PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者knoeatw1990
假設輕中重可以分三級,我一定不是輕症,
因為伴隨發冷,鼻塞,發燒,一點點喘不過來,喉嚨超痛
全身中十香軟筋散應該就是這種感覺...
足足睡了16小時,剛才才去超市買包裝水果跟維他命片。
工作則是請無薪假。
等等洗完澡可以繼續睡。
我之所以快篩是因為體力直接往下掉...
連動身體都很難

不是軟莖散應該都有救....

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2022-06-24, 11:40 AM #631
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
hillhill
Basic Member

加入日期: Nov 2021
引用:
作者小肥羊
K大保重
回台灣大概沒住院都算輕症...
另外就是晚上睡覺記得鎖門阿!
不要被逆襲......

k大全身無力軟成這樣....

就算被逆襲應該也沒法用吧....

舊 2022-06-24, 11:55 AM #632
回應時引用此文章
hillhill離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
不要低估想逆襲K大哪群女生的功力

吸星大法下去,硬是搞定一個小弟弟,說不定是小蛋糕一塊

更何況K大武功高強,這種狀態下應該還是跟張無忌一樣,天天一早都是一柱擎天

此文章於 2022-06-24 12:07 PM 被 小肥羊 編輯.
舊 2022-06-24, 12:02 PM #633
回應時引用此文章
小肥羊現在在線上  
aureus777

加入日期: Oct 2004
引用:
假設輕中重可以分三級,我一定不是輕症,
因為伴隨發冷,鼻塞,發燒,一點點喘不過來,喉嚨超痛
全身中十香軟筋散應該就是這種感覺...
足足睡了16小時,剛才才去超市買包裝水果跟維他命片。
工作則是請無薪假。
等等洗完澡可以繼續睡。
我之所以快篩是因為體力直接往下掉...
連動身體都很難

看症狀類似組織胺反應...有機會可以檢驗一下自體免疫的測試...
有點反應過當的現象...
舊 2022-06-24, 01:16 PM #634
回應時引用此文章
aureus777離線中  
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
樓主能中那麼多次,看來應該也是天選之人.
------------------------------------------------------------
我想請問一下快篩這個,流感或類流感的話也會是2條線嗎?

因為兒子老婆我都接續中了??,沒去看診,兒子發燒36小時後(中間服退燒藥)恢復正常,接著老婆頭痛發燒2天,中間吃一次普拿疼跟止咳藥水(目前剩偶而輕咳),然後換我發燒2天(無服藥).今天拿快篩來試2條線.每個人都2天左右復原,症狀像感冒.
舊 2022-06-25, 04:56 PM #635
回應時引用此文章
kp2015離線中  
knoeatw1990

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者kp2015
樓主能中那麼多次,看來應該也是天選之人.
------------------------------------------------------------

老實說我不想當這個“天選之人”
可是昨天好不容易好之後,現在又疑似中猴痘,
真他媽大頭鬼,我也沒辦法請假回台養病
還要繼續上班,根本社畜

如圖,長了一顆硬硬的膿包

此文章於 2022-06-26 01:58 AM 被 knoeatw1990 編輯.
舊 2022-06-26, 01:56 AM #636
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
quvu2uzu2u

加入日期: Jun 2020
引用:

你是不是少講了感染過程 或者沒有記憶
舊 2022-06-26, 02:05 AM #637
回應時引用此文章
quvu2uzu2u離線中  
knoeatw1990

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者quvu2uzu2u
你是不是少講了感染過程 或者沒有記憶

我沒有任何脫軌行為,
我只是沒有戴口罩再街上走而已啊!
舊 2022-06-26, 02:09 AM #638
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
K大真的是什麼都會遇到...
舊 2022-06-26, 02:18 AM #639
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
引用:
可是昨天好不容易好之後,現在又疑似中猴痘,
真他媽大頭鬼,我也沒辦法請假回台養病
還要繼續上班,根本社畜

如圖,長了一顆硬硬的膿包

挖靠 超扯 這應該是單純的膿包吧
希望不是猴痘 祝K大早日康復
舊 2022-06-26, 04:16 AM #640
回應時引用此文章
終極密碼現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。