PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluefin
Advance Member

bluefin的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 小地方
引用:
作者chaotommy
BR是...?

BR?A RU BA?阿魯巴?把男人雙腿打開,往樹幹衝撞的一種行為?

我只知道blow job

舊 2004-09-02, 07:28 AM #621
回應時引用此文章
bluefin離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者bluefin
BR?A RU BA?阿魯巴?把男人雙腿打開,往樹幹衝撞的一種行為?

我只知道blow job

我....
我.....什麼都不知道

舊 2004-09-02, 07:43 AM #622
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
張老三
Regular Member

加入日期: Apr 2003
潛水好久了,浮起來幫推!!
舊 2004-09-02, 04:45 PM #623
回應時引用此文章
張老三離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者chaotommy
BR是...?

BR是aklin1986網友大頭照和簽名檔那一部影片,是敘述把全國最壞的班級送到荒島上,要他們在三天中自相殘殺到只剩一人,那一個人就能存活,若是三天後剩下超過一人,就全部殺掉,因此我說把全國惡意欺騙的經營者送去BR一下
PS:該片是北野武自導自演的
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-09-03, 01:08 AM #624
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

來,跟著水蜜桃姐姐唸一下簡介

1: X揚於6月中販售NuSlim 832S給網友J兄,在J兄消費時並無告知此為NuSlim 812S刷832S韌體所升級的機子,而且直接在機子外盒貼上832S販賣,經網友告知J兄NuSlim只有812S,並沒有銷售832S之後,J兄分別到X揚門市詢問店員,及打電話詢問代理商嘉亨,並分別錄音.結果X揚門市店員堅決否認該機有更改過韌體,而嘉亨卻堅持他們只有代理NuSlim 812S,並無832S機型,此時出現幾個疑問
疑問一:NuSlim 812S為LiteOn SOHW-812S ODM機種,嘉亨或X揚有權利自行更新韌體販賣嗎??
疑問二:嘉亨既然否認有NuSlim 832S機種,X揚又說沒有更新韌體,那麼韌體是誰更新的,NuSlim 832S又是誰生出來的??

2:之後X揚仍然在網頁上post LiteOn SOHW-832S在販賣,而其實還是NuSlim 812S更新成832S的機子

3:然後在網友不斷提出疑問,以及發動抵制X揚四個門市店面後,X揚開始更改NuSlim 832S的標籤,加上註解為812S韌體升級.而且網頁上也由LiteOn改成NuSlim.期間A總在X揚網站說NuSlim 812S是嘉亨與X揚商議後一起更改的,由X揚多付一些升級費給嘉亨,而嘉亨只接受X揚的832S保固,且A總說是6月份出廠的812S才能升級
疑問一:J兄的812S上的出廠月份為三月,但是X揚仍然把它改成832S,明顯與A總所說有衝突
疑問二:在得知A總所說的韌體是由嘉亨更改之後,網友打電話去問嘉亨,嘉亨還是否認有販售832S一事,為何X揚與嘉亨仍然各說各話,不肯承認是由誰更新韌體的,是否因為X揚與嘉亨都沒有拿LiteOn 832S韌體自行更新的權利??

4:事情發展至此,A總在看過J兄的三月份出廠的812S照片之後,又改口說是X揚6月份賣出的才能修改,且該韌體是經由嘉亨測試ok的
疑問一:X揚說韌體是測試ok的,但是卻無法應網友要求提出測試報告??

5:最後的發展就是A總突然說韌體不是X揚修改的,嘉亨也沒有改.而且由於DVD9空片缺貨,所以沒有測試報告,等有DVD9空片時再做測試
疑問一:既然沒有DVD9空片做測試,那之前保證的可燒dual layer空片的保證何來??畢竟該機種本來是不具備燒錄DVD9能力的812S
疑問二:先由否認有韌體升級,再到嘉亨與X揚聯合決定修改,期間嘉亨始終否認有修改韌體販售832S一事,都只有對外承認812S而已.到最後又變成X揚與嘉亨都沒有修改.同一個人(A總)的說詞竟然可以前後不一樣到這一個地步,究竟真相為何??

