PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Bombibo
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北
被搶先一步了!@_@
除了黃色之外,別忘了路克老婆瑪拉捷得的紫色光劍,他也是星戰漫畫-皇帝之手和DarkForce2 - JediKnight 的資料片"聖殿之謎"中的主角

說到DarkForce2 - JediKnight ...裡面有個只有上半身而且會漂浮的敵人叫做Maw,發音類似Maul...他是個以前被腰斬的武士喔...有沒有想到某人??

引用:
Originally posted by Tirpitz
在JediKnight: DarkForce2裡面有黃色的光劍

舊 2001-10-25, 12:13 AM #51
回應時引用此文章
Bombibo離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
想不到這些電玩及漫畫的光劍五顏六色,電玩和漫畫的故事都是老盧寫的嗎?

舊 2001-10-25, 12:22 AM #52
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by Eguchi
想不到這些電玩及漫畫的光劍五顏六色,電玩和漫畫的故事都是老盧寫的嗎?

星戰故事的源頭是在那呀??
我記得是從小說改編成漫畫~~後來老盧拍成了電影,再來就出了一堆週邊商品。
整個故事好像是有九部曲~~~~
台灣有在賣漫畫嗎??不會是原文的吧???
舊 2001-10-25, 12:28 AM #53
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
anakin
Power Member

anakin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Tatooine
請問那光劍的光?

外面那一層是玻璃還是塑膠
用力互打的話會不會壞掉(還是只能放著好看用, 照明??)

Some day, I will be the most powerful Jedi ever!
舊 2001-10-25, 01:17 AM #54
回應時引用此文章
anakin離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by anakin
請問那光劍的光?

外面那一層是玻璃還是塑膠
用力互打的話會不會壞掉(還是只能放著好看用, 照明??)

應該只能擺著當裝飾品吧!!你覺得會有人買來只是要砍東西嗎???
舊 2001-10-25, 01:40 AM #55
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Ewan
Junior Member

Ewan的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 高雄,台灣
引用:
Originally posted by deepsky

關於這個疑問(上次我提出來的首部曲找碴), 等我再貼一張圖, 連最鐵齒的一路發兄都沒辦法幫老盧講話了...

天氣的變化也要考慮進去,記得以前在大太陽底下的朝會,都很希望多一點
那種移動中的浮雲幫我們遮一下太陽,但有時候真是來得也去得快,這是
個人真實經驗,把這一點也考慮進去,再考慮那卜星的天氣情況和地球
不同,也蠻合理的.
舊 2001-10-25, 05:41 AM #56
回應時引用此文章
Ewan離線中  
Ewan
Junior Member

Ewan的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 高雄,台灣
引用:
Originally posted by dr_1976

星戰故事的源頭是在那呀??
我記得是從小說改編成漫畫~~後來老盧拍成了電影,再來就出了一堆週邊商品。
整個故事好像是有九部曲~~~~
台灣有在賣漫畫嗎??不會是原文的吧???

老盧用一枝筆和稿紙創造出來的世界,被多家電影公司退件,直到福斯願意收留,連戲院方面也覺得很可笑,不願上映,直到想看的人越來越多.

後來又依一定的故事主軸,授權給出版社發延伸小說和漫畫,就是和電影同一時間但發生在不同地點與人物的故事,但和主軸可以承接不衝突的延伸小說或漫畫,首部曲也有授權日本人改變的漫畫,人物造型也很日化,美國人也有蠻多人收集日式的首部曲漫畫.
舊 2001-10-25, 05:46 AM #57
回應時引用此文章
Ewan離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
很抱歉, 各位 fans, 我要繼續找老盧的碴...

引用:
Originally posted by Ewan
天氣的變化也要考慮進去,記得以前在大太陽底下的朝會,都很希望多一點
那種移動中的浮雲幫我們遮一下太陽,但有時候真是來得也去得快,這是
個人真實經驗,把這一點也考慮進去,再考慮那卜星的天氣情況和地球
不同,也蠻合理的.

以下場景是續我找碴的那篇的另一個嘗試, 看來有許多人不願意接受現實, 我只好拿出更明顯的證據來, 這段戲, 發生的時間以劇情來看前後只有幾十秒的時間:

以自轉的速度來論, 看來那卜星可能是"小王子"住的那顆星.
這次我請上次首先答對的 Eguchi兄來解答吧!
有請 Eguchi兄!!

此文章於 2001-10-25 06:26 AM 被 deepsky 編輯.
舊 2001-10-25, 06:22 AM #58
回應時引用此文章
deepsky離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
呵呵!看了新圖檔我只能說.......

那卜星球的太陽下山的可真快!!
舊 2001-10-25, 06:29 AM #59
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
那支會發光的光劍會不會太貴啊.......
我看不懂製作方法ㄝ...

原廠那隻雖然沒有光可是叫價1499元~

都想要......

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-10-25, 08:04 AM #60
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。