PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者bee2bee2
如果這樣接,那RCA 有兩個,Pre-out 只有一個,要如何接呢?

那RCA輸入音該是全音域輸入的設計,然後再分頻給衛星喇叭與重低音。

所以你應該會遇到分頻點的問題。(如果聽不出來就算了)

因為AV amp的sub輸出的是已經分頻過的重低音訊號。

站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2012-07-27, 03:28 PM #51
回應時引用此文章
sutl離線中  
TrueAkuma
Junior Member

TrueAkuma的大頭照

加入日期: Mar 2002
我突然想到 我的音效卡已經可以解雙D了......那我幹嘛還找可解雙D的擴大機XD

沒雙D的會不會比較便宜? p牌無解碼的擴大機有推薦的嗎?

DELL2707WFP 超大視野感動中!
舊 2012-07-27, 06:06 PM #52
回應時引用此文章
TrueAkuma離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者zorro1111
火鳥大對p家的產品有偏好嗎?
推薦這台的原因是??
網路上爬到的文,大部份都是推o家的609(水貨)

只是因為之前都在研究 Pioneer 的擴大機
加上我自己也是用Pioneer 的SC-57

其他家的不是不好 只是我個人對Pioneer 的關注比較多而已

YAMAHA 今年的表現也相當亮眼

Onkyo & Integra 兩家其實是一家 ~ 我個人沒有特別喜歡 (我爸就一台Integra)
Marantz & Denon 的音色溫暖 , Marantz 有台很有趣的 NR1402 大概25張
引用:
作者TrueAkuma
我突然想到 我的音效卡已經可以解雙D了......那我幹嘛還找可解雙D的擴大機XD

沒雙D的會不會比較便宜? p牌無解碼的擴大機有推薦的嗎?

相信我 ~ 音效卡解雙D 跟擴大機解雙D 是兩回事

擴大機能做的更多更專一
對於細節的處理也更好
舊 2012-07-28, 12:03 AM #53
回應時引用此文章
Phenix離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
Integra理論上比Onkyo高級,好像Lexus跟Toyota的關係...
不過最近聽到的是Integra也摳死盪很嚴重...
舊 2012-07-28, 12:35 AM #54
回應時引用此文章
carage離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者carage

詢問知名代購代買616
運回台灣居然要24xxx...
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2012-07-29, 01:00 AM #55
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者zorro1111
詢問知名代購代買616

Amazon 麻煩的是 ~ 有的不寄台灣(其實很多都不寄台灣)

代購的匯率也很糟糕 ~

以我之前在ebay 買G74-SX 的經驗

代購都會衝到 70k, 我後面自己直接買 ~ 58k 就入手了
舊 2012-07-29, 09:00 AM #56
回應時引用此文章
Phenix離線中  
carage
*停權中*

引用:
作者zorro1111
詢問知名代購代買616

看來賺很大...
有沒有考慮買日本水貨,之前有考慮買TOSHIBA水貨電視,在網絡上查價格發現運到美國來居然運費好像加不到$100 USD...
後來想想看介面跟遙控器都是日文的就算了...

此文章於 2012-07-29 09:09 AM 被 carage 編輯.
舊 2012-07-29, 09:05 AM #57
回應時引用此文章
carage離線中  
zorro1111

又降價了...
$399.99

人生好累哦......
舊 2012-07-29, 11:16 AM #58
回應時引用此文章
carage
*停權中*

引用:
作者zorro1111
又降價了...
$399.99

剛剛無聊拿了我的擴大機包裝盒量了一下,如果用美國最便宜的USPS寄到台灣,運費估計是$250...
FedEx是$400起跳... 跟機子價格差不多了...
舊 2012-07-29, 11:35 AM #59
回應時引用此文章
carage離線中  
zorro1111

引用:
作者carage
剛剛無聊拿了我的擴大機包裝盒量了一下,如果用美國最便宜的USPS寄到台灣,運費估計是$250...
FedEx是$400起跳... 跟機子價格差不多了...

露天代購看到價錢約一萬七.....
等著上簽呈.....

人生好累哦......
舊 2012-07-29, 11:38 AM #60
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。