PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Librarian
Major Member

加入日期: Jan 2003
回覆: 回覆: [簡測]不要再嘲笑Celeron了 Celeron D-320 @3.6G

引用:
Originally posted by dcx520bj
小弟有個疑問,買Celeron D的大大會配置875P嗎?

ㄏ~ㄏ~ㄏ~在說我嗎? 我就是Celeron D配875p的1人之一,但感覺起來就單純上網好像都沒差吧,因為跟2.8E比起來幾乎沒差別,開機時在稍為頓了幾秒,不過我開機碟是WD 360GDX3 RAID-0的關係,可能以上說法無法跟有Celeron D的人使用起來的感覺一樣:like

舊 2004-07-14, 11:52 PM #61
回應時引用此文章
Librarian離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
回覆: 回覆: 回覆: [簡測]不要再嘲笑Celeron了 Celeron D-320 @3.6G

引用:
Originally posted by Librarian
ㄏ~ㄏ~ㄏ~在說我嗎? 我就是Celeron D配875p的1人之一,但感覺起來就單純上網好像都沒差吧,因為跟2.8E比起來幾乎沒差別,開機時在稍為頓了幾秒,不過我開機碟是WD 360GDX3 RAID-0的關係,可能以上說法無法跟有Celeron D的人使用起來的感覺一樣:like

有超頻嗎????

好超嗎??序號是????

舊 2004-07-14, 11:59 PM #62
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
Librarian

加入日期: Jan 2003
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [簡測]不要再嘲笑Celeron了 Celeron D-320 @3.6G

引用:
Originally posted by HanyuLee
有超頻嗎????

好超嗎??序號是????

我這張板子可說是"不能超頻"的伺服器板子,好不好超我也不太清楚啦 序號是Q423A341 我發現新的I牌CPU好像都沒有標示產地了
舊 2004-07-15, 12:19 AM #63
回應時引用此文章
Librarian離線中  
sxs112.tw

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by yonoko
這是C0核心的

不知道D0核心會不會比較好超
(聽說D0有加入新功能)

D0除了待機溫度比較低之外...也沒啥優點....
倒是E0的....似乎比較多新東西.....不過celeron很像並不會有E0製程
舊 2004-07-15, 01:39 AM #64
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
HanyuLee

Celeron -D 320

BIOS 1.375V+0.1V(CPU-Z偵測1.40V)

CPU Celeron -D 320 2.4G(FSB533*18)@ 3.6G(FSB200*18)
MB PX875P PRO V1.0
CoolMaster H71

雙PRIME95 很穩定 一個跑Blend 一個跑In-Place

蓋機殼(七盟機殼後方12公分風扇版)

PS 這是同序號買的第二顆

第一顆比這個差了一點

此文章於 2004-07-15 02:36 AM 被 HanyuLee 編輯.
舊 2004-07-15, 02:31 AM #65
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
HanyuLee

這顆空冷大概到底了CPU +0.2V

參考~~
舊 2004-07-15, 03:41 AM #66
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
info79

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台中
大大不知道老的板子可不可以用!!!

我有一塊 sis645的 p4s333
想要用可以嗎??
舊 2004-07-15, 04:41 AM #67
回應時引用此文章
info79離線中  
sxs112.tw

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by info79
大大不知道老的板子可不可以用!!!

我有一塊 sis645的 p4s333
想要用可以嗎??

P4S533並不支援celeron-D
舊 2004-07-15, 09:59 AM #68
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
ks34
Master Member

加入日期: Dec 2000
以個人的看法,intel賽揚系列是屬於體質較弱
不奈長久超頻的cpu,即使能超,可能過一陣子就須
要降頻才能整正常運作
而且賽揚d超到3.6g時所帶來的耗電及高熱都是相
當驚人的,真的要比超值還不如AMD BARTON系列
以較低時脈就能有較好的效能 熱度低也較省電
舊 2004-07-17, 09:00 AM #69
回應時引用此文章
ks34離線中  
heavywang
*停權中*

加入日期: Jul 2004
到底1顆賽揚D2.8G的 要多少錢呢 要5000嗎?
舊 2004-07-17, 05:26 PM #70
回應時引用此文章
heavywang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。