PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Anteater
Basic Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者bigpapa
其實我也是跟您一樣用d-sub端子喔..
我發現只有d-sub模式有senseye..dvi模式就變成overdrive了

請按最右邊的osd鍵..進入"其他"就可看見..上面antia大大有秀圖..
關於模式選擇的選項問題,上面antia大大也發表過原因囉..在此就不多說了

剛剛自己玩了一下,在Standard Mode下面,模式預覽會沒辦法選擇,在Movie1, Movie2 and Photo Mode下面彩度調整會沒辦法選擇,可是模式預覽就可以打開了,打開後畫面就會切成兩半,一邊是Senseye On,一邊是Senseye Off的情況,我只有D-Sub,OverDrive一直都會存在,不過還是沒看到什麼Senseye On/Off的選項,以上使用方法給同樣買91E的各位參考一下

舊 2004-12-05, 12:53 AM #61
回應時引用此文章
Anteater離線中  
dick1976
Regular Member

加入日期: Oct 2004
fp91e在會場可以測暗亮點嗎???

看到大家都這麼熱烈搶購我也很心動也
但fp91e在會場可以測暗亮點嗎???

舊 2004-12-05, 12:57 AM #62
回應時引用此文章
dick1976離線中  
bigpapa
Major Member

bigpapa的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者Anteater
剛剛自己玩了一下,在Standard Mode下面,模式預覽會沒辦法選擇,在Movie1, Movie2 and Photo Mode下面彩度調整會沒辦法選擇,可是模式預覽就可以打開了,打開後畫面就會切成兩半,一邊是Senseye On,一邊是Senseye Off的情況,我只有D-Sub,OverDrive一直都會存在,不過還是沒看到什麼Senseye On/Off的選項,以上使用方法給同樣買91E的各位參考一下

原來大大您也是用d-sub
那kai20250兄和WindGod兄是不是用dvi才出問題的呢?
過幾天我也想買張有dvi輸出的顯示卡試試..
不知道會不會也有同樣的問題...
hayato-noguchi兄.神蹟兄.您們是用dvi嗎?或是有購買的人使用dvi輸出是正常的嗎?
看來還需要更多的人來參與討論囉!!
Senseye On/Off的問題也許我記錯了.也許都是overdrive的選項
.因為我現在在另一邊用notebook..無法回家確認..所以明天再確認囉...
舊 2004-12-05, 01:13 AM #63
回應時引用此文章
bigpapa離線中  
winjr

winjr的大頭照

加入日期: Feb 2003
不好意思,插一下花...

看了照片才知道19吋的箱子有那麼大, 看來是無法坐火車坐捷運去買了.....
請問有開車去的大大, 車都停那裡? 停車費呢?
謝謝!!!
舊 2004-12-05, 01:22 AM #64
回應時引用此文章
winjr離線中  
teszd
*停權中*

teszd的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者bluejazz
...測試一下畫質吧....
*** 輕鬆的分辨上排10格

*** 清楚的看到4圈8色

*** 3個白色塊中的1.2.3
http://www.pcdvd.com.tw/attachment....tid=14800&stc=1

8色看7色
10格看4格....

兩年前的貨果然有差
舊 2004-12-05, 01:23 AM #65
回應時引用此文章
teszd離線中  
lookout

加入日期: Jul 2002
請問一下,有問題的幾位,你們是用哪一張顯示卡呀?
還有,看起來不錯們的,用的又是哪張卡??
謝謝回答囉...
舊 2004-12-05, 01:31 AM #66
回應時引用此文章
lookout離線中  
dentarg

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣
Unhappy

引用:
作者bluejazz
...測試一下畫質吧....
*** 輕鬆的分辨上排10格

*** 清楚的看到4圈8色

*** 3個白色塊中的1.2.3
http://www.pcdvd.com.tw/attachment....tid=14800&stc=1

怪了...
大四畢業...約四年前買的15"聯強的LCD...only D-SUB...
第一張圖...上排10格也非常容易分辦...下排我只看到一格...
第二張圖...的確是4圈8色...
這...又代表什麼??...蠻怪的...這測試圖有意義嗎??...小的有點不解...
==============================================
我覺得那兩張圖是給使用者來調對比&明暗的...
我想...適當的調配...應該大家都可以分辦清楚差異吧...
我是比較懶...反正聯強那顆可以自動調整...而且調整後的顏色及明暗等的...
我還能接受的...(像我學弟的三爽牌...調過後...還真慘)

此文章於 2004-12-05 01:43 AM 被 dentarg 編輯.
舊 2004-12-05, 01:39 AM #67
回應時引用此文章
dentarg離線中  
bigpapa

bigpapa的大頭照

引用:
作者lookout
請問一下,有問題的幾位,你們是用哪一張顯示卡呀?
還有,看起來不錯們的,用的又是哪張卡??
謝謝回答囉...

我的是兩年前的老卡囉..asus v7100 nvidia gforce 2 mx400 32mb
目前用d-sub輸出..畫面沒問題..
舊 2004-12-05, 01:40 AM #68
回應時引用此文章
bigpapa離線中  
Anteater

加入日期: Nov 2004
引用:
作者winjr
看了照片才知道19吋的箱子有那麼大, 看來是無法坐火車坐捷運去買了.....
請問有開車去的大大, 車都停那裡? 停車費呢?
謝謝!!!

坐捷運可以吧,我同事年初就這樣從世貿搬了一台19吋回淡水
開車其實附近停車場蠻多的,世貿對面或101旁邊都有停車場,市府廣場也有,不過有沒有車位要看狀況,今天去買因為下雨所以人實在很少,中午就變很多了,停車費現在大概都是60/Hr吧(真夠黑的)
舊 2004-12-05, 01:47 AM #69
回應時引用此文章
Anteater離線中  
bigpapa

bigpapa的大頭照

我是停在遙遠的松仁路路邊停車格..走信義路到路口右轉...40/hr
舊 2004-12-05, 01:52 AM #70
回應時引用此文章
bigpapa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。