PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
那些 網拍的人 我知道是誰 因為 出貨前 我有登記序號

沒關係 只能說 很痛心 沒辦法 願打願挨 有人願意買 有人願意賣

下次我會更注意的 近期內 如果還會有好東西出售 我會再行公佈~!

舊 2005-09-25, 01:14 AM #51
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
avq161
Advance Member

加入日期: Aug 2001
人的劣根性吧....還好我是P4-XD(840EE)的信徒
不然我也會想買....

此文章於 2005-09-25 01:26 AM 被 avq161 編輯.
舊 2005-09-25, 01:19 AM #52
回應時引用此文章
avq161離線中  
karllung
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
其實眼尖的人可以看出來這裡(這一篇)有誰逢低買進,然後在yahoo裡面已高價賣出~
剛剛看了一下東西至少賺1000~2000元吧!!

好心樓主已低價格賣給需要使用的人,但是那些為了賺利頭的人當然也趁虛而入,
它們怎麼可能放過在嘴裡的一塊大肥肉啊~

之前不就某位買了4條創見1G的仁兄,說自己要一組,
朋友要一組,結果還不是都在yahoo裡面賣掉~
pcdvd買4隻(兩組)=10000
yahoo賣4隻(兩組)=13200
現賺3200元哩~

替這位好樓主好賣家推一下啦~

此文章於 2005-09-25 01:30 AM 被 karllung 編輯.
舊 2005-09-25, 01:23 AM #53
回應時引用此文章
karllung離線中  
vaio_tw
Regular Member

vaio_tw的大頭照

加入日期: Dec 2002
我之前也有pm給fsaa3dfx大大喔!,不過怕您pm或許已滿了,大大~~我也要後補喔!謝謝。
舊 2005-09-25, 01:24 AM #54
回應時引用此文章
vaio_tw離線中  
fsaa3dfx

跟我交易過的人 大多只有 購買 一片

只有幾位人士 是 一次 購買 兩片 至 三片 的~~~

不過是否另有用途 不得而知 我也無法管

不過 我想 算了 這是 市場自由機制 有人願打 有人願挨

只是 這麼做 以後 誰還會想 出來造福群眾 真是 令人痛心啊~!!!!

進貨 也要成本 也要稅金啊 賺個幾百元 不為過

可是 那種 買低賣高 看了真的會令人不恥~!
舊 2005-09-25, 01:28 AM #55
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
徽~

加入日期: Mar 2004
您的住址: ''打狗''
建議fsaa3dfx大規定,一人限定一片

然後呢,若發現有低買高賣的人,將他列入拒絕交易戶

(泣......來的太慢,P4C800就這樣離我而去)
舊 2005-09-25, 01:32 AM #56
回應時引用此文章
徽~離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者vaio_tw
我之前也有pm給fsaa3dfx大大喔!,不過怕您pm或許已滿了,大大~~我也要後補喔!謝謝。

我本來要回你說 有貨

可是你的滿了 我回不了~! 真的

所以 後來 我也賣出了 希望下次 還有機會交易 謝謝~!

預告 下次 可能會是 P4P800-E Deluxe

不知道 這片是否會有人氣~!?
舊 2005-09-25, 01:33 AM #57
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
vaio_tw

vaio_tw的大頭照

加入日期: Dec 2002
泣~~~~

泣~~~~~
看到大大的回文後,馬上去刪光光pm檔~~~~~真是飲恨啊!~~~我的驢子機沒了,就差這塊版而已了,可上300外頻的極品cpu都準備好了說~~~~~
真希望有暫時用不到的大大可以轉讓我給使用,謝謝,也謝謝fsaa3dfx大大的造福大眾。

引用:
作者fsaa3dfx
我本來要回你說 有貨

舊 2005-09-25, 01:53 AM #58
回應時引用此文章
vaio_tw離線中  
HOLYNiGHTS

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
引用:
作者vaio_tw
泣~~~~~
看到大大的回文後,馬上去刪光光pm檔~~~~~真是飲恨啊!~~~我的驢子機沒了,就差這塊版而已了,可上300外頻的極品cpu都準備好了說~~~~~
真希望有暫時用不到的大大可以轉讓我給使用,謝謝,也謝謝fsaa3dfx大大的造福大眾。

CPU賣我好了~~(逃)
就缺CPU了~
舊 2005-09-25, 02:05 AM #59
回應時引用此文章
HOLYNiGHTS離線中  
windwater

windwater的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: RX-178的駕駛艙
引用:
作者fsaa3dfx
我本來要回你說 有貨

倒是想請問fsaa3dfx兄,有P4P800SE嗎!?有認識的在詢問

PS:P4C800-E Deluxe真是好板,同事的2.8EG跟在下的2.6CG住得很舒服呢!!

個人派殘忍系lv4學員上
舊 2005-09-25, 02:09 AM #60
回應時引用此文章
windwater離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。