PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
New Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者komurofan
Western Digital WD400UE 60G --- 1300元
這顆怪怪的喔∼
還有,我大概這幾天就會匯款了,謝謝!

哎呀,又寫錯了,謝謝提醒
正確如下:
------------------------------------------------------------
HITACHI HTS421260H9AT00 60G --- 1800元
HITACHI IC25N060ATMR04-0 60G --- 1800元
TOSHIBA MK8025GAS 80G --- 2300元
Western Digital WD600UE 60G --- 1800元
Seagate ST96812A 60G --- 2000元
Seagate ST98823A 80G --- 2500元
-----以下兩顆硬碟的格式是SATA的-----
FUJITSU MHT2060BH 60G --- 1900元
HITACHI HTS541010G9SA00 100G --- 3300元
------------------------------------------------------------
以上價格不含運費85元,同時購買多顆,運費也只要85元,全部皆採用宅配寄送.
採取在版面上登記的順序為準,恕不接受私下預定.謝謝!

舊 2006-08-25, 08:18 AM #51
回應時引用此文章
1597離線中  
New Member

引用:
作者komurofan
恩,已收到。
那我確定要了,只是我下週是週五(8/25)領錢,週六(8/26)才會去存款匯款
最慢最慢到週一(8/28)就會完成匯款,並回PM給你
謝謝!

您好,硬碟已經用宅配通寄出,預計8/30早上您就會收到,謝謝!

舊 2006-08-28, 08:09 PM #52
回應時引用此文章
1597離線中  
New Member

繼續賣,目前存貨如51樓,謝謝!
舊 2006-08-30, 11:05 PM #53
回應時引用此文章
1597離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
作者1597
您好,硬碟已經用宅配通寄出,預計8/30早上您就會收到,謝謝!

已在今天早上收到

想在此版上小小貼幾張照片分享商品狀況,不知是否方便?
但不知道是不是幾乎每顆都是像我買到的這顆品相這麼好
(我指的是商品新舊程度,你應該知道意思,也就是我不確定是不是大家都是買到全X品)
所以想先詢問你的意見
以免影響你的生意
我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2006-08-30, 11:50 PM #54
回應時引用此文章
komurofan離線中  
New Member

引用:
作者komurofan
已在今天早上收到

想在此版上小小貼幾張照片分享商品狀況,不知是否方便?
但不知道是不是幾乎每顆都是像我買到的這顆品相這麼好
(我指的是商品新舊程度,你應該知道意思,也就是我不確定是不是大家都是買到全X品)
所以想先詢問你的意見
以免影響你的生意

嗯,貼照片OK啊,記得要拍的美美的喔~
舊 2006-08-31, 08:25 AM #55
回應時引用此文章
1597離線中  
New Member

繼續賣,謝謝!
舊 2006-09-04, 06:08 PM #56
回應時引用此文章
1597離線中  
New Member

推推推~繼續賣
舊 2006-09-11, 12:49 PM #57
回應時引用此文章
1597離線中  
New Member

繼續賣,更新如下,有意購買者可PM我議價,謝謝!
HITACHI HTS421260H9AT00 60G --- 1800元
HITACHI IC25N060ATMR04-0 60G --- 1800元
TOSHIBA MK8025GAS 80G --- 2300元
Western Digital WD600UE 60G --- 1800元
Seagate ST96812A 60G --- 2000元
Seagate ST98823A 80G --- 2500元
-----下面這顆硬碟的格式是SATA的-----
HITACHI HTS541010G9SA00 100G --- 3300元
以上價格不含運費85元,同時購買多顆,運費也只要85元,全部皆採用宅配寄送.
採取在版面上登記的順序為準,恕不接受私下預定.
舊 2006-09-25, 10:58 PM #58
回應時引用此文章
1597離線中  
New Member

這顆已賣出,謝謝!
舊 2006-09-28, 09:32 PM #59
回應時引用此文章
1597離線中  
New Member

更新如下.
HITACHI HTS421240H9AT00 40G --- 1300元
-----下面這顆硬碟的格式是SATA的-----
採取在版面上登記的順序為準,恕不接受私下預定.
舊 2006-10-01, 09:46 PM #60
回應時引用此文章
1597離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。