PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
我猜是前機艙進水, 才會動力喪失....於是封艙, 拖船進港...船體因而歪掉...明顯船體破個大洞..

美軍被菲律賓商船硬"督"進去...

美國也不是沒炸過除役的神盾艦, 這一撞, 損失慘重 XD

舊 2017-06-17, 09:02 PM #51
回應時引用此文章
游典映離線中  
Feldwebel
Regular Member

Feldwebel的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者anderson1127
原來如此,那如果敵軍研發一種慢速飛行的超低空飛彈 , 專門利用黑夜出擊
這種美軍軍艦能反應過來嗎 ??

說不定老共會去try看看說....

搞不好就是專門破解米國海軍的防禦系統的有效辦法....

28節相當於時速51公里
遠低於現代大部分航空器的失速下限

就算真的有白癡做出來好了
然後你當近迫防空系統是好看的嗎?
這玩意專門打空中的東西,時速50公里"飄"過來有個鳥用

舊 2017-06-17, 09:04 PM #52
回應時引用此文章
Feldwebel離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

人家都說出事時, 商船航速14節...還在幻想高速航行????? XD

這次美軍的臉丟大了...我看老共和俄羅斯應該笑著蒐集資料吧....

日本的神盾基本上是這型的閹割版.....

以後超音速反艦導彈, 專門鎖定艦橋正下方攻擊..只要一發就能癱瘓其動力....這麼貴的玩具居然不耐撞..

連艦長住哪都知道了

此文章於 2017-06-17 09:16 PM 被 游典映 編輯.
舊 2017-06-17, 09:07 PM #53
回應時引用此文章
游典映離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者marine
有這種東西喔!!

就是跳彈!!!!!!

未來艦隊裡面有提到!!!

是超級戰艦吧??
他們武器發射是用丟(拋)過去的,當武器接觸物體後武器本體才會黏住接觸的物體並且把爆炸力道往接觸物體上面灌

https://youtu.be/4Uj32QctGq4?t=3454

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-06-17, 09:19 PM #54
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
Dz6810
Major Member

加入日期: Jan 2016
您的住址: 臺北市
引用:
作者Feldwebel
28節相當於時速51公里
遠低於現代大部分航空器的失速下限

就算真的有白癡做出來好了
然後你當近迫防空系統是好看的嗎?
這玩意專門打空中的東西,時速50公里"飄"過來有個鳥用

近炮設計目的也是打次音速到超音速的飛彈,
而且現在的近炮都是雷達加電腦控制,不是手控,
如果神盾若看的不到低速物體,
我看近炮也是打不到.
舊 2017-06-17, 09:27 PM #55
回應時引用此文章
Dz6810離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

因為美軍神經大條到以為不會受到攻擊...我記得很久以前有被自殺快艇炸破一個洞

這次是被菲律賓鯊魚俠督到...認命吧XD

近迫系統比較新型的是採海公羊...

此文章於 2017-06-17 09:36 PM 被 游典映 編輯.
舊 2017-06-17, 09:35 PM #56
回應時引用此文章
游典映離線中  
Feldwebel

Feldwebel的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者Dz6810
近炮設計目的也是打次音速到超音速的飛彈,
而且現在的近炮都是雷達加電腦控制,不是手控,
如果神盾若看的不到低速物體,
我看近炮也是打不到.

現在的主流船艦近迫防禦系統方陣跟海公羊都有自己的雷達系統不需要神盾系統的支援歐

這些系統針對的就是逃過防空網鑽進船艦30KM範圍內的漏網之魚
所以都是獨立系統不太需要船艦的主雷達系統支援
而且也是自動接戰,只要打開保險就是雷達範圍內目標一律開火的設計
1994年海軍有發生過方陣打靶訓練不小心把拖靶機一起打下來的事故
舊 2017-06-17, 09:43 PM #57
回應時引用此文章
Feldwebel離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者游典映
因為美軍神經大條到以為不會受到攻擊...我記得很久以前有被自殺快艇炸破一個洞

這次是被菲律賓鯊魚俠督到...認命吧XD

近迫系統比較新型的是採海公羊...

應該是在講這起
https://kknews.cc/military/r9pqo84.html
舊 2017-06-17, 09:45 PM #58
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  
marine

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南
Talking

引用:
作者老柏(第四)
是超級戰艦吧??
他們武器發射是用丟(拋)過去的,當武器接觸物體後武器本體才會黏住接觸的物體並且把爆炸力道往接觸物體上面灌

https://youtu.be/4Uj32QctGq4?t=3454

http://www.twgreatdaily.com/cat35/node955011

我說的是二戰時期的喔!!!!
舊 2017-06-17, 10:08 PM #59
回應時引用此文章
marine離線中  
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
兩艘船都沒看見對方?還是兩艘船都擺在自動航行狀態,剛好雷達都沒開機?

不過美軍這個艦長應該黑掉等退伍了.
舊 2017-06-17, 10:10 PM #60
回應時引用此文章
pcbd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。