6:追蹤報導,現在光華商場已經可以買到DL空片了,而X揚終於也做出測試了,http://www.junyoung.com.tw/nuslim/nuslim832s.htm,既然現在X揚有DL空片,也願意測試,真的想買的網友,不妨當場請X揚門市試燒一片DL,畢竟X揚是更改韌體來賣的,沒理由要消費者負擔萬一無法燒錄DL空片的錢吧!!
疑問一:依照X揚網站上測試報告的圖片,韌體版本為VS03,而現階段LiteOn SOHW-832S已經出到VS0A了,不知這一部偽832S能不能更新成VS0A,若是不能的話,後續新出的DL空片支援怎麼辦??
疑問二:依照X揚A總說的,韌體既非X揚改的,也非嘉亨改的,那就是LiteOn出場時改的囉!!既然是LiteOn改的,而且也願意出貨給嘉亨-->X揚來賣,那若是無法更新後續VS0A韌體的話,能否請X揚代為詢問嘉亨或LiteOn,若是X揚有困難,我們可以代勞

總結:事件發展至今,X揚從一開始的強硬態度,A總前後不連貫的說詞,到A總說了一堆名言之後,X揚總算是願意在包裝上明示"812S更改韌體成832S",最後也做了DL空片的測試,但是,不能忘記的是,這是在大家共同努力之下才獲致的成果,對於以後要不要到X揚消費,有沒有對X揚的誠信恢復信心,就留待給各位網友自行判斷了,對我個人來說,我是永遠記的X揚A總的名言,感謝您將我們列為拒絕往來戶,事實上您也從沒有和我們往來過,我從不認為消費者該賤到人家總經理都這樣說了,還得捧著錢去給他賺,XD勒
愛咪咪的異想世界
舊 2004-09-03, 01:09 AM #625
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
yahoo.com
Major Member

yahoo.com的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中央研究院大門口旁
好像成為大家灌水增加發信量的聖地.........
不過真正受過「揚」字號虧的人,
才能體會正揚這些年來並不是很正派經營的店家。

除了代客組裝有問題外,服務品質(態度)也是相當不佳。
舊 2004-09-04, 02:35 PM #626
回應時引用此文章
yahoo.com離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者yahoo.com
好像成為大家灌水增加發信量的聖地.........
不過真正受過「揚」字號虧的人,
才能體會正揚這些年來並不是很正派經營的店家。

除了代客組裝有問題外,服務品質(態度)也是相當不佳。

就是不希望有網友花錢受罪,所以大家才努力讓多一些人知道,不是在灌水
愛咪咪的異想世界
舊 2004-09-05, 03:51 PM #627
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
能救一個,算一個....
舊 2004-09-05, 04:25 PM #628
回應時引用此文章
gstyle離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

上天啊!!如果我只是為了發文量在灌水,請讓我出門走路被車撞死,騎車摔死,開車被夾死,但是如果不是,請讓那些惡意轉移焦點說我灌水的人,陽萎一輩子好嗎??感恩了
愛咪咪的異想世界
舊 2004-09-06, 06:44 AM #629
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者天昏地暗
上天啊!!如果我只是為了發文量在灌水,請讓我出門走路被車撞死,騎車摔死,開車被夾死,但是如果不是,請讓那些惡意轉移焦點說我灌水的人,陽萎一輩子好嗎??感恩了

阿~
天大~不要發這麼重的誓啦
這樣我會不敢推呢
因為我想我灌水和推文的成分各佔一半呢@@"
不過最重要的是讓大家知道一個訊息
以免又有人上當^^"
^^^^^^^^這才是主旨阿~~~
舊 2004-09-06, 11:56 AM #630
回應時引用此文章
wuero離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。