PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
Originally posted by avles
Caliber 30,聽前輩說這台的規格比翼手龍還要好
又是CCPM的新系統,對伺服機的負擔較低
不過翼手龍的結構好奇怪喔~
那個翹翹板的設計.............................
如果不是翼手龍應該就是買這一台了吧?

我去爬了爬文,京商除了Caliber這一台之外
其他的直昇機真的有爛到如此程度嗎??尤其是NEXUS
好歹KYOSHO也是日本人開的公司呀~
日本人對品質的要求不都是最龜毛的?

別忘了那台是幾年前的產品了,當時是主打低價市場,設計上就可想想10D低價化策略

<翼手龍的結構好奇怪喔~>
好飛便宜就好了 管它是怎樣
異首龍是日本人田屋惠唯設計的啦

舊 2003-08-07, 07:02 PM #51
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
avles
Master Member

avles的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 推倒幫????
引用:
Originally posted by asdfgz
你是說噴射引擎嗎? 有人裝過喔

結果如何?

舊 2003-08-08, 12:29 AM #52
回應時引用此文章
avles離線中  
avles

avles的大頭照

引用:
別忘了那台是幾年前的產品了,當時是主打低價市場,設計上就可想想10D低價化策略

<翼手龍的結構好奇怪喔~>
好飛便宜就好了 管它是怎樣
異首龍是日本人田屋惠唯設計的啦

遙控器要配幾動的比較好呀?
給個建議吧~
舊 2003-08-08, 12:30 AM #53
回應時引用此文章
avles離線中  
asdfgz

引用:
結果如何?

不會怎樣吧~ 裝在車上主要是要讓初玩的人,試試如何發動引擎試車, 逛逛馬路體驗一下噴射的聲音,還有裝在船上和直昇機的http://www.variousa.com/jetcopter.html
一台直昇機應該可以買一台小馬奇了

mms://end.pod.tv/_002/msi/special/aroma/64k/000101010310_500k.wmv
體驗一下噴射的聲音吧

此文章於 2003-08-08 01:25 AM 被 asdfgz 編輯.
舊 2003-08-08, 01:14 AM #54
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
asdfgz

引用:
遙控器要配幾動的比較好呀?
給個建議吧~

八動以上 ,五動也可以飛但非常不建議
陀螺儀GY-401以上
舊 2003-08-08, 01:27 AM #55
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
avles

avles的大頭照

引用:
八動以上 ,五動也可以飛但非常不建議
陀螺儀GY-401以上

A大大最近玩的如何了呀?
對了,G2原廠送的那個遙控器可以改成美國手嗎?
舊 2003-08-28, 04:10 PM #56
回應時引用此文章
avles離線中  
asdfgz

引用:
A大大最近玩的如何了呀?
對了,G2原廠送的那個遙控器可以改成美國手嗎?

我好幾年沒碰遙控器了 突然看到小龍變的好新喔
G2好像有人說可以 ,我不太清楚
舊 2003-08-28, 05:22 PM #57
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
avles

avles的大頭照

引用:
我好幾年沒碰遙控器了 突然看到小龍變的好新喔
G2好像有人說可以 ,我不太清楚

原來大大收手好幾年啦?小龍有打算要脫手嗎?
電動直昇機據打聽的結果,好像一次都只能飛10分鐘以內,還是想想就好!~

另外我的師傅.........不玩翼手龍的...殘念.........
舊 2003-08-28, 08:14 PM #58
回應時引用此文章
avles離線中  
asdfgz

引用:
原來大大收手好幾年啦?小龍有打算要脫手嗎?
電動直昇機據打聽的結果,好像一次都只能飛10分鐘以內,還是想想就好!~

另外我的師傅.........不玩翼手龍的...殘念.........

我不想脫手,不過想和VX2000換來玩玩看
小龍我還是粉寶貝她的喔
電動的多帶一些電池就行了,再不然買台充電王一邊充一邊玩
油機也是大約十分鐘,不過它可以油加了就上
你要是一直飛三十分鐘(飛那麼久很累),我可以幫你拍拍手
要玩F3C的人是不會買龍系列的,而會選日系高價機穩定性高
玩3D的除非錢包厚,龍系列是蠻適合的
舊 2003-08-29, 01:18 AM #59
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
avles

avles的大頭照

引用:
我不想脫手,不過想和VX2000換來玩玩看
小龍我還是粉寶貝她的喔
電動的多帶一些電池就行了,再不然買台充電王一邊充一邊玩
油機也是大約十分鐘,不過它可以油加了就上
你要是一直飛三十分鐘(飛那麼久很累),我可以幫你拍拍手
要玩F3C的人是不會買龍系列的,而會選日系高價機穩定性高
玩3D的除非錢包厚,龍系列是蠻適合的

你的攝影機是哪一台?晚輩我頗為好奇喔!
不過說實在話VX2000已經是SONY的老老機了,該退休啦

油機好像都可以飛個15~20分鐘吧?有十分鐘那麼短嗎?
我去打聽到的電機都是8分鐘左右就掛點了
帶台充電王邊充邊玩這種玩法我還第一次聽到,真的有人
這樣子搞嗎? =_=
舊 2003-08-29, 02:07 AM #60
回應時引用此文章
avles離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。