PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mark-TT
Junior Member

加入日期: Nov 2003
看樣子!!你還是裝室外天線可能比較有用吧

舊 2004-08-14, 11:02 PM #51
回應時引用此文章
Mark-TT離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
我覺得t300真是值得買的好卡
重灌XP之後
錄NTSC DVD頓的問題已解決掉了
目前錄CABLE TV節目都蠻順的

舊 2004-08-15, 09:03 AM #52
回應時引用此文章
missle離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
它的畫質很棒
但是它的軟體寫得BUG實在太多了
又發現一個問題
就是COMPRODTV 2.0有時竟然有無法開啟的問題
舊 2004-08-15, 02:11 PM #53
回應時引用此文章
missle離線中  
NV-40

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者missle
它的畫質很棒
但是它的軟體寫得BUG實在太多了
又發現一個問題
就是COMPRODTV 2.0有時竟然有無法開啟的問題

多謝大大的提點!!
但一下好一下壞實在讓人七上八下的
還沒收到貨看看也許明天收的到吧,再來提供心得!!
舊 2004-08-15, 03:46 PM #54
回應時引用此文章
NV-40離線中  
cloudwu
Regular Member

cloudwu的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
作者cloudwu
你們開啟COMPRODTV的時候有沒有出現一種很高頻的聲音?不是由喇叭發出來的聲音喔

我試過移除喇叭、關閉聲音、換PCI插槽,狀況仍然沒有改變
怪的是我只要一按錄影,高頻聲音就消失,且錄影的檔案也沒有高頻聲。
好像是從T300發出的聲音,你們大家有這種狀況嗎?
舊 2004-08-16, 01:02 AM #55
回應時引用此文章
cloudwu離線中  
maxgenius
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者cloudwu
我試過移除喇叭、關閉聲音、換PCI插槽,狀況仍然沒有改變
怪的是我只要一按錄影,高頻聲音就消失,且錄影的檔案也沒有高頻聲。
好像是從T300發出的聲音,你們大家有這種狀況嗎?

不知道你用的音效卡是那一塊?
我的音效卡是 Prodigy 7.1,在播放的時候確實是會一直有雜音
因為這樣我改用主機板的 AC 97音效,就一切正常了

現在最令我困擾的是播放時還是會一頓一頓的
根據我的試驗結果,訊號強度和會頓的影像沒什麼關係
我狠下心買了一條 10M長的同軸線,把天線牽到窗戶邊
結果訊號強度確實增加不少,但是還是會頓
我還買了大通 IA-700,結果完全沒有改善
(新竹有人想買IA-700的嗎? )

還有我也遇到錄影影音不同步,最氣人的是
他影音不同步到一個程度後錄影就自己關閉了......

唉....我想換軟體啊∼∼∼有沒有別的軟體可以播/錄數位電視的啊∼
舊 2004-08-16, 10:29 AM #56
回應時引用此文章
maxgenius離線中  
twyrogerlee
New Member

加入日期: Aug 2003
Unhappy 使用心得分享

給各位分享一下我的使用心得:
1、我從電視卡 Ati TV wonder換成 T300,畫面有明顯的改善。
2、在轉台的時候會有明顯的延遲現象(大概2-3秒吧)
3、電腦等級:P3 1.3G Ram 512M,當cpu loading 較重時(隨便開個工作管理員時),都會造成電視畫面上方 1/3 處會有破裂 ,請問這是Bug 還是我的電腦等級不夠嗎???
4、搭配魚骨收訊不到數位電視(鶯歌),殘念。不過我覺得他附得線也太短了吧,好歹也附個幾米長的線吧!!有點小氣說。
舊 2004-08-16, 11:36 AM #57
回應時引用此文章
twyrogerlee離線中  
ramsin

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台中
引用:
作者maxgenius
不知道你用的音效卡是那一塊?
我的音效卡是 Prodigy 7.1,在播放的時候確實是會一直有雜音
因為這樣我改用主機板的 AC 97音效,就一切正常了

現在最令我困擾的是播放時還是會一頓一頓的
根據我的試驗結果,訊號強度和會頓的影像沒什麼關係
我狠下心買了一條 10M長的同軸線,把天線牽到窗戶邊
結果訊號強度確實增加不少,但是還是會頓
我還買了大通 IA-700,結果完全沒有改善
(新竹有人想買IA-700的嗎? )

還有我也遇到錄影影音不同步,最氣人的是
他影音不同步到一個程度後錄影就自己關閉了......

唉....我想換軟體啊∼∼∼有沒有別的軟體可以播/錄數位電視的啊∼

您是在下第一位聽到說T300會錄影影音不同步,還有其他的網兄會嗎﹙錄久一點來比較﹚?

希望compro能把u2000影音不同步的問題趕快解決
舊 2004-08-16, 11:37 AM #58
回應時引用此文章
ramsin離線中  
瓶瓶罐罐
Regular Member

加入日期: May 2003
感覺同步問題跟訊號有關~
我錄下的影片有時候同步,有時候不同步~
後來抓狂ㄧ邊錄一變盯著電視看~

我自己的感覺是~只要訊號不好出現頓頓的感覺~
之後就很可能不同步~只要訊號好~ㄧ場球賽到最後講評都是同步的~
真的很怪~有人用其他的數位卡錄也是一樣的情形嗎?
舊 2004-08-16, 02:04 PM #59
回應時引用此文章
瓶瓶罐罐離線中  
keyway
Major Member

加入日期: Dec 2000
引用:
作者瓶瓶罐罐
感覺同步問題跟訊號有關~
我錄下的影片有時候同步,有時候不同步~
後來抓狂ㄧ邊錄一變盯著電視看~

我自己的感覺是~只要訊號不好出現頓頓的感覺~
之後就很可能不同步~只要訊號好~ㄧ場球賽到最後講評都是同步的~
真的很怪~有人用其他的數位卡錄也是一樣的情形嗎?

這時候你要的是一台有 TBC (時基校正器) 的機器. 國產DVD錄影機, 只有看到Benq的有這功能.
舊 2004-08-16, 05:40 PM #60
回應時引用此文章
keyway離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。