PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Samantha Jones
*停權中*

Samantha Jones的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 慾望城市
引用:
作者coldice
劇本都已經到第五季了

沒錯,在第一季最後一片DVD中的"幕後花絮~專訪導演"裡面,本劇導演已經明白表示該劇已經寫到第五季了!希望FOX電影公司聰明如狐狸,將劇本濃縮至三季就好,不要謀殺了這部好電影!

舊 2007-03-29, 01:51 AM #51
回應時引用此文章
Samantha Jones離線中  
班尼爾_
Advance Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者Samantha Jones
沒錯,在第一季最後一片DVD中的"幕後花絮~專訪導演"裡面,本劇導演已經明白表示該劇已經寫到第五季了!希望FOX電影公司聰明如狐狸,將劇本濃縮至三季就好,不要謀殺了這部好電影!

記得花絮說的是連"後面"五季的劇本(大綱)都寫好了
意思是第一季不包括,所以應該有六季了

舊 2007-03-29, 12:52 PM #52
回應時引用此文章
班尼爾_離線中  
youareyou
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台灣
還是支持啦
這部影集真是超好看的!

有些影迷覺得第二季有點拖,不夠緊湊
但我覺得第二季拍的還是很不錯耶
劇情多線發展又都兜的起來
而且常常出人意表
真的滿好看的
至於影片中一些瑕疵我是覺得還好,沒有大問題
畢竟像這種影集是娛樂性的
要吹毛求疵的話是挑不完的
要挑的話,像CSI問題不是更多,但還是很好看呀
小小意見..
舊 2007-03-29, 01:06 PM #53
回應時引用此文章
youareyou離線中  
davelee
Master Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
引用:
作者youareyou
有些影迷覺得第二季有點拖,不夠緊湊.
我倒不覺得拖,是覺得劇情有點小扯。不過還是很好看啦。
舊 2007-03-30, 01:02 AM #54
回應時引用此文章
davelee離線中  
Look3small
Basic Member

加入日期: Jan 2007
這幾天把1,2季43集全看完了....(導致我睡眠嚴重不足)
真的是非常的棒

第一季真的令人拍案叫絕
唯一比較不合理的是男主角逃跑時,竟沒有考慮幫女醫脫罪
都敢把鐵窗扯下來了,一堆人在排隊爬電線時
為何不順便在醫療室的玻璃敲個洞?或做做樣子把門鎖打到變型?
這樣女醫的嫌疑就減輕不少

第二季也蠻精彩的
雖然覺得有點硬凹,但還是掰的令人想一直看下去
為何美洲那麼大,那些人怎麼常會不小心就在路上相遇?
是我對第二季最深的感受XD
舊 2007-04-01, 01:47 AM #55
回應時引用此文章
Look3small離線中  
Samantha Jones
*停權中*

Samantha Jones的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 慾望城市
引用:
作者Look3small
這幾天把1,2季43集全看完了....(導致我睡眠嚴重不足)

什麼? 你已經看完第二季? 但是DVD只發到第一季啊?!請問你是在哪裡看的呢?(第四台嗎?)第一季的結局讓我看的目瞪口呆,心急如焚,真想快點看到第二季!
舊 2007-04-01, 02:08 AM #56
回應時引用此文章
Samantha Jones離線中  
flyfree
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 中壢-台北
BT無敵...第二季目前21集,22是最後一集(第二季結束)
第一季看的很爽的網友,我相信第二季就會感到失望
至於三到五季要怎麼瞎掰.....不知道...可能還要再越幾次獄
舊 2007-04-01, 02:13 AM #57
回應時引用此文章
flyfree離線中  
jrQQ
Regular Member

jrQQ的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Fox River 監獄精神病犯區
引用:
作者Look3small
真的是非常的棒

第二季還沒完吧!
(美國下星期一最後第22集才會播出)

T-bag 單挑王的傳說終於結束 ... XD
舊 2007-04-01, 03:11 AM #58
回應時引用此文章
jrQQ離線中  
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
看了一些美電視連續劇後,只有一個感觸,比台灣香港還能掰跟拖.所以太多季的都沒看完就放棄.

越獄不是聽說只有兩季而已?劇本都寫到第5季?那個人大概只會看到第2季完就放棄.
舊 2007-04-01, 03:13 AM #59
回應時引用此文章
dts0069離線中  
ji394vupm3
Basic Member

加入日期: Jul 2003
第一季真的令人拍案叫絕
唯一比較不合理的是男主角逃跑時,竟沒有考慮幫女醫脫罪
都敢把鐵窗扯下來了,一堆人在排隊爬電線時
為何不順便在醫療室的玻璃敲個洞?或做做樣子把門鎖打到變型?
這樣女醫的嫌疑就減輕不少

我沒記錯的話,片中有提到門跟玻璃有連線防盜系統,
一受到破壞(非正常開啟)警鈴就會響,警衛就會.......
如果沒防盜系統他只要叫那個小偷或蘇魁(他室友)開門就好,
不用叫女醫生不要鎖門.

更重要的一點是,如果監獄長的秘書沒發現監獄長沒在說電話,
他們會在不被發現的情況下逃出監獄,
然後在沒任何警察沒任何路障下,輕輕鬆鬆的撘上飛機,
破壞玻璃,馬上被警衛發現連監獄都不一定逃的出去,
排隊時回去破壞門,玻璃
你會發現一個更不合理的地方,
警鈴早在一受到破壞時就該響了,
怎麼會等到他們排隊爬電線時才響呢?
舊 2007-04-01, 08:06 AM #60
回應時引用此文章
ji394vupm3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。