PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
clrdan
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: ChungLi
請教一下劉先生,
您的 P3-S 512k 還有嗎 ? 謝謝回覆...

舊 2002-10-30, 02:13 AM #51
回應時引用此文章
clrdan離線中  
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taipei
嗯...當然買p4囉!! ........這 是 趨 勢.....沒別的意思

抱歉,關於Pentium4-1.4g 512 cache CPU的部份,價格是不降的,
但我還有其他的CPU,裸裝Tualatin Pentium3-1.13g 256 cache
單價3000,Tualatin 1.2g 256 Cache 單價3300,可視自己的需求
而定,除非超過十顆以上,請盡量不要議價,因為我定的價格真的賺不多
,也很誠心,各位可以先去做比價看看,謝謝.

至於嫌貴的朋友們,不妨先到聯強(按產品查詢)看給市場盒裝的賣價,您就知道了.
[/QUOTE]

舊 2002-10-30, 02:21 AM #52
回應時引用此文章
0318離線中  
hionki
Regular Member

加入日期: May 2002
有沒有人能跟我說

目前這些es cpu的極限大概在哪裡啊??

ps.
Lance Liou 跟我說一下p3 1.4 es 512k的價錢吧
舊 2002-10-30, 04:01 AM #53
回應時引用此文章
hionki離線中  
極簡
Major Member

極簡的大頭照

加入日期: Feb 2002
[QUOTE]Originally posted by hionki
[B]有沒有人能跟我說

目前這些es cpu的極限大概在哪裡啊??

星期一在e-bay花nt.5000
買了一顆P3-s 1.4g QS版
不加壓上1.6g(153外頻)
跑3dmark 2k & 2k1 ok!
不知極限在哪,怕傷周邊

還有原廠盒裝的PIII-S 1.4g 512k
e-bay有人賣nt.5900
想收藏的可以買囉~
舊 2002-10-30, 08:33 AM #54
回應時引用此文章
極簡離線中  
Lance Liou

Lance Liou的大頭照

您的住址: Quake III Arena
為何這回應會一直被人推上來呢?本想說事過境遷就算了,因上次有人不知是真是假,es cpu竟用送的,但畢竟我沒那本事,與其這樣我寧可有理不出聲,躲遠點免遭池魚之殃,跟人買來的cpu就當收藏好了,要不我真的不喜歡跟那些自認道德操守超高的人做回應,畢竟這是二手版,想賣什麼是大家的自由,買不買是自己的權力,有問題的話可以照規矩來處理,該停權就停權就停,但請不要一昧的說人家的不是,如看不順眼你大可檢舉及跟站長反應,沒必要你來我往做一些沒建設性的發言,當然,如果你時間多,怨言多,那你就寫吧(政治時事也歡迎去發言)!反正到頭來,還是只有買家跟賣主有收獲,一堆沒用的建言只是把生意炒得更好而已,到頭來你還是一場空,什麼都沒有何必呢!
且說實話我喜歡在這裡賣我的東西,因為這裡的各位層次較高,不會有很多小白打來狂問一些有的沒的問題,相對高手意見反而讓我常常不知如何應對,總之這裡是一個很素質很均衡的地方,我都會在這post要賣的東西,且我也把這裡的信用看得很重,我所賣出的東西光cpu就可能高達近數百顆了,當然也會發生故障及換貨的情形在,但我要說的是,從來還沒對人失過信,這才是的重點.
話說回來,我是要來回應上頭兄台們的問題,我還有Pentium3 S-1.4G(L2 512K) 現在單價是5000 元/顆,其它CPU還有P4,規格如下:
Pentium4 2.40G ES L2 512 FSB533 6100 元/顆

Pentium4 2.53G ES L2 512 FSB533 7500 元/顆

可測一天,我人在台北縣三重,可自取,也可宅配或到付,到付運費另加250,如您有任何問題及意見也歡迎來電尋問,
我電話是0939-388-197 敝姓劉.(晚上9點到早上9點不開機,謝謝)

此文章於 2002-10-30 02:43 PM 被 Lance Liou 編輯.
舊 2002-10-30, 02:28 PM #55
回應時引用此文章
Lance Liou離線中  
RFish
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 中壢市
請問還有沒有 p3 tualatin 512k 1.13g ?
有急用!
舊 2002-11-04, 01:32 AM #56
回應時引用此文章
RFish離線中  
Valentino
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
想請問劉先生,那是可調倍頻的ES嗎?還是盒裝版的?我的ASUS TUSL2-C可以用512
K的PIII-S嗎?謝謝....
舊 2002-11-06, 02:25 PM #57
回應時引用此文章
Valentino離線中  
Lance Liou

Lance Liou的大頭照

您的住址: Quake III Arena
過了一段時間,果然還是再被推上來了,而且每每總是快銷售得快差不多時,又會有人有需求,不過還是回一下 RFish網友,1.13G(512K)四個月前我就賣光了, 而Valentino兄,ASUS TUSL2-C確定可上p3-1.4G (512),但倍頻不可調喔!
舊 2002-11-06, 11:24 PM #58
回應時引用此文章
Lance Liou離線中  
u8u8u8u8
Junior Member

u8u8u8u8的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北 / 高雄
請問1.33g(L2:512)或1.26G(L2:512)的還有沒有ㄋ
舊 2002-11-14, 03:15 PM #59
回應時引用此文章
u8u8u8u8離線中  
martinlien
Golden Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by u8u8u8u8
請問1.33g(L2:512)
Pentium Ⅲ 1.33GHz其L2 是256K不是512K
http://processorfinder.intel.com/sc...ALL&CorSpd=5426
舊 2002-11-14, 08:42 PM #60
回應時引用此文章
martinlien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。