PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
你這樣太污辱我愛吃的滷肉飯了
滷肉飯油歸油
便宜又實惠
墊墊肚子沒問題

麥可貝這應該叫爆米花
吃了一堆熱量
可是肚子還是空空的
吃了等於沒吃...不對
~~~這垃圾食�**椄O不吃的好~~~

此文章於 2006-02-07 09:41 AM 被 伊卡魯斯 編輯.
舊 2006-02-07, 09:26 AM #51
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者luftwaffe_pilot
Michale Bay拍過的電影我唯一喜歡的是the rock
其餘的都不推薦
因為實在是拍的太濫情了
像是絕地再生或世界末日跟珍珠港
老是有一些很刻意的橋段想賺人熱淚,幾乎到了灑狗血的地步了
尤其是世界末日片尾,小孩在街上跑的那一段
實在是濫情到家了
我午餐都快吐出來了
還有他的片裡老是會穿插一些高中生笑話
不過似乎沒什麼效果

Michale Bay的電影就好像一碗很油的滷肉飯,上面加了很多醃蘿蔔甘一樣

推最後一句,

真是"經典"的形容詞~

珍珠港我怎麼看都看不完,

世界末日還好,

有 Liv Tyler,

其他濫情再怎麼濫,

都能視而不見~

此文章於 2006-02-07 09:57 AM 被 strong 編輯.
舊 2006-02-07, 09:56 AM #52
回應時引用此文章
strong離線中  
jonathan836
Regular Member

加入日期: Dec 2005
可是也有人真的看世界末日看到很感動欸@@

彗星撞地球太空那邊沒有那麼精彩.太空船似乎也沒那麼先進...派出的人員也較少...

可是這些是專業的太空人@@....最後的犧牲的確比世界末日還來的動容@@(個人意見啦)

絕地任務和世界末日是我比較喜歡的麥可貝作品....其他@@
舊 2006-02-07, 10:37 AM #53
回應時引用此文章
jonathan836離線中  
kcfang
Power Member

kcfang的大頭照

加入日期: Mar 2004
世界末日 彗星撞地球 兩部類型並不是很一樣 其實不太應該直接比較 世界末日偏向動作片 彗星偏向劇情 不過兩部我都還算喜歡
舊 2006-02-07, 03:01 PM #54
回應時引用此文章
kcfang離線中  
dx41267
Senior Member

dx41267的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中縣
引用:
作者jonathan836
可是也有人真的看世界末日看到很感動欸@@

彗星撞地球太空那邊沒有那麼精彩.太空船似乎也沒那麼先進...派出的人員也較少...

可是這些是專業的太空人@@....最後的犧牲的確比世界末日還來的動容@@(個人意見啦)

絕地任務和世界末日是我比較喜歡的麥可貝作品....其他@@
世界末日中的太空船的確蠻神的!!超耐撞喔!!可能跟俄國老先生說的那句話有關吧!!
舊 2006-02-07, 07:49 PM #55
回應時引用此文章
dx41267離線中  
accidie
Advance Member

accidie的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者Diablo1
那樓主可能也只能看台灣的八點檔, 不適合看港劇. 台灣八點檔30集的劇情, 港劇大概一集就演完了.

N年前, 弟朋友租了一套梁朝偉版的"倚天屠龍記" 錄影帶來我這看..

朋友: 你剛有按快轉是不是?
我: 沒有阿? 怎樣?
朋友: 沒有? 那張無忌是什麼時候練成"乾坤大挪移" 的?
我: 阿就你剛剛去上廁所撒泡尿的時候咩~
弟朋友狐疑地望著我.. 急忙搶去我手中的遙控器, 用他的無名指按著"倒退" 鍵..

劇情夠緊湊吧! 港劇是3~40 秒沒接續著看, 就會不知道它在演啥麼的~
不像台劇容易拖戲, 節奏又緩慢的, 通常30 集左右就可結束的劇情, 總會"安可" 的拖到上百集...
舊 2006-02-07, 08:01 PM #56
回應時引用此文章
accidie離線中  
ycgtyz
Advance Member

ycgtyz的大頭照

加入日期: Feb 2002
題外話,
絕地再生那段飛車追逐根本就是絕地戰警2(動作)與絕地任務(運鏡)的綜合體

麥可貝創造了一部我心中的動作片經典電影-絕地任務以及創造了我的好萊屋偶像-尼可拉斯凱吉

但是後來的片子...有點索然無味,可能小弟越來越不喜歡看這種不用動腦的片片.
舊 2006-02-07, 10:34 PM #57
回應時引用此文章
ycgtyz離線中  
Eric3765
Major Member

加入日期: Sep 2003
剛好有人提到尼可拉斯凱吉,順便問一下
欣賞他是從95的Leaving Las Vegas開始,雖然之前也算有名
但他是不是接著在96拍了The Rock大賣之後才成為一線紅星
舊 2006-02-08, 01:42 AM #58
回應時引用此文章
Eric3765離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。