PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolmax156
Major Member

coolmax156的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者carolwhang
請問您是什麼時候買的呢
我最近去問的時候
kmall的sales說19吋的已經不能換底座了

會嗎?19吋不能換底座?!
我在23號下午去他專賣店和他們Sales和小姐詢問了好久
就是關於那個"特製款"的問題.
原本版上說是三月初到貨,結果我去探查的結果已經要等到三月中了@@
不過熱心的小姐還是幫我打了個電話到工廠洽詢.
如果要預訂的話.應該一週內就可以有貨了.

然後...經過幾個小時的思考後..
當天(23號)晚上.已經下了F973-P(特製款的型號)的訂單.
他是說七個工作天內交貨.

經過了好久與190X5天人交戰的結果...還是決定選擇了F973P...
那個畫質真的是無懈可擊啊@@(現場看真的會想當場敗下去)

結果特別訂製"特製款".總價算我17000
不知道有沒有買貴XD

此文章於 2005-02-25 02:44 AM 被 coolmax156 編輯.
舊 2005-02-25, 02:42 AM #51
回應時引用此文章
coolmax156離線中  
lionfish1113
Basic Member

加入日期: Feb 2003
200元算有貴到嗎^^!

對了提醒一下 ,拿貨的時候是可以測亮點的!!

ps.有贈品可以拿,別忘了 最重要的是那條3m魔布

真的是超實用的!!

舊 2005-02-25, 03:15 AM #52
回應時引用此文章
lionfish1113離線中  
cjyang69
Senior Member

cjyang69的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣
換個腳架價錢都不一樣......
亮點要測給他爽喔....
測到你滿意再走......
RAM ==> Kingmax DDR433 512Mb*2
DVD-Rom ==> Pioneer DVD-122A (94年3月18日購入)
DVD-RW ==> Plextor 716UF(94年3月20日購入)
CD-RW ==> 技嘉 52x32x52x cd-rw (93年6月20日購入)
Monitor ==> CTX F973 (94年2月15日購入)
MOUSE ==> Logitech Mx510(93年7月10日)
TV Crad ==> COMPRO M800(93年7月10日)
舊 2005-02-25, 09:52 AM #53
回應時引用此文章
cjyang69離線中  
coolmax156

coolmax156的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者cjyang69
換個腳架價錢都不一樣......
亮點要測給他爽喔....
測到你滿意再走......

在我訂貨的時候.我就已經和Sales強調了.
(那個人看起來不像Sales說,很像公司的人.高高的戴個眼鏡.好像是平頭?)
和他強調說,因為這是和工廠直接訂製.看能不能面版在工廠就挑、測試保證沒問題的面版
他當時和我掛保證.說裝配好的面版是絕對沒問題的.
當然到門市時還是要測試啦!

我是打算下週去領貨的時候,LCD擺在那邊讓他RUN跑一個下午(至少跑一小時)XD
贈品的話,能凹就凹囉∼不過我比較重視的是他的DVI線XD
舊 2005-02-25, 12:45 PM #54
回應時引用此文章
coolmax156離線中  
a975gh
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 火星
感覺好亂
價錢都沒一個標準,明明就同一間店賣的=.=
有未稅的價格嗎,還是說一定要含稅?
舊 2005-02-25, 01:15 PM #55
回應時引用此文章
a975gh離線中  
axlen

axlen的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
引用:
作者a975gh
感覺好亂
價錢都沒一個標準,明明就同一間店賣的=.=
有未稅的價格嗎,還是說一定要含稅?

我問的是說不管刷不刷卡都一樣價錢~
但是她那邊是有殺價的空間啦~
我剛剛打電話去問了~晚上準備去定了~
她現在準備了F973五台配上P系列的腳座!
大概是再下星期五或是下下星期一二到吧!
要的要先跟他們說這樣才可以訂到喔!(真的是給她訂做=.=)
我是覺得當場還是要測一下啦 而且有得凹就凹....
舊 2005-02-25, 01:43 PM #56
回應時引用此文章
axlen離線中  
axlen

axlen的大頭照

引用:
作者coolmax156
在我訂貨的時候.我就已經和Sales強調了.
(那個人看起來不像Sales說,很像公司的人.高高的戴個眼鏡.好像是平頭?)
和他強調說,因為這是和工廠直接訂製.看能不能面版在工廠就挑、測試保證沒問題的面版
他當時和我掛保證.說裝配好的面版是絕對沒問題的.
當然到門市時還是要測試啦!

我是打算下週去領貨的時候,LCD擺在那邊讓他RUN跑一個下午(至少跑一小時)XD
贈品的話,能凹就凹囉∼不過我比較重視的是他的DVI線XD

這位大大
就是您定兩台的嘛?ㄏㄏ 剛剛他說有位客戶昨天定了兩台=.=
lcd在那邊跑...有什麼意義嘛? 看有沒有亮點是不是?
那大大你去的時候可以找我ㄧ起^^ 一起去給他測到開心..順便教導我一下怎麼樣看亮暗點~~
順便旁邊有急速快感可以玩...
順便補充一下!
看了之前大大的文章說:它有內附DVI & D-sub線..當然還有音源線...它有內建喇叭喔..
所以這樣...沒啥好根他凹dvi線的

此文章於 2005-02-25 01:48 PM 被 axlen 編輯.
舊 2005-02-25, 01:45 PM #57
回應時引用此文章
axlen離線中  
a975gh
Amateur Member

您的住址: 火星
我待會就要順路殺去KMALL看了XD
腳架只能用訂做的阿,那就要先跟她凹一張名片了
舊 2005-02-25, 01:52 PM #58
回應時引用此文章
a975gh離線中  
axlen

axlen的大頭照

引用:
作者a975gh
我待會就要順路殺去KMALL看了XD
腳架只能用訂做的阿,那就要先跟她凹一張名片了

她會給你一張簡介吧
上面有電話!
那腳架因為他是不同系列的....所以一定要訂做的ㄚ..
除非你不要f973 你要p972 =.=
我覺得差滿多的
舊 2005-02-25, 02:24 PM #59
回應時引用此文章
axlen離線中  
morphology
Advance Member

訂做?
那是不是意味著 如果訂做回來的LCD有瑕疵 想換也不行?
除非很多人訂做 而且我必須是要求訂做的那一群使用者中比較早去領的?
感覺好不方便啊 希望CTX能早順應民意
舊 2005-02-25, 02:44 PM #60
回應時引用此文章
morphology離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。