PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
formosafox
Major Member

formosafox的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: FORMOSA
引用:
作者beta710211
唔@@
說不定庫存的用料比較好咧
在當時的價位比較高

不過覺得連光碟片裡也沒有該型的說明書真是太離譜了!

舊 2004-10-31, 02:06 PM #51
回應時引用此文章
formosafox離線中  
miw511

加入日期: Sep 2004
昨天經過中美時有看到實機展示

展示機在白色畫面時,發現有一小一小塊的陰影

切換到黑色會灰階畫面,從不同角度看都有一些痕跡在

不知道這否為MURA??

舊 2004-10-31, 02:16 PM #52
回應時引用此文章
miw511離線中  
beta710211

加入日期: Aug 2004
引用:
作者alan1112
這款LCD高度應該是可調,那請問面板可調多低?(距桌面幾公分),THANKS

最低約8.5公分
最高約16、17公分
舊 2004-10-31, 07:59 PM #53
回應時引用此文章
beta710211離線中  
beking
Amateur Member

加入日期: Jun 2003
小弟對這台螢幕也很有興趣
剛好家里缺一台螢幕
想請教一下各位在前面提到的揚銳電腦能不能測亮點
還是有其他間店可以測試亮暗點的
大概在台中的nova和電子街這一帶
p.s
不知道這台螢幕的外盒用迪爵載不載的下去

感謝
舊 2004-10-31, 11:12 PM #54
回應時引用此文章
beking離線中  
danlit
Power Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者miw511
昨天經過中美時有看到實機展示

展示機在白色畫面時,發現有一小一小塊的陰影

切換到黑色會灰階畫面,從不同角度看都有一些痕跡在

不知道這否為MURA??

請問MURA是什麼

小弟昨天去中美買這一台
結果帶回來才注意到有兩個陰影(小黑雲)
當時用NOKIA測的時候,看不太出來
回來一用winxp的藍色桌面
就變很明顯=.="

於是今天小弟就去換
剛好老闆在,結果我跟老闆說明原因
他回我說頂多給我在測兩台(收了錢都這樣喔=.=")
結果兩台出來也都有陰影

那時候有一個講話很不客氣的工讀生B...
什麼都沒問,看到我跟老板還有工讀生A在測
就過來講話很大聲的說,一句話(還蠻兇的)
類似就說,我已買回去不能因為亮暗點問題,還來換機...(超兇的不知道在兇什麼)

我便回他說,不是亮暗點問題,是有小陰影..
之後就跑掉了=.="

後來我再請老闆再給我多測壹台...
老闆就跟我講,如果一直測下去,那測過的怎賣(有陰影還要賣=.=")
又說如果都有小陰影,那應該這螢幕本來就這樣(明天要打去MOZO問問=.="品質有這這麼不好嗎..)
最後一台從NOKIA程式裡面看,好像都沒有(回來一用藍色桌面,還是有,不過比前面三台輕微多)
我就跟老闆要這台...

之後還有好笑的事情
MOZO有一張保固卡,賣出去便會把那台的序號之類的貼在卡上
因為我之前那台已經貼過...
老闆正在考慮,要拿新的那台裡面的卡在貼
還是直覆蓋過去舊的序號貼紙..
這時,工讀生B又過來(講話一樣很兇,我很客氣可沒惹他=.=")
口氣不太好,對老闆說那卡上的序號貼紙,撕掉阿~撕掉阿~(真的還蠻大聲的)
在貼新的序號貼紙就好
這時我感覺,他好像才是是老闆一樣=.=...

回樓上的仁兄
這個箱子,寬30cm 高48cm 長50cm
HDD : WD Raptor 36G x2 raid 0 + WD 3200YS 320G
DVD-/+RW : Nec DVD_RW ND-2500A + 3550A
POWER  : Zippy HG2-6400P
CASE  : Lian Li PC-61 Plus
Card : Combo M800
MONITOR : MOZO M90
SPEAKER : Altec MX-5021
Logitech : Logitech MX510
MousePad: Elecom
PRINTER : Epson stylus CX3500

此文章於 2004-10-31 11:33 PM 被 danlit 編輯.
舊 2004-10-31, 11:19 PM #55
回應時引用此文章
danlit離線中  
jeremy_cho

加入日期: Sep 2002
引用:
作者danlit
請問MURA是什麼

小弟昨天去中美買這一台
結果帶回來才注意到有兩個陰影(小黑雲)
當時用NOKIA測的時候,看不太出來
回來一用winxp的藍色桌面
就變很明顯=.="

於是今天小弟就去換
剛好老闆在,結果我跟老闆說明原因
他回我說頂多給我在測兩台(收了錢都這樣喔=.=")
結果兩台出來也都有陰影

那時候有一個講話很不客氣的工讀生B...
什麼都沒問,看到我跟老板還有工讀生A在測
就過來講話很大聲的說,一句話(還蠻兇的)
類似就說,我已買回去不能因為亮暗點問題,還來換機...(超兇的不知道在兇什麼)

我便回他說,不是亮暗點問題,是有小陰影..
之後就跑掉了=.="

後來我再請老闆再給我多測壹台...
老闆就跟我講,如果一直測下去,那測過的怎賣(有陰影還要賣=.=")
又說如果都有小陰影,那應該這螢幕本來就這樣(明天要打去MOZO問問=.="品質有這這麼不好嗎..)
最後一台從NOK...

danlit大大!

希望您能分享您詢問後的消息!(關於小陰影)
謝謝了!

關於MURA的說明及測試方法
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....&highlight=mura

此文章於 2004-11-01 12:29 AM 被 jeremy_cho 編輯.
舊 2004-10-31, 11:56 PM #56
回應時引用此文章
jeremy_cho離線中  
scottaries
New Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 南崁
唔... 找這麼多台還找不到好的
是你運氣太差還是品質本身有問題...

這件事應該不能就這樣算了喔...ccc
舊 2004-11-01, 12:06 AM #57
回應時引用此文章
scottaries離線中  
光輪2000

光輪2000的大頭照

加入日期: Nov 2001

上次我的V901花了2X000買的!
這次終於讓我等到便宜了!
乘我最近把V901脫手要換螢幕的機會!
這幾天來去看看吧!
舊 2004-11-01, 12:39 AM #58
回應時引用此文章
光輪2000離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
我入手時當時價格高居兩萬多
測了三台(第一台居然三個還是四個)
還是有兩個亮點
不過不明顯就買了
DUKE居然載不回去>_<
光碟片跟M90一點關係都沒有-.-
還有LCD外殼也沒印上M90的LOGO
不過還是用的滿爽了

但關於看網頁也沒殘影......
我用滾輪看YAHOO的網頁有點殘影
或看WORD的文章也是

有錢再去買一台便宜的19"
當雙螢幕一定爽爆

但不知道為何網路上看到滿多關於MOZO負面評價
奇怪.......
我覺得M系列不錯呀
舊 2004-11-01, 12:46 AM #59
回應時引用此文章
popline離線中  
地獄貓
Power Member

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
我想M90為什麼大幅降價的原因是不是因為M92出來了...
規格上比M90好上一皮...12MS...也許是舊品促銷吧..
剛剛在聯合新聞網的****上看到的....

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2004-11-01, 08:58 AM #60
回應時引用此文章
地獄貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。