PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
引用:
Originally posted by PaPaGo667
順便請問一下"Jett"網兄:

內湖那家亞藝二片499的片子較多呢?

我住三重,要一次逛5家店不容易吧!

文德店+民權店.....這兩家滿多的
中途會經過"內湖店"
所以一次逛這三家剛剛好

舊 2004-07-01, 11:34 PM #51
回應時引用此文章
Jett離線中  
Jummie
Senior Member

Jummie的大頭照

您的住址: 臺北市
引用:
Originally posted by Jett
文德店+民權店.....這兩家滿多的
中途會經過"內湖店"
所以一次逛這三家剛剛好

你好,請問一下,文德店與民權店靠近哪邊?我上亞藝網站上看,圖片無法顯示,感謝

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2004-07-02, 12:19 AM #52
回應時引用此文章
Jummie離線中  
horse456

horse456的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北蘆洲
引用:
Originally posted by PaPaGo667
再順便問一下:我有看到關鍵報告,但是是cd盒版!
有網兄看到dvd盒版嗎?

如 Coolchet 兄所說!
這是經裝版的喔!!!
要買的話當然要買這版囉!!!
(上一波特價我就給他買了... )

華納Call-in專線 : (02)81757800,側標貼膠傷封面,無內頁等問題...
群體Call-in專線 : (02)2311-0699
汘淇Call-in專線: (02)8912-1368
得利Call-in專線: (02)8522-3289

[img][/img]
舊 2004-07-02, 02:10 AM #53
回應時引用此文章
horse456離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
彰化亞藝單片399,兩片499,有華那,福斯,哥倫比亞和環球的片子,新片不多,舊片也沒什吸引人的,大部分都是春節那一批沒賣完繼續賣的...^^"
舊 2004-07-02, 02:26 AM #54
回應時引用此文章
我是新手離線中  
mp512
Regular Member

mp512的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 六樓后座
引用:
Originally posted by Jummie
你好,請問一下,文德店與民權店靠近哪邊?我上亞藝網站上看,圖片無法顯示,感謝

文德店是在燦坤的旁邊,那裡還有一個好像是台塑加油站

民權店應該是在民權東路六段跟成功路,金龍路以及康寧路三段的圓環那裡
才能融化,才能品嚐,
你總不能隔岸觀火,
人生總是有這麼一個階段,
一個做什麼也快樂的階段,
一個說什麼也真誠的階段,
他們可笑,也可愛,
笑他們皆因我們曾經荒唐,
愛他們因為我們也曾甜蜜過.
舊 2004-07-02, 03:31 AM #55
回應時引用此文章
mp512離線中  
linnomo
Amateur Member

linnomo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
在蘆洲長安店牽走最後各一片007全新未拆第一集到第三集(非公版)..
一片平均250元實在太划算..
這可能在別的亞藝店找不到了..
我那007大全集終於全找到了...
據我在台中和高雄的"線民"所知他們都找不到007全新未拆第一集到第三集...
我真幸運多了..
對了...此店有太陽馬戲團不少片子...
舊 2004-07-02, 03:32 AM #56
回應時引用此文章
linnomo離線中  
Jummie

Jummie的大頭照

您的住址: 臺北市
引用:
Originally posted by mp512
文德店是在燦坤的旁邊,那裡還有一個好像是台塑加油站

民權店應該是在民權東路六段跟成功路,金龍路以及康寧路三段的圓環那裡

喔!對吼!燦坤那還有一家亞藝!民權店!?我可能那邊比較少去,再去探探,感謝、感謝

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2004-07-02, 03:39 AM #57
回應時引用此文章
Jummie離線中  
thc888

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣台北縣
懶得再翻前面的文章了
如果有需要的話請自行前往購買
亞藝------國光店(板橋重慶國中附近)

1.決戰猩球(雙碟版) X3
2.無底洞(雙碟版) X2
3.出軌  X2
4.致命ID X1
5.太陽馬戲團系列
*因為我對於"太陽"系列全部共有幾集不是很清楚,以架上來看約有4集左右,都各有2片
舊 2004-07-02, 06:55 PM #58
回應時引用此文章
thc888離線中  
PaPaGo667
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 三重
引用:
Originally posted by horse456
如 Coolchet 兄所說!
這是經裝版的喔!!!
要買的話當然要買這版囉!!!
(上一波特價我就給他買了... )

不是聽說:關鍵報告這兩種版本,除了包裝不同,內容完全一樣嗎?!

難道DVD裡面的內容還有差嗎?

順便感謝"linnomo"網友的告知!

待颱風過後,去找找看還有沒有太陽馬戲團?

對了,都沒有人有看到 ET外星人嗎?
舊 2004-07-02, 08:35 PM #59
回應時引用此文章
PaPaGo667離線中  
hsinyic
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
不是聽說:關鍵報告這兩種版本,除了包裝不同,內容完全一樣嗎?!
難道DVD裡面的內容還有差嗎?

內容完全一樣
精裝版是指透明壓克力裝那版吧
當初上市時褒貶不一
有人喜歡這設計
有人說像CD盒
舊 2004-07-02, 08:45 PM #60
回應時引用此文章
hsinyic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。