PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
MSN04
訪客

c大是商家吧,所以像ti4200這種成本價,當然不願意辦團購ㄚ,又累又沒錢賺,魔神兄就別叫c大辦了吧,不可能的
像這種下錯料的卡,廠商流出的嫁錢也是很低的,(朋友在VIEWSONIC工作,一些暇疵面板,都以市價2成3成的價錢以員工價,或各種方法售出),不過這個價錢算不錯了,但是以後得小心這批卡隱藏在店家以正常價出售ㄚ

舊 2003-08-08, 01:45 AM #51
回應時引用此文章

MSN04
訪客

引用:
Originally posted by IceCola
分身灌水部隊又出動了
現在連謊話區之外的也淪陷了
被分身部隊圍攻的...保重了 ^^|||

是我啦
其實我是看不下器才留言的,繼續潛水吧

舊 2003-08-08, 01:51 AM #52
回應時引用此文章

東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by MSN04
c大是商家吧,所以像ti4200這種成本價,當然不願意辦團購ㄚ,又累又沒錢賺,魔神兄就別叫c大辦了吧,不可能的
像這種下錯料的卡,廠商流出的嫁錢也是很低的,(朋友在VIEWSONIC工作,一些暇疵面板,都以市價2成3成的價錢以員工價,或各種方法售出),不過這個價錢算不錯了,但是以後得小心這批卡隱藏在店家以正常價出售ㄚ

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-08-08, 01:54 AM #53
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
九郎
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by MSN04

您搞錯了
c大不是商家,只是一個喜歡玩超頻的怪怪老先生^_^
再者,這次c大的青雲5600團購我保證他真的是成本價,一毛錢都沒賺
認識他的人都知道,他什麼都沒有,就是有閒和有錢
而您所指的"下錯料的東西,廠商流出的價錢也是很低的"
這是指如果下的料比原來的爛的話的情況
像這次的下錯料是誤用到較貴的記憶體顆粒,不能將它論為一般的瑕疵品的低價
舊 2003-08-08, 01:58 AM #54
回應時引用此文章
九郎離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by 九郎
您搞錯了
c大不是商家,只是一個喜歡玩超頻的怪怪老先生^_^
再者,這次c大的青雲5600團購我保證他真的是成本價,一毛錢都沒賺
認識他的人都知道,他什麼都沒有,就是有閒和有錢
而您所指的"下錯料的東西,廠商流出的價錢也是很低的"
這是指如果下的料比原來的爛的話的情況
像這次的下錯料是誤用到較貴的記憶體顆粒,不能將它論為一般的瑕疵品的低價

那既然C大大 5600都沒賺錢了 那4200也不用賺錢 就給大家一個方便吧

我們都好期待耶

您說C大不是店家 那又可以拿到3280 這樣的價錢

那您真的是 該加加油嚕

歡迎自行取用
舊 2003-08-08, 02:08 AM #55
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
anfernee2
Major Member

加入日期: Oct 2001
(MSN4那篇)
這麼又有這種突然跑進來的流彈
飯可以多吃
話不要亂講
不確定的事就不要亂臆測
不然接下來
又會有哪種小白看到這篇就說
"喔 原來C大是店家阿" 的誤會
每次都是這樣吵不停的
看多次 也就會有預感了
舊 2003-08-08, 02:11 AM #56
回應時引用此文章
anfernee2離線中  
lupin3rd
Regular Member

加入日期: May 2002
唉呀~
兩大就此打住了吧!火花都出來了,這樣下去版上都要分"兩大門派"了,總不好搞的跟
xC一樣吧~若這樣我們這些門徒要何去何從啊~
而且這兒也是因有c大&魔大,兩中流砥柱才"趣味橫生" 不對!是"熱鬧滾滾" 不對!是蓬勃發展嗎~
只可惜了倆好團購,少造福好多人了~
下潛中........
舊 2003-08-08, 02:13 AM #57
回應時引用此文章
lupin3rd離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by anfernee2
這麼又有這種突然跑進來的流彈
飯可以多吃
話不要亂講
不知道的是就不要亂臆測
不然接下來
又會有哪種小白看到這篇就說
"喔 原來C大是店家阿" 的誤會
每次都是這樣吵不停的
看多次 也就會有預感了

呵呵呵呵 看久了 你就知道 了

歡迎自行取用
舊 2003-08-08, 02:13 AM #58
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by lupin3rd
唉呀~
兩大就此打住了吧!火花都出來了,這樣下去版上都要分"兩大門派"了,總不好搞的跟
xC一樣吧~若這樣我們這些門徒要何去何從啊~
而且這兒也是因有c大&魔大,兩中流砥柱才"趣味橫生" 不對!是"熱鬧滾滾" 不對!是蓬勃發展嗎~
只可惜了倆好團購,少造福好多人了~
下潛中........

ㄜ.....火花? 沒吧

小弟 只是在幫之前需要4200團購的網友 爭取福利耶

就算3280 也便宜好幾十元 如果可以不用含稅 那3124更不用說了

爭取自己的福利嚕

PS一方面是自己的 PM 常被灌爆 所以 趕快請 C大大 出來 化解4200的問題

歡迎自行取用
舊 2003-08-08, 02:15 AM #59
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
anfernee2
Major Member

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
呵呵呵呵 看久了 你就知道 誰對誰錯 誰說謊 誰沒說謊了

魔神大
說真的我看不出來
每次這裡的吵架 最後都是羅生門
只是慢慢的分成各個黨派

對我來說誰對誰錯根本不重要
我只希望有好的東西買
好的資訊可以看到
舊 2003-08-08, 02:18 AM #60
回應時引用此文章
anfernee2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。