PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
漲 停
*停權中*

漲 停的大頭照

加入日期: Feb 2009
您的住址: 集中市場
引用:
作者parislike8
確實,沒有交集的話就很難進行討論,想得到共識就更難了。

題外話,有個現象還滿有趣的,那就是大眾受到政府畸形的政策長期壓迫,對於自身應得的權利已經遺忘。而當有志者自覺欲起時,反倒會被這些人所攻擊,這也算是集體的斯德哥爾摩症候群吧。

+ 1

舊 2012-02-23, 12:26 AM #51
回應時引用此文章
漲 停離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
還是在 強迫症 發病中嘛

舊 2012-02-23, 12:54 AM #52
回應時引用此文章
weirock離線中  
tcr_adv
*停權中*

加入日期: Dec 2010
您的住址: 台北
站長的話你有問過站長可以這樣用嗎?

你以為站長說的話可以這樣給你拿來指正其他站友嗎?

拜託啊,站長要來講誰他自己會講,用不著你來拿著他的話來對其他人指指點點
舊 2012-02-23, 12:17 PM #53
回應時引用此文章
tcr_adv離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者tcr_adv
站長的話你有問過站長可以這樣用嗎?

你以為站長說的話可以這樣給你拿來指正其他站友嗎?

拜託啊,站長要來講誰他自己會講,用不著你來拿著他的話來對其他人指指點點

+1

說的中肯!!

我覺得 站長 處理 小建 所作所為 面臨二難,

同樣事情別的論壇管理者可能早就咖嚓了,

不會把問題留到尾大不掉而徒生爭議,

總之,還是留給站長一些 處理空間 吧!!
舊 2012-03-22, 03:16 PM #54
回應時引用此文章
strong離線中  
漲 停
*停權中*

漲 停的大頭照

加入日期: Feb 2009
您的住址: 集中市場
+1
給站長空間吧 , 大家別搶著當站長 .
舊 2012-03-22, 03:58 PM #55
回應時引用此文章
漲 停離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
講白了 會回是因為不分區
因為看到有人不停鞭屍
不停誤導人
不然誰想看誰想回
就像公館的前天有人把他自己鞭上來
都多久了
上次也是
甚至去別站引言過來
就為了鞭某站友(頭像有抱狗的)
這次有另一位斷章取義去鞭14天前的文章
結果還鞭錯了
這些都不回讓其他人被誤導嗎
舊 2012-03-23, 03:15 AM #56
回應時引用此文章
lompt離線中  
c3d
Major Member

加入日期: Feb 2004
拜託站長開個【機車黨專區】,在七八區都很亂覺得搞得很像偷渡政治= =
舊 2012-03-23, 11:57 AM #57
回應時引用此文章
c3d離線中  
tcr_adv
*停權中*

加入日期: Dec 2010
您的住址: 台北
建議新增+1

本人電機車黨黨人只要去專區好好電就好

還要這樣一篇一篇找也挺累的

建議浪浪文也歸類在那邊
舊 2012-03-23, 01:47 PM #58
回應時引用此文章
tcr_adv離線中  
峰之痕
Major Member

峰之痕的大頭照

加入日期: Apr 2005
我有個問題,像是故意在78區鬧及渡文,搞到大家受不了了
就要給它個專區??為什麼?又不是認證賣家?雖然我也是希望如此
,因為真的很亂,故意推文暗渡黨政,還會跟其他人吵起來。

還有為什麼要叫做"中華民國"機車黨呢?就好像故意暗喻自己代表了所有的機車族
到底1500萬機車族有多少人支持呢?到底是代表大部份騎車人的權益?還是僅是某些人的呢?
說真的1500萬就算有半數支持,去選總統也是十分有競爭力!!

我想該黨是真的有心機車族去爭取權益,立意很不錯,但是有時候一些反對的聲音也應該要聽看看別人的意見,一起討論,不要故意視而不見,這樣很不好。

像是有一篇應該是"治安"問題卻扯到"交通"問題以至於路權問題,所以才有人出來說話,問題出在誰那邊很明顯啊!像這類文最好能少一些。而某些黨員發一些正面的文,不是很多人都進去一起討論了嗎?機車、汽車、腳踏車都只是工具罷了,操作的人才是重點啊,幹嘛分什麼族群?

有些論點我也是蠻支持的,像是一些不必要的待轉格我也是覺得沒必要,但是在某些路段就真的很需要,雖然有點浪費時間,但是能安全回家比較重要!不管是自己還是其他人。

最後我想說的是,其實該黨在這邊不順利有很大原因是在該主席,我覺得做人和回文態度言行,還有改善空間,我從沒看過發顯卡****文會被一堆人挑語病的認證賣家,顯然從以前就這樣了!試想如果a佬發個文的話,我想應該會很歡樂,差別就是在這邊,人和真的很重要!!

此文章於 2012-03-23 02:47 PM 被 峰之痕 編輯.
舊 2012-03-23, 02:46 PM #59
回應時引用此文章
峰之痕離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
以前還比較克制
會發這種主題
【討論】PCDVD - 汽/機車&交通話題討論串(2010年版)
現在越來越誇張

我比較好奇
這兩年來他貼的影片真的都不是他嗎
那這位貼影片的sgo1234又是哪位
而且每次轉都是正好轉它的影片
一樣的車 一樣的記錄器 一樣的語氣 一樣的中華民國機車黨名義
這位甚至在影片中鼓勵鑽車與併行競駛
(http://www.youtube.com/watch?v=ubIU...95&feature=plcp)
並說
請問這樣乖乖排隊獲得什麼?
就開放路權了嗎?
又有幾個人看到?
如果乖乖排隊獲得不了什麼
那為何要聽魔人的話乖乖排隊?
奇怪 重機沒開放路權嗎
現在被批評就說騎車的不是他 影片不是他

我想 還是弄個專區吧
不然這樣吵誰受得了
還我歡樂的七八區呀~~~
舊 2012-03-26, 06:17 PM #60
回應時引用此文章
lompt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。