PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
godevilx
New Member

加入日期: Oct 2005
就主辦單位 宣傳不力阿 只看到市長 座蓮花 貼熊貓臉 是很好笑啦
不過 就是沒提到 誰會參加哪個比賽 這人的經歷是什麼
最起碼 挑幾個漂亮上鏡的 宣傳一下阿

其實台灣知名的運動員場次 小戴 等 老早就賣完了 就是一些國外來的 主辦單位 不講
誰會去買阿 你也不會去買 你聽都沒聽過的人比賽阿

主辦單位 也一定知道 哪個場次賣不好 花錢請相關運動科系的學生去阿
不然就唬爛一下 這是運動員很美之類的 多多少少會有人買單阿

這就是這樣

舊 2017-08-14, 12:11 PM #51
回應時引用此文章
godevilx離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
送票都不見得會去看
更別說買票
本來這種就是浪費錢
說要用這個替台灣打廣吉
那還不如把這幾百億丟給國家地理頻道或Discovery或History
那些錢我看可以在全世界天天打廣吉

舊 2017-08-14, 12:59 PM #52
回應時引用此文章
a09036離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
買票進場幫選手加油94狂
[YOUTUBE]tSpTT0j8WVU[/YOUTUBE]
舊 2017-08-14, 01:19 PM #53
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
這網頁設計有點鳥
售票頁只顯示場地日期
賽程在另一個畫面 用jpg 不能搜尋 肉眼掃表格很累啊
要兩個畫面對照才能確定想買的場次
購買狀態只顯示購買 點下去才發現沒票了 玩抽抽樂嗎

此文章於 2017-08-14 01:39 PM 被 ycli6921 編輯.
舊 2017-08-14, 01:36 PM #54
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者ycli6921
這網頁設計有點鳥
售票頁只顯示場地日期

我覺得最扯的是,再三天就有競賽,再四天就開幕了,到現在官網還沒有選手名單是哪招?連到底有哪些國家派代表團來都不知道!
我已經買了一場票,到現在還不知道我那天到底會看到哪些國家的選手;
還想再多買一場,但是沒有選手名單,不知道要怎樣評估買哪一場比較好,
連這種最基本的資訊都付之闕如(運動會的本體本來就是運動選手,不是那些有的沒有的宣傳!),簡直本末倒置。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2017-08-15, 06:57 AM #55
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者MUS
國文變自習課? 有點奇怪, 聯考時代國文也是拿分數的一科, 課都照上
你說的大概是後來加重英數理化在理工組比例之後, 國文才變自習課吧?
現在這個世代都錄取率9成多了, 如果只想找個文憑的話, 根本不需要拚什麼念書

好幾個我挑這個回覆不是特異的, 請別介意.

不曉得年代差異有沒有關係, 我那時候升學還是少數, 記得混班是我下一屆, 或下下.
混班就是禁止能力分班. (不過聽說.. 呵呵)

所以學校的做法就是把有希望的學生集中後他們就是專門讀書要升好學校用的種子選手.
體驗到這個是我國中時期.

那時候什麼學校與學校的體育比賽或任何活動通通比不上 "升學大賽."
學校與學校比的就是多少升, 基本上就是 "一中" 幾個我們的人.

我記得體育課是挪來做練習, 還記得那超級薄的考試紙 =.= 我動不動就搓破一個洞.
早點做完要離開教室, 所以我也是這時候養成速度的.

這是我的考試年代.
舊 2017-08-15, 07:08 AM #56
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
國中時上頭說不能有學力分班,但後甲國中還是私下分班。

但是到國三所有課程照上,只是上地球科學時有人在底下看數學參考書。
最討厭的是每週都有模擬考,因為學校要知道上前幾名學校的有多少。

我從不上晚自習課,用現在說法是:變相加班。
因為我跟老師說要回家吃晚餐,也許是成績還可以,老師就沒意見了。
舊 2017-08-15, 07:24 AM #57
回應時引用此文章
Little-john離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Little-john
國中時上頭說不能有學力分班,但後甲國中還是私下分班。

但是到國三所有課程照上,只是上地球科學時有人在底下看數學參考書。
最討厭的是每週都有模擬考,因為學校要知道上前幾名學校的有多少。

我從不上晚自習課,用現在說法是:變相加班。
因為我跟老師說要回家吃晚餐,也許是成績還可以,老師就沒意見了。

這麼猛? 我升學首班也才一學期3次模擬考.. 你說的是小考吧? 還是你的導師自己...
我是有聽說另一個升學班, "邱"導師的考試次數額外多, 因為前5名我所在班級佔3個~
晚自習聽說有到9點半, 真是瘋狂 =.=

我後來因為自律問題被踢出來, 部分可能跟學校覺得我們家難溝通, 據說找過我爸..
但還是重點輔導對象, 我晚自習會被移去另一班到7點半的, 校花所在班級(這是重點).
畢竟學校還是希望進 "一中" 的人數要勝過其它學校, 所以我的品性並非最重要的.

重點來了: 校花爸爸跟我同名同姓~
小孩子很無聊的, 所以這個都可以玩得很開心.
那時候我被吃了不少豆腐, 知道小女孩怎麼黏父親吧, 害我心跳好快.
舊 2017-08-15, 07:38 AM #58
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
叔叔不行了
Basic Member

叔叔不行了的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者ycli6921
這網頁設計有點鳥
售票頁只顯示場地日期

這真的~買過就知~
舊 2017-08-15, 09:10 AM #59
回應時引用此文章
叔叔不行了離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
花博跟世大運我都覺得在浪費錢,世大運還比花博好一點

至少硬弄出來的場館以後會用到,一般人也有可能用到。

花博燒一次錢不夠,台中要再燒一次.........辨一次燒200億

意義何在??扯遠了

世大運真的沒有興趣去看,年輕人比較會想去看吧,可是又少子化了............
舊 2017-08-15, 09:26 AM #60
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。