PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
引用:
作者小壞蛋
我自己覺得,要是限制那麼多,就不叫pcdvd了.....

+10000000000000000000000000000000

舊 2005-07-06, 12:00 PM #51
回應時引用此文章
aug0123離線中  
平原君
Junior Member

加入日期: Jun 2003
我還是希望能設立版主,這對整個站來說,能產生的效益會最大,其它人已經多次建議過了

沒有人是完人的,要完美的公正當然不可能,事實上之前也有人對站長的處置方式不以為然而出走,或是覺得不服而抗議。所以不必在意是不是真的能有人能做到完美的公正。

可是設立版主,至少能替站長分擔一些版務,如果版主行事的方式有偏差,那不服的版員可以上訴站長,請大家公評。

雖然說這個站有很多問題要解決,有很多事要做,總有個先來後到的順序,但如果以做了能產生最大效益的事來說,我個人還是覺得有版主首推當務之急。

希望站長能考慮一下。

此文章於 2005-07-06 12:26 PM 被 平原君 編輯.
舊 2005-07-06, 12:25 PM #52
回應時引用此文章
平原君離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者平原君
我還是希望能設立版主,這對整個站來說,能產生的效益會最大,其它人已經多次建議過了

沒有人是完人的,要完美的公正當然不可能,事實上之前也有人對站長的處置方式不以為然而出走,或是覺得不服而抗議。所以不必在意是不是真的能有人能做到完美的公正。

可是設立版主,至少能替站長分擔一些版務,如果版主行事的方式有偏差,那不服的版員可以上訴站長,請大家公評。

雖然說這個站有很多問題要解決,有很多事要做,總有個先來後到的順序,但如果以做了能產生最大效益的事來說,我個人還是覺得有版主首推當務之急。

希望站長能考慮一下。

那說句老實話,有真正適合的人選嗎????在小弟心中是還有一兩個....

不過到時候如果要真的要推舉人出來,怎麼決定人選????

用投票嗎????又要來一次多數暴力????看過太多次護衛軍大戰清流前輩了,每每都是一堆人潛水去了

真的要用版主,我認同這個作法,但是這可能會帶來後來更多的問題.....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象

此文章於 2005-07-06 12:41 PM 被 小壞蛋 編輯.
舊 2005-07-06, 12:40 PM #53
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
平原君
Junior Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者小壞蛋
真的要用版主,我認同這個作法,但是這可能會帶來後來更多的問題.....

正常來說,版主都是站長選出來的,較大型的擅論,則會對版主有考核或考試,幾乎很少有看到論擅的版主是用版員選出來的。所以我覺得這個問題不嚴重,但不否認還是一定會有問題,只不過應該是問題最少的方式吧。

不過我們互相回這個好像沒意義,決定權在站長身上,而我是跟站長提建議,抱歉啦,不會再回覆您了。
舊 2005-07-06, 12:51 PM #54
回應時引用此文章
平原君離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者小壞蛋
那說句老實話,有真正適合的人選嗎????在小弟心中是還有一兩個....

不過到時候如果要真的要推舉人出來,怎麼決定人選????

用投票嗎????又要來一次多數暴力????看過太多次護衛軍大戰清流前輩了,每每都是一堆人潛水去了

沒錯. 我本身也在別站擔任板主.
一次是選舉選上的, 另一次是因為我是站主的學長.
板主的職務跟執法標準可能牽涉很多問題.
板主下去討論一旦筆戰發生可能就成了球員兼裁判.
板主不參與討論又有人誤會說板主好像漠不關心.
嚴格執行板規, 有人會罵是濫權.
寬鬆政策, 人家又問板主何用?
鬆了嚴了都不行, 最後不是搞成父子騎驢就是索性當個獨裁者.
討論板跟自己的名聲也搞臭了.
舊 2005-07-06, 12:54 PM #55
回應時引用此文章
DanFang離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
加值服務不錯,相當吸引我
只要價格OK,牛肉看的到應該會有不少人付款
呵呵
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2005-07-06, 12:57 PM #56
回應時引用此文章
myt離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
引用:
作者DanFang

風格出來了, 自然就好處理了. 我那個站從我開始到轉給朋友去管, 板主大概就是那些人, 討論風氣也不差.

早前我處理我那站的討論就是太求和諧, 結果被人欺負到頭上來, 越想開放反而越混亂.

之所以不太贊成收費的原因也是因為一旦收費, 你要鐵腕處理的話, 就不容易囉.

此文章於 2005-07-06 02:07 PM 被 RogerShih 編輯.
舊 2005-07-06, 02:04 PM #57
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
引用:
作者平原君
正常來說,版主都是站長選出來的,較大型的擅論,則會對版主有考核或考試,幾乎很少有看到論擅的版主是用版員選出來的。所以我覺得這個問題不嚴重,但不否認還是一定會有問題,只不過應該是問題最少的方式吧。

不過我們互相回這個好像沒意義,決定權在站長身上,而我是跟站長提建議,抱歉啦,不會再回覆您了。

我也是認為由站長任命自己比較信任的人擔任版主就好, 其他人並沒有權利置喙.

而站長跟版主間的處理模式, 我以前的習慣是有時候版主處理有爭議時, 我是會站在版主一邊的, 除非版主處理情況太過於偏頗誇張. 私底下大多透過圓桌會議版交換管理的意見.
舊 2005-07-06, 02:11 PM #58
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者DanFang

果然是當過版主的人有經驗.....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-07-06, 03:34 PM #59
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
It's My Life
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 神秘的地方
我看還是維持現狀比較好....
舊 2005-07-06, 07:48 PM #60
回應時引用此文章
It's My Life離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。