PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
噗........... 對不起啦

小弟 剛剛已經詢問過了

5900U VIVO 是標準配備

那既然我們團購的是公版 所以 VIVO 是標準配備

PS 該死的業務 給的 原文檔 居然沒有 提到 VIVO

小弟又學藝不精.......... 造成大家的困擾 在此說聲抱歉

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-07-17, 01:18 PM #51
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
opq
Advance Member

opq的大頭照

加入日期: Oct 2001
請問大大確定有VIVO嗎?
照片那張卡是麗台的,廠商是麗台嗎?還是麗台oem?
那張卡vivo晶片是空悍的,如果團購的卡跟上面那張是一樣的,
那...應該是沒有vivo,是否可請大大確定?

舊 2003-07-17, 03:47 PM #52
回應時引用此文章
opq離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by opq
請問大大確定有VIVO嗎?
照片那張卡是麗台的,廠商是麗台嗎?還是麗台oem?
那張卡vivo晶片是空悍的,如果團購的卡跟上面那張是一樣的,
那...應該是沒有vivo,是否可請大大確定?

誰說那張照片是麗臺的

我有原稿耶 (且那個正方形是我自己搞的)

還有 NV 的指定代工 是MSI 怎會出現一個..... 麗臺二字

至於VIVO的晶片空焊 小弟已經解釋過了 業務說有 且那是樣品照片

我當然是確定有VIVO的啦

我何時喇叭過了

如果沒有 VIVO 我錢匯還給大家 手續費自己出

歡迎自行取用
舊 2003-07-17, 04:58 PM #53
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
lan0827
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: taipei
ㄏㄏ
看到 MSI 的字了
配件也跟msi一樣嗎??
我想應該很多人在等確定配件ㄅ^^"
舊 2003-07-17, 05:26 PM #54
回應時引用此文章
lan0827離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by lan0827
ㄏㄏ
看到 MSI 的字了
配件也跟msi一樣嗎??
我想應該很多人在等確定配件ㄅ^^"

看來..... 大家對這5900這樣的產品 認知 有一點還不清楚

NV 這次 跟ATI 一樣 搞了一個叫 BBN 的東西 <==小弟自己取的BBN

製造一律由MSI代工

代理商 <===注意 代理商有 ELSA 麗臺 華碩 等等......

所以 小弟 沒有說 這次的配合廠商是 MSI 請千萬注意

配件包 現在可以很肯的定說 "NO GAME "

其他該附的 都有附 線材 接頭等等

PS:還有網友PM來 說 是 MSI代理他就不要

歡迎自行取用
舊 2003-07-17, 05:40 PM #55
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
Quadro
Junior Member

Quadro的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: CAD/CAM的世界
引用:
Originally posted by shinyo
請問一下什麼是vivo晶片阿?有什麼功能阿?

還有還有沒有別的圖片,這個圖片的版子右邊少了兩個電容(跟其他公版的版子比起來) 所以我覺得怪怪的∼ ^^

我也覺得這部分怪怪的,跟公板不太一樣,能算是公版嗎?

台灣最大CAD/CAM論壇+人力銀行
舊 2003-07-17, 07:23 PM #56
回應時引用此文章
Quadro離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by Quadro
我也覺得這部分怪怪的,跟公板不太一樣,能算是公版嗎?

= =" 那是....樣品照片

下次回文請爬文 謝謝

歡迎自行取用
舊 2003-07-17, 08:16 PM #57
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
king1124
Power Member

king1124的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 國家考場
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
看來..... 大家對這5900這樣的產品 認知 有一點還不清楚

NV 這次 跟ATI 一樣 搞了一個叫 BBN 的東西 <==小弟自己取的BBN

製造一律由MSI代工

代理商 <===注意 代理商有 ELSA 麗臺 華碩 等等......

所以 小弟 沒有說 這次的配合廠商是 MSI 請千萬注意

配件包 現在可以很肯的定說 "NO GAME "

其他該附的 都有附 線材 接頭等等

PS:還有網友PM來 說 是 MSI代理他就不要

....那我看那位網友別想買5900U了..
..因為5900U的貨源絕大多數都是MSI做的........
舊 2003-07-17, 08:34 PM #58
回應時引用此文章
king1124離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by king1124
....那我看那位網友別想買5900U了..
..因為5900U的貨源絕大多數都是MSI做的........

不過 他還是有訂 代理歸代理 製造歸製造 這是要分清楚的

歡迎自行取用
舊 2003-07-17, 08:48 PM #59
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
月貓
Senior Member

月貓的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 云上雨林
那保固方面呢?麻煩魔神兄詢問一下好嗎?
有彩盒包裝嗎?貓兒沒猜錯的話.....這個廠商的5900nu是紅色的pcb....
不是msi.....那就剩一家了....
舊 2003-07-17, 11:48 PM #60
回應時引用此文章
月貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。