PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
向下沉淪
Junior Member

向下沉淪的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 我家小花口中
引用:
作者我是新手
在這之前我一直以為站長的大頭貼是豺狼末日裡的布魯斯威利...

引用:
作者Rainwen
我一直覺得是福伯哈里遜福特......

我是一直以為本站是艾爾帕西諾所經營的副業......

舊 2008-06-27, 08:21 AM #51
回應時引用此文章
向下沉淪離線中  
向下沉淪

向下沉淪的大頭照

引用:
作者strong
男星 "性感" 照 or "****" 照 的 吸引力 真的不強 ...

相信我 ~

本站又不是只有男性網友.其他人的福利也要兼顧啊~!吸引力還是有的...
相信我 ~
ps.有沒有喬治克隆尼的?

舊 2008-06-27, 08:33 AM #52
回應時引用此文章
向下沉淪離線中  
向下沉淪

向下沉淪的大頭照

可是他們倆人上一部所合作的"烈火悍將"並沒有原先想像中好看耶~!(個人觀點)
舊 2008-06-27, 08:42 AM #53
回應時引用此文章
向下沉淪離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者向下沉淪
本站又不是只有男性網友.其他人的福利也要兼顧啊~!吸引力還是有的...
相信我 ~
ps.有沒有喬治克隆尼的?

Ooops !!

為了 女性同胞 的福利, 決定 從善如流 ~

請問有沒有人珍藏 Al Pacino 的 "年輕性感照" 啊 !!
舊 2008-06-27, 08:45 AM #54
回應時引用此文章
strong離線中  
稻田捕手
Major Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 東海東 玉山下
我覺得Al Pacino早期的片子演得最棒。

我對他在「教父」、「熱天午後」、「義勇急先鋒」這3部片中的印象最深刻,無論是黑道家族中的乖乖牌、不專業的搶匪、或是無奈的律師,他的眼神或是肢體語言都是比較內斂的,然後隨著劇情的鋪陳,在他舉重若輕的演出下,那股感染觀眾的力量緩緩的在空氣中流動,讓人不知不覺地逐漸跟他一起呼吸,一起心跳。最後隨著他走到片尾,一起面對命運的轉折與結局。那種沉澱在底部的懾人力量,讓人回味再三。

但是後來的Al Pacino,我總覺得他演得用力了一點,這種表演方式在某些影片或角色類型固然能有淋漓盡致的感覺,就像喝酸辣湯時放了天辣椒,那真是夠味;但是對另一類影片或角色類型,同樣的表演方式,可能會讓人覺得他在海鮮湯中灑了太多的胡椒粉,原有的鮮美味道就會差了那麼一點。

我的感覺,Al Pacino在「女人香」、「挑戰星期天」、「魔鬼代言人」等片子的演出就是屬於前一類,演的都是非常外放的角色,有控制全局的霸氣,所以他的聲音和肢體語言都有非常強烈的侵略性,所以博得演技精彩的讚賞。

而「驚爆內幕」、「性、愛情、漢堡飽」、「激情劊子手」等片子,雖然一般的評價都不錯,但我卻感覺這就是後一類的情形,味道過頭了點。我認為Al Pacino只要用80%的力氣去演,可能能夠讓全片的氣韻流動的更順。就像投手不要拼命催球速,反而控球會更好。

不過,我還是很喜歡Al Pacino啦。
直掛雲帆濟滄海
舊 2008-06-28, 03:00 AM #55
回應時引用此文章
稻田捕手離線中  
wawadada
Regular Member

wawadada的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 毛茸茸的貓窩裡
對耶 ,其實我覺得
艾爾真的很適合演一些 ; 就是俗稱衰衰的那種角色 。
像女人香呀 (他是一開始亂罵人而已)或者是 驚天暴那種 其實很俗蠟 ,
又要假裝很強悍的那種角色 。
他收到獅子的臉 ,和到最後被叫出去的臉 。
他說著 : 如果他(指強尼第普)有打來 ,告訴他 ,不管怎樣 ,我很開心是他 。

而後默默的把身上所有值錢的東西俏俏的擺進抽屜裡 。
我每次看到他的表情 ,我都會哭耶 。

不過魔鬼代言人裡的他 ,真的還蠻邪門的帥氣 。

熱天午後我反而覺得 ,約翰 庫薩客比較搶戲耶 。
艾爾反而會變得比較弱一點耶 。

如果要看他比較弱勢一點的 我覺得 疤臉煞星 其實不錯耶 。
那種很多很多的無奈 ,抵擋不了大環境的混混 。
還不賴呀 。

針鋒相對就有一點點虛掉了 。

但大體我還是喜歡這個義大利矮帥哥的 。
若要說我最討厭他的一部片子 , 大概就是很多人很愛的 simone 吧 。
只有那部片 ,我看一次而已 。

heat 不錯呀 ,有美美 艾許麗賈德 ,還有很年輕時的 納坦麗波曼喔 。
最喜歡飛機場那段 ,還有艾許麗賈德對著演過蝙蝠俠的那個 陽台上比手勢那段 。
好感人呀 。

此文章於 2008-06-28 05:43 AM 被 wawadada 編輯.
舊 2008-06-28, 05:37 AM #56
回應時引用此文章
wawadada離線中  
kklai
Advance Member

加入日期: Apr 2007
al是我
最喜欢的演员。其次是汤姆汉克斯。
舊 2008-09-26, 05:37 PM #57
回應時引用此文章
kklai離線中  
HardCorr
Golden Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鳥不生蛋的地方
湯姆克魯斯自從那次跳沙發事件後就人氣大減
看來還是不能太迷信哈哈 (他是走火入魔了= =, 看他今年在Youtube被放的山達基教洗腦影片就超囧)

此文章於 2008-09-27 03:59 AM 被 HardCorr 編輯.
舊 2008-09-27, 03:56 AM #58
回應時引用此文章
HardCorr離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者HardCorr
湯姆克魯斯自從那次跳沙發事件後就人氣大減
看來還是不能太迷信哈哈 (他是走火入魔了= =, 看他今年在Youtube被放的山達基教洗腦影片就超囧)

Mmmm ...

kklai 大喜歡的演員是 Tom Hanks 湯姆•漢克(斯) ~
舊 2008-09-27, 07:36 AM #59
回應時引用此文章
strong離線中  
kklai
Advance Member

加入日期: Apr 2007
湯姆克魯斯今年的新片瓦尔基里很值得一看。今年的帕西诺和德尼罗合作的新片让我很失望。
舊 2009-01-28, 03:10 AM #60
回應時引用此文章
kklai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。