PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
witt
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 人魔
我承認我發言不當
不過實在是因為受不了你.......
對網路上應有的分寸未尊重感到抱歉...
那麼如果你認為自己有錯的話....也請道一下歉(當然不是指對我)
而不要一直安琪狂想曲個沒完....難道這就不是冷嘲熱諷??(真後悔提了這部片子)

安琪狂想曲裡影評裡不是都寫了:
我一點都不同情那個男醫師嗎
所以我並不是完全勝利的一方啊
我只是想把事情原貌呈現出來
我有我不好的地方
但是不要矛頭全針對我
這樣不夠客觀欸

我也很感謝你替我做LOGO啊
只是我昨天暫時不作回應所以沒講出來
可是今天要看到您的發言讓我有點難過
我已經開始懷疑我該相信誰了?

如果發言有任何忤逆到你的字眼
我道歉就是了啊

舊 2002-07-20, 07:21 PM #611
回應時引用此文章
witt離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
是不是因為昨天教科書議價定案
每頁0.412元,所以這本教科書就變成了增訂版了

舊 2002-07-20, 07:22 PM #612
回應時引用此文章
fairy離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by witt

今天pcdvd沒辦法樹狀回應
這是不得已的的下策
不然不知道在對誰對何事講話

全世界就你的討論版最完美,有「樹狀回應」,你的眼光真好!!!!!
舊 2002-07-20, 07:23 PM #613
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
Basara

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
Originally posted by 人魔

我看不必了.....他看的懂的話...今天這個討論串就不會逼近600大關...
以"丁蟹模式"思考他就不會錯了......

丁蟹...........
終於有一個適合的人名出現了。
(拜託方展博、小猶太.....就可以不用對號入座了。

舊 2002-07-20, 07:24 PM #614
回應時引用此文章
Basara離線中  
witt
*停權中*

引用:
Originally posted by fairy
是不是因為昨天教科書議價定案
每頁0.412元,所以這本教科書就變成了增訂版了

是"帝國大反擊"要開拍了....
舊 2002-07-20, 07:25 PM #615
回應時引用此文章
witt離線中  
witt
*停權中*

引用:
Originally posted by fairy
罪名???
你的罪來自於法律
至於你在道德上的,是靠社會大眾來制裁的
別又說我搞什麼民粹了......

那就換句話說囉:「偽善!」
舊 2002-07-20, 07:28 PM #616
回應時引用此文章
witt離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:

我有我不好的地方
但是不要矛頭全針對我
這樣不夠客觀欸

我也很感謝你替我做LOGO啊
只是我昨天暫時不作回應所以沒講出來
可是今天要看到您的發言讓我有點難過
我已經開始懷疑我該相信誰了?

如果發言有任何忤逆到你的字眼
我道歉就是了啊

停止這篇回應,回到影片討論區就一切沒事了!!!!!!
舊 2002-07-20, 07:29 PM #617
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
fairy

引用:
字幕跑完了沒?
該放點精采預告片囉~~

安琪狂想曲

「艾蜜莉的異想世界」中的奧黛莉朵杜愛得很可愛,成為全球寵愛的法國甜心,不過這位小美女馬上在新片「安琪狂想曲」中「變臉」,讓觀眾見識到一個戀愛中的人也可以愛得多可怕。

奧黛莉朵杜在結束了「艾蜜莉的異想世界」的全球宣傳之後,讀了「安琪狂想曲」的劇本,便無法停止想像這個角色。奧黛莉這次所飾的安琪乍看似乎與「艾蜜莉」一樣甜美可人,然而隨著劇情發展,安琪的浪漫幻想,卻逐漸成為令人毛骨悚然的驚悚世界。

「安琪狂想曲」以奇特的形式分為前後兩段,前段描述充滿藝術天份的女孩安琪,愛上已婚的心臟科醫生,為了爭奪所愛的男人不惜付出一切。後半段回到了前段的起點,重新開始述說同一個故事,卻以不同的角度一一揭發了原本浪漫表象之下的恐怖真相。

本片前段把少女安琪的痴情刻劃得淋漓盡致。她愛上一位年輕的心臟科男醫洛伊(薩繆勒軍昂Samue Le Bihan飾演)。觀眾由她的觀點看到的是她的深情摯愛、體貼包容,對方卻是多麼不體恤地或是爽約,或是平白辜負她的苦心。女姓好友艾洛依絲(Sophie Guillemin飾演)問她怎麼受得了男方的負心?安琪居然認為對方也不好過,因為男醫離婚離得不徹底,還有分居妻子哈雪(Isabelle Carre飾演)的牽絆。男孩大衛(Clement Sibony飾演)不忍女主角受這般折磨,怪她太相信對方了,安琪則表示:「我不相信他,我還有什麼呢?」大衛說:「我啊!」她甚至把男醫的狠與冷漠當成是在考驗她而不是拋棄她。前段不僅讓你看到大衛單戀安琪恰似安琪對男醫一廂情願,而且愛情可以可怕到讓女主角自作多情「清除」掉男醫身邊的「障礙」(一位女病患),非但事後不聽好友苦勸去自首,反倒恐嚇要脅好友偷老闆錢的瑕疵。前段最別緻的是,女主角永遠沒有機會跟她所愛的男醫當面交談,更遑論男方多次失約也不見女方興師問罪了。女主角穿著似乎八九不離十總是紅色居多,而本片的紅色與紫色常常搭配出異樣的美麗光景。

後段改由男醫的處境與觀點看事情。觀眾才逐漸體會,原來從一開始安琪贈送紫玫瑰,被動的男醫一直不知道是誰送花、送畫像,反正,他的平靜生活越來越受干擾。他也並非全然不理不睬,但見他開始對每一位門診的女病患疑神疑鬼,甚至連一位俊美陰柔少男都被他胡亂揣測。後段裡男醫的妻子不再是前段中的被(安琪)看、無聲無言角色,反而比丈夫(男性)敏銳。後段描寫男醫的疑心生暗鬼,女主角的愛與罪一體兩面都很犀利生動。男醫明明是受害人,我並不同情他,因為他的自私自大冷漠與知識分子的傲慢讓他像美國電影《媚眼殺機》(The Fan)裡的大明星,目中無人的腐敗方才栽在深情影迷的手裡!

【以上兩段文章轉錄自李幼新影評】

引用:
我有我不好的地方
但是不要矛頭全針對我
這樣不夠客觀欸

這麼一說,我還真看不懂,到底哪些是你寫的,哪些是李幼新寫的
那個以上兩段,是最後那兩段啊......
這位大牌影評......
舊 2002-07-20, 07:35 PM #618
回應時引用此文章
fairy離線中  
witt
*停權中*

引用:
Originally posted by angie murphy

全世界就你的討論版最完美,有「樹狀回應」,你的眼光真好!!!!!

嘿~那種留言板妳也用過的喔~~
舊 2002-07-20, 07:36 PM #619
回應時引用此文章
witt離線中  
fairy

在你心中,跟你說道理,我們是「偽善」
在你心中,提出法律問題叫「小題大作」
(不過你也三番兩次搬出違反你的著作權的可笑帽子來攻擊人)
即使你已經更換了網站LOGO,卻是在不得已的情況下。

我真的看不出來從開始到現在,你有什麼轉變

看的出來的人,請告訴我好嗎
舊 2002-07-20, 07:40 PM #620
回應時引用此文章
fairy離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。