PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mkmoney
Golden Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 板橋市
引用:
作者u8421404
星期六去德X
還是沒看到太誘DVD
問老板
老板說因為賣太慢了所以不打算進了
我就說如果你們不進就沒人進了,而且網路上大家都想買耶
老板說會在考慮看看

三個月前4x +R一片$90,
這樣的價格當然賣很慢了......

舊 2004-10-04, 01:43 PM #51
回應時引用此文章
mkmoney離線中  
h10100
*停權中*

h10100的大頭照

加入日期: Dec 2003
想請問一下,像這邊賣的這種太誘片
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b16076428
用幾倍速來燒會最好呢??
越低越好嗎??

舊 2004-10-05, 12:46 AM #52
回應時引用此文章
h10100離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者h10100
想請問一下,像這邊賣的這種太誘片
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b16076428
用幾倍速來燒會最好呢??
越低越好嗎??

這兩種嗎

因為是高倍速對應片,所以適合速度在16x到32x之間;48x則是燒錄映像檔才用得到(機器還不能太差=.=...),至於在8x以下燒錄的話,反而會不好,似乎跟染料的塗佈方式有關..

不過來源出處倒是忘了....
舊 2004-10-05, 01:04 AM #53
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
skyjou
Amateur Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者hobart_hsu
我在光華樓上看到太誘 DVD+R 4x 一片 NT$50
先買了十片試用
但先輩們說它很貴
我很懷疑這十片太誘其實是假貨

這是真的,而且沒這麼貴,昨天我買 +r 4x 的一片 30,
+r 8x 的一片 50,不過價錢很亂,多問幾家比較看看。
舊 2004-10-05, 09:26 AM #54
回應時引用此文章
skyjou離線中  
wasimingming
Major Member

加入日期: Jul 2004
Talking

引用:
作者hobart_hsu
經過幾天的爬文
我彷彿已成為太誘的信徒了~~~

我也中槍了.....

找機會去日本.....

自己去朝聖一下...

雖然還是很茫然,但是如果機會出現卻沒實力,不就糗了!
舊 2004-10-06, 12:11 AM #55
回應時引用此文章
wasimingming離線中  
kinomotosw2001

加入日期: Sep 2004
Smile 我想請問大大

引用:
作者u8421404
星期六去德X
還是沒看到太誘DVD
問老板
老板說因為賣太慢了所以不打算進了
我就說如果你們不進就沒人進了,而且網路上大家都想買耶
老板說會在考慮看看

請問大大您去的店是X巍嗎?
因為我想去德X問他們還有沒有太陽誘電的CD-R
請問一下您去的時候有沒有看到他們還有沒有太陽誘電的CD-R

還有我想問說
這麼貴的片子
是不是沒有零賣
一定一次要買100片
能不能買50片呢

100片對我來講好像太多了
因為我是第一次嘗試自己買CD-R

還請大大解惑了
謝謝
舊 2004-10-06, 01:01 AM #56
回應時引用此文章
kinomotosw2001離線中  
徽~
Major Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: ''打狗''
請問本次有That's的團購嗎?
看前面幾篇好像有又好像沒有.......
謝謝
舊 2004-10-06, 01:23 AM #57
回應時引用此文章
徽~離線中  
張明基
Regular Member

加入日期: Feb 2004
有啦 我問過老闆了 他說今天禮拜三 會波在團購區
大家一起期待價錢吧
舊 2004-10-06, 01:57 AM #58
回應時引用此文章
張明基離線中  
u8421404

加入日期: Feb 2004
引用:
作者kinomotosw2001
請問大大您去的店是X巍嗎?
因為我想去德X問他們還有沒有太陽誘電的CD-R
請問一下您去的時候有沒有看到他們還有沒有太陽誘電的CD-R

還有我想問說
這麼貴的片子
是不是沒有零賣
一定一次要買100片
能不能買50片呢

100片對我來講好像太多了
因為我是第一次嘗試自己買CD-R

還請大大解惑了
謝謝

是那家沒錯
他們CD-R堆的跟山一樣 (好像講得有點誇張)
還有很多貨啦
我也問過一定要一次買一百片
五十片也不行
老闆的理由是沒有布丁桶 -_-|||
就算是我帶去也不願意賣
不然你就和朋友合購也行
其實買來就慢慢用嘛

此文章於 2004-10-06 07:50 AM 被 u8421404 編輯.
舊 2004-10-06, 07:48 AM #59
回應時引用此文章
u8421404離線中  
buytape

buytape的大頭照

加入日期: Oct 2004
buytape....
繼2003 3月自日本引進國內難得一見的D-VHS空白帶造成團購漩風
2003 10月常態供應日本國內版TDK XP120,引起業界高度注目
2004年3月搶先引進日本國內版SONY液晶充電器顛覆國內市場價格
2004年9月帶動SONY DV帶降價風潮,並率先推出SONY新版8X DVD-R +R後
又一最新代表作:
純正日本國產That's太陽誘電原版片,團購即將開始~~
包括That's DVD-R,+R及CD-R,CD-R Master等...筒裝和單片裝都有

( 以上算是新會員自我介紹吧)

對不起,讓大家久等了
在此特別感謝honglun兄的積極穿針引線,使本次團購得以成行
小弟先前並不是PCDVD會員,為了本次團購,特別註冊加入會員,
可能因為站大太忙了,小弟申請團購的版面一直沒收到回覆...

為了不讓網友久候,今晚將先利用其他網頁公佈團購辦法,稍晚約10-12點會連結於此:

如果團購申請通過後,將在PCDVD團購區另開新版,謝謝大家的關注與耐心等候
(因為實在太忙了,無法一一回覆來信詢問的朋友,在此說聲抱歉,詳情請見本版的統一答覆)

此文章於 2004-10-06 06:23 PM 被 buytape 編輯.
舊 2004-10-06, 06:13 PM #60
回應時引用此文章
buytape離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。