talking

原來我是幸運的一份子~~
我的7500跟9000玩WAR3都沒問題
哈哈~~還是版子穩嘛?
我是用技嘉的7DXR+

我路過...故我在.... asopp
舊 2002-09-05, 11:02 PM #63
回應時引用此文章
asopp離線中  
knift
Master Member

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by X武者
窩ㄛ~嚇死小弟...Knift兄的〝仗義執言〞...我倒是變成無理之人了......
還要被檢舉...
現在的人看討論區都是不看頭尾直接從中間插一腳嗎?
他還打那麼多字...一定粉累...,可惜跟AXXX兄先前的留言行徑完全對
不上...

我可是從這一串的頭開始看…
對我而言a兄頂多只是抱怨、用酸一點的口氣罷了,
也由於我和a兄沒什麼過節,也不曾特別注意他,
更能客觀地看這一串討論,
所以也就覺得他得發言其實還好,
總比有些人,早就特別在注意某某人,因人廢言要來得好…
以我的觀點來看,你們根本就是針對他個人…你們又好到哪了?
你們又提供原post者解決問題了?你們厲害,問題解決了嗎?
問題要是真的不能解決,就是ati可能有問題,
難道ati真的有問題不能被揶喻一下、諷刺一下嗎?
ati是你們的神主牌喔?懷疑你們是不是都是台聯出來的…整天扛著個神主牌…
不能解決問題,只在這裡怪別人說風涼話,自己也是五十步笑百步啦…
(我自己也是五十步啦…我只用過ati的rage128看vcd,覺得很讚而已,其他ati的卡都沒用過,我只是就這討論串的內容發言,你跟我扯其他以前的討論我就不清楚了,畢竟就事論事,在這一串內其實都還好…)
舊 2002-09-06, 12:34 AM #64
回應時引用此文章
knift離線中  
CJL
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 柳營
Unhappy

我對ati9700也很哈
看到這個主題 原本想說可以多了解or學到一些解決的方法
但是.............很失望 看了7頁的討論 口水戰的佔大多
我是用技嘉的ap64dh(ati 8500) 玩的遊戲不多 像wc3 末日危城
光榮勳章都還可以玩 玩末日危城時曾出現一些問題 後來改了一些設定
就ok了 我是建議原作者再試試 換換看別的主機板or...等 也許就ok啦
good luck
舊 2002-09-06, 12:36 AM #65
回應時引用此文章
CJL離線中  
axen
Advance Member

axen的大頭照

加入日期: Aug 2001
討論就討論,何必冷潮熱諷?
只會在那邊吐槽,不會幫助別人解決問題,這種文章我連看都不想看,
根本就是在浪費網路資源!
竟然還有人可以跳出來叫囂自己的正當性,真是夠了!
舊 2002-09-06, 02:02 AM #66
回應時引用此文章
axen離線中  
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by knift

ati是你們的神主牌喔?懷疑你們是不是都是台聯出來的…整天扛著個神主牌…
不能解決問題,只在這裡怪別人說風涼話,自己也是五十步笑百步啦…
(我自己也是五十步啦…我只用過ati的rage128看vcd,覺得很讚而已,其他ati的卡都沒用過,我只是就這討論串的內容發言,你跟我扯其他以前的討論我就不清楚了,畢竟就事論事,在這一串內其實都還好…)

knift兄算了啦(很感激你仗義執言)!!! 形勢比人強啊!!!
小心他們下一個批鬥的目標,轉移到你身上!!!
連投票踢人都做的出來,他們還有什麼事做不出來的?!!
好漢不吃眼前虧啊!!! 我這是以過來人的心態為你好啊!!!
舊 2002-09-06, 02:47 AM #67
回應時引用此文章
alexlau離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
引用:

其實我實在對這討論沒啥興趣...加上小弟我沒買9700...幫不上忙
不過knift您是從這一討論串的頭開始看...
但a先生能引來這麼多抨擊...可絕不是從這討論串開始的....

這您可能要自己去找找...有一破百討論串...幾乎都是他的垃圾話...
至於您是站在哪邊我是不知道啦...不過我想您應該也是明理之人...

我們唯一能做的...就是什麼都不說...讓不該有的爭吵...沉下去...
舊 2002-09-06, 02:57 AM #68
回應時引用此文章
shady離線中  
orinsinal
Master Member

orinsinal的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:

說的很好....一堆ATI使用者又提出了哪些解決方案??
也不過說的同一套(殺乾淨驅動,重裝),不然就是找alexlau來罵爽一下
諷刺的確不好,但alexlau說的是否為曾經發生過的事實?
wc3有ATIBug,前面也有人列舉官方FAQ站了
(有人還要硬推Billizard廠商開發不力??wc3有多大的玩家群誰都知道)
如果那些都是他亂講的,批評還有道理
N牌的40.41驅動不好,大家也罵了
消費者本來就有某種程度反應批評的權利
怎不批評一下原作者想要換回Ti4600?
ATI天堂啊......
-------------------
話說回來,真的那要愛ATI....徹底幫ATI
去學Omega那樣修改驅動程式好了,反正資工系的人想必也不少
改的像雷管那樣可以直接覆蓋,隨插即用
不要成天都說"殺乾淨,重裝"那一套,這才是造福所有ATI使用者的正途
並非罵一罵alexlau,ATISucks就會不見的
(別拿"我用就沒問題"這一套,用東西要講普遍使用經驗的)
p.s:alexlau,我也覺得你的說話語氣是應該收斂點比較好
凡是多從客觀角度來想,會比較恰當

此文章於 2002-09-06 03:38 AM 被 orinsinal 編輯.
舊 2002-09-06, 03:19 AM #69
回應時引用此文章
orinsinal離線中  
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by orinsinal

說的很好....一堆ATI使用者又提出了哪些解決方案??
也不過說的同一套(殺乾淨驅動,重裝),不然就是找alexlau來罵爽一下
N牌的40.41驅動不好,大家也罵了
消費者本來就有某種程度反應批評的權利
怎不批評一下原作者想要換回Ti4600?
ATI天堂啊.........

唉~別爭了!!! 這種血淋淋的新手慘案實錄!!!
不知看過多少,真正最後解決問題的個案又有多少?!!

反正一堆人不該說的都說了,不該做的也都做了!!!
大家(包括我)等著一起被看笑話吧!!!
舊 2002-09-06, 03:28 AM #70
回應時引用此文章
alexlau離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。