PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kaiger
Power Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
引用:
作者ed6570

要買的晚點下手囉.. hdmi那邊有問題..我禮拜一要打客服電話了

舊 2007-09-07, 08:49 PM #51
回應時引用此文章
kaiger離線中  
maxkingzero
Senior Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者kaiger
不是內 我是用crt線的, dvi線還沒有試, 晚上回家再試
不過我用CRT線看起來很清楚, 沒有糊喔.
雖然這麼大的螢幕這不是第一台,這台的CP值我想還算滿高的
缺點就是這種解析度下 如果要玩最新的遊戲,沒有幾張卡推得動
我玩的遊戲,不是什麼主流的遊戲,都是兩三年前的遊戲, 平常以BBS跟上網為主,
所以這台算是很符合我的需要

啥是crt線
是d-sub嗎

舊 2007-09-07, 09:07 PM #52
回應時引用此文章
maxkingzero離線中  
hcs1103
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
請問這台有pip嗎??
舊 2007-09-07, 09:19 PM #53
回應時引用此文章
hcs1103離線中  
kaiger

引用:
作者hcs1103
請問這台有pip嗎??

沒有內建, 但是送的電視盒好像有
另外 我說的crt線 就是d-sub,不好意思
舊 2007-09-07, 09:35 PM #54
回應時引用此文章
kaiger離線中  
duron12

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北新莊
不知道算不算是問題!手動關掉螢幕電源,再重新開啟電源,螢幕會抓不到訊號,雖然我可以用遙控器去控制進入省電模式,再重新WAKEUP即可。

另外不能單鍵選擇輸入訊號也是蠻不方便的。

不過28"和換下來的2407相比,大小差異還真是大。不過顏色似乎連2407都比不上,更遑論是hc了。

此文章於 2007-09-07 09:50 PM 被 duron12 編輯.
舊 2007-09-07, 09:46 PM #55
回應時引用此文章
duron12離線中  
kaiger

引用:
作者duron12
不知道算不算是問題!手動關掉螢幕電源,再重新開啟電源,螢幕會抓不到訊號,雖然我可以用遙控器去控制進入省電模式,再重新WAKEUP即可。

不過28"和換下來的2407相比,大小差異還真是大。不過顏色似乎連2407都比不上,更遑論是hc了。

沒錯...我的也是這樣...手動關掉以後, 再開螢幕真的會抓不到訊號, 我剛剛還以為壞掉了, 搞好久..電腦重開好幾次才找到訊號
舊 2007-09-07, 09:56 PM #56
回應時引用此文章
kaiger離線中  
kaiger

[更正] 剛問了別人 好像只有我這台HDMI有問題 別人的是好的...
舊 2007-09-07, 11:24 PM #57
回應時引用此文章
kaiger離線中  
自暴專用
Regular Member

加入日期: Jun 2005
引用:
作者duron12

我的沒有這個問題.....
HDMI有裝起來一下子,是正常的,因為要接電視盒不能用HDMI接(還是我不會?),所以目前是用D-SUB。

個人倒是覺得價位跟品質讓我很滿意,DELL的沒親眼看過,沒辦法去比較,不過價位差那麼大,比起來也不太適合吧.....
舊 2007-09-08, 01:47 AM #58
回應時引用此文章
自暴專用離線中  
duron12

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北新莊
引用:
作者自暴專用
我的沒有這個問題.....
HDMI有裝起來一下子,是正常的,因為要接電視盒不能用HDMI接(還是我不會?),所以目前是用D-SUB。

個人倒是覺得價位跟品質讓我很滿意,DELL的沒親眼看過,沒辦法去比較,不過價位差那麼大,比起來也不太適合吧.....

果然換了d-sub測並沒有這個問題
但再換回dvi線果然還是一樣出包
舊 2007-09-08, 03:55 AM #59
回應時引用此文章
duron12離線中  
cychu
Amateur Member

加入日期: Sep 2005
我今天也收到了。

用d-sub, dvi>hdmi看皆沒有問題。
手動關掉螢幕電源,再重新開啟電源,d-sub, dvi>hdmi也都沒有問題。

設定1920x1200,距離30cm看網頁,字大小適中,螢幕四週色彩OK,對比也還好,字都很清楚。
舊 2007-09-08, 01:25 PM #60
回應時引用此文章
cychu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。