PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
olps
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 彰化-公明
樓主說要錄音好,七彩錄音應該不錯啊,DH站很多人推薦

舊 2005-03-08, 08:58 PM #51
回應時引用此文章
olps離線中  
linksp
Basic Member

加入日期: May 2004
試試看用CREATIVE MV○TX FM如何?
我自已素用這款的啦!很不錯用喔!而且512M才3仟多,你可以考慮用1G的,才5仟多啦!
雖然素MIC的讓我小不爽,但是用了這些日子,還素讓我覺得很不錯用!

舊 2005-03-09, 02:18 PM #52
回應時引用此文章
linksp離線中  
olps
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 彰化-公明
引用:
作者linksp
試試看用CREATIVE MV○TX FM如何?
我自已素用這款的啦!很不錯用喔!而且512M才3仟多,你可以考慮用1G的,才5仟多啦!
雖然素MIC的讓我小不爽,但是用了這些日子,還素讓我覺得很不錯用!

N200跟V200應該更新吧!價錢也不貴啊!
在光華的鶴X有問到五千多(沒多幾百)的價錢
舊 2005-03-09, 06:12 PM #53
回應時引用此文章
olps離線中  
Wallace Wang
*停權中*

Wallace Wang的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 講到淹水你會想到哪裡?
512MB只要1999,功能也很多,但是音質好壞不得而知,有興趣的可以挑戰一下:

http://shopping.pchome.com.tw/512mp3/detail.php?pid=BMP00132
舊 2005-03-09, 06:45 PM #54
回應時引用此文章
Wallace Wang離線中  
seisyuku
Junior Member

seisyuku的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者-HY-
事實上
國外review認為ipod的音質輸creative的
不過建議如果要買creative的還是買他們上層一點的產品
音質比較有保障

這應該是ZEN跟iPod比,兩者都是HDD型。

flash player音質取決於chip跟線路好不好,creative chip中上,線路良好。iPod洗牌棒跟creative是用一樣的chip,線路也滿乾淨的,所以看喜歡哪種外型就買哪種吧...
舊 2005-03-09, 07:14 PM #55
回應時引用此文章
seisyuku離線中  
glenn
Power Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 打狗
引用:
作者seisyuku
iPod洗牌棒跟creative是用一樣的chip,線路也滿乾淨的,所以看喜歡哪種外型就買哪種吧...

我試過這兩款 接KOSS耳機 都很棒
可能這款晶片推KOSS都推得很好
舊 2005-03-10, 04:06 AM #56
回應時引用此文章
glenn離線中  
gto988
New Member

加入日期: Nov 2004
怎麼都沒人討論日本的NHJ牌阿?
小弟在y購物網看到這隻"NHJ JUKEBOX 12合1 5G MP3隨身聽",有股想敗下去的衝動,但因為小弟是第一次接觸MP3隨身聽,所以還是想問問大家滴意見,希望大家能給予小弟一些意見,以下是他規格的連結,在此,先謝謝大家囉!
http://sh1.yahoo.edyna.com/unitsoft...&clink=dmks/nhj
舊 2005-03-20, 12:51 PM #57
回應時引用此文章
gto988離線中  
gto988
New Member

加入日期: Nov 2004
忘了說,本來也覺得ipod mini 4G的不錯,但是沒有FM功能,所以問問這隻大家覺得如何!^^"
舊 2005-03-20, 08:51 PM #58
回應時引用此文章
gto988離線中  
VirgoA
Regular Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者Wallace Wang
512MB只要1999,功能也很多,但是音質好壞不得而知,有興趣的可以挑戰一下:
http://shopping.pchome.com.tw/512mp...hp?pid=BMP00132 (http://shopping.pchome.com.tw/512mp...hp?pid=BMP00132)

這個要小心, 網頁規格上寫USB2.0,
我買了一個回來卻只有USB1.1,
外包裝, 說明書上都寫USB1.1.
實際傳檔500MB要20多分鐘,
用朋友的USB2.0隨身碟傳同樣檔案不須兩分鐘.

好在可以退貨.

目前還在找真正有USB2.0的Flash diak兼MP3 Player.
有哪位可以推薦一下嗎?
舊 2005-03-21, 08:48 AM #59
回應時引用此文章
VirgoA離線中  
spawnspawnspawn
New Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者G最高~
一般大眾對於這種價位的東西...不只是聽音質....我想看起來的質感應該是ipod勝出很大的因素之ㄧ吧.....
ELIO我聽起來...音質還好可接受....但看起來....直感跟ipod差很多....
不過大同真的進步很多.....

還有最早它是只有在大同服務站賣...
舊 2005-04-11, 10:27 AM #60
回應時引用此文章
spawnspawnspawn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。