PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bruceli666
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
作者lastrefugee
幹麻那麼虐待自己玩pc版的勒..........升級所花的費用,搞不好可以買兩三台ps-2了

因為PC版的解析度最高可以調到2048x1536
而且可以增加ps2所沒有的 景深 小兵人數顯示上限
可以開啟反鋸斷和濾鏡
整體畫面看起來更好 更清晰 更漂亮
更......有玩過就知道囉

所以敗好一點的配備 是值得的啦

此文章於 2005-04-13 10:28 PM 被 bruceli666 編輯.
舊 2005-04-13, 10:25 PM #51
回應時引用此文章
bruceli666離線中  
jackiechin
Power Member

jackiechin的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 比利時巴斯通
引用:
幹麻那麼虐待自己玩pc版的勒..........升級所花的費用,搞不好可以買兩三台ps-2了

同意!!
聽說買兩台 還可以做SLI
解析度可以提高到HDTV 1080i 的層次
以及 效能提高1.87倍

ps2是很好玩啦 也便宜
但是我 無法忍受 馬賽克 鋸齒狀 那麼的明顯

舊 2005-04-13, 11:13 PM #52
回應時引用此文章
jackiechin離線中  
lastrefugee
Major Member

lastrefugee的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 所羅門海域
引用:
作者jackiechin
同意!!
聽說買兩台 還可以做SLI
解析度可以提高到HDTV 1080i 的層次
以及 效能提高1.87倍

ps2是很好玩啦 也便宜
但是我 無法忍受 馬賽克 鋸齒狀 那麼的明顯

完了.....我的眼睛無法分辨tv版與pc版的畫面哪個較佳了...一直感覺看大螢幕的電視畫質和流暢度比較好
原來pc版和tv版有不一樣,單衝著小兵顯示人數上限這點.....爽度就不同了吧 ,更別說什麼景深!和反鋸斷及濾鏡了~厚厚~不知道小弟有哪一天才"有福消受"呢
ASUS EAH5870/2DIS/1GD5
Kingston DDR3-1333 2G*3
Microsoft Window 7-Professional
ADATA SSD-S596/64GB
WD 1002FAEX
ASUS XONAR Essence ST
Creative Gigaworks-T20 Series II
be quiet E7 Golden 750W
Dell Ultrusharp-U2410LIAN LI PC-8FI
舊 2005-04-14, 12:03 AM #53
回應時引用此文章
lastrefugee離線中  
nick0216kuas

加入日期: May 2004
引用:
完了.....我的眼睛無法分辨tv版與pc版的畫面哪個較佳了...一直感覺看大螢幕的電視畫質和流暢度比較好
原來pc版和tv版有不一樣,單衝著小兵顯示人數上限這點.....爽度就不同了吧 ,更別說什麼景深!和反鋸斷及濾鏡了~厚厚~不知道小弟有哪一天才"有福消受"呢

在巴哈找了

PS2版 三國無雙4

PS2版 三國無雙3

PS2版 三國無雙2 好像是用數位相機拍電視的感覺~~鋸齒沒那麼明顯~~

PC版 三國無雙3

因為PS2解析度比較低有明顯的鋸齒
PS2版的遠景都不見了~~小兵的數量PC版也比較多
有沒有大大拍一下電視中PS2三國無雙3的畫面和電腦中PC版三國無雙3的畫面來比較一下

此文章於 2005-04-14 01:20 AM 被 nick0216kuas 編輯.
舊 2005-04-14, 12:44 AM #54
回應時引用此文章
nick0216kuas離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
引用:

玩 PC版的是享受啊!~ 玩過 PS2 & XBOX 版的都覺的不夠流暢...終於可以玩到有平均FPS60的無雙了.
舊 2005-04-14, 01:08 AM #55
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
引用:
作者BorgMu
巴西那邊應該 DOOM3 很容易入手比較吧

現在正在玩…

也是有crack版的啦…

巴西最近都在抓…之前一個專門仿冒的大陸仔被抓去關了…現在人心危危喔~~

抱歉,是關羽,張飛~~
舊 2005-04-14, 01:11 AM #56
回應時引用此文章
芝風離線中  
SKAP
*停權中*

SKAP的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
樓上nick0216kuas的第一張圖是真三國無雙4的...

真三4有新增遠景功能(就是後面單色的山).已經比真三3好很多了

另外我貼幾張圖...是誰說跟PS2版一樣的啊?

不過要有這種畫面難喔...

但要比PS2好就簡單啦...光是只開反鋸齒就贏了
舊 2005-04-14, 01:11 AM #57
回應時引用此文章
SKAP離線中  
nick0216kuas

加入日期: May 2004
引用:
作者SKAP
樓上nick0216kuas的第一張圖是真三國無雙4的...

多謝SKAP大提醒~~以修正
舊 2005-04-14, 01:22 AM #58
回應時引用此文章
nick0216kuas離線中  
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球
可是當你坐在34吋跟5.1劇院滴音場哩
還有沙發上
............................

還是ps2爽..............

此文章於 2005-04-14 01:24 AM 被 david_lin 編輯.
舊 2005-04-14, 01:22 AM #59
回應時引用此文章
david_lin離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
畫面其實不錯
加上對岸人士的努力
可玩..可存檔..可修改
挖哈哈
我已經用呂布破關了
最後的破關CG畫面做的真是不賴
突然覺得
買正版也是不錯的選擇
舊 2005-04-14, 01:23 AM #60
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。