PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
xxkiki1999
Advance Member

xxkiki1999的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
很少聽中文歌
雖然樓主要中文歌
不過還是推薦一首日本歌
森山直太朗的森ソ人
聽不懂日文也能夠有所感受才對
....

平川地一丁目りモッコザ作ペ歌 森山直太朗傑作撰
訊源島谷黑金II代 & CEC 3300 & iaudio7(外出用)
家用耳機 Sennhaiser HD600 & Sennhaiser HD25SP
隨身耳機 UE Super.fi 3 Studio & ATH CM5
舊 2005-06-02, 02:57 PM #51
回應時引用此文章
xxkiki1999離線中  
ExileYao
Amateur Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者tetsutai
那就像聽完X-japan的endlessrain馬上接下一首weekend阿
整個情緒馬上就給他high起來

不會吧
week end是首描述"作詞者自盡前夕之情境"的哀歌...

此文章於 2005-06-02 07:46 PM 被 ExileYao 編輯.
舊 2005-06-02, 07:44 PM #52
回應時引用此文章
ExileYao離線中  
我叫阿呆
New Member

我叫阿呆的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 中華民國
引用:
作者ThugAngel
小弟很喜歡聽一些比較哀傷的中文歌~不知道大大們能推薦一些給小弟嗎?

謝謝

陳艾玲的秋天的故事,一張很經典的唱片!

悲秋

男獨白︰
我不知道妳是怎樣離去
是悲傷無奈還是哭泣
終於 我真的失去了你
該來的還是躲不及

女獨白︰
你說分離不需要原因
一如相愛沒有道理
我說你真的天真的可以啊
我們相愛何需要分離

*我在過去中尋找你 我在未來中等待你
但是現在 你在那裡 你在那裡
我在記憶中尋找你 我在盼望中等待你
告訴我你不會變心 不會離去

男獨白︰
突然一切都變得清晰
迷夢一場終於驚醒
現在我才真正的知道
我是多麼愛你

我們的命運早已註定
你我都無法抗拒
就像美麗的故事都是悲劇
花好終需凋零

重唱 *
舊 2005-06-02, 09:55 PM #53
回應時引用此文章
我叫阿呆離線中  
huahua
Advance Member

huahua的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北市
張學友 - 心碎了無痕

↑↑跟朋友去唱歌必點!!已經變成我的主打歌了

蔡健雅的歌大部份都不錯、最近的 雙棲動物 上一張的 陌生人 無底洞 都很讚的啦

CPU - Intel Core i5-3550、COOLER - Antec KÜHLER H₂O 620、MB - ASUS P8Z77-V
RAM - Kingston Hyperx Lovo 2x4GB、系統碟 - Plextor M3P 128GB、資料碟 - Toshiba 2TB
VGA - PowerColor 極速+ HD7850 2GB、SOUND - X-Fi Titanium HD
PSU - ZIPPY HU2-5560V、CASE - 聯力 PC-Z60、MONITOR - EIZO FORIS FS2332
舊 2005-06-03, 01:00 AM #54
回應時引用此文章
huahua離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者ndk27238
英文歌曲,我只聽過一首,那就是比利歐遜的There'll be sad songs(make me cry),很抱歉他的名字我不會拼 有誰告訴我他的英文名字,打算來去買這首歌來聽

Billy Ocean!!

There'll Be Sad Songs (to Make You Cry) 完整試聽

<<There'll Be Sad Songs (to Make You Cry) >>

Sometimes I wonder by the look in your eyes

When I'm standing beside you

there's a fever burning deep inside.
Is there another in your memory

Do you think of that someone
when you hear that special melody?
I always stop and think of you especially

When the words of a love song touch the very heart of me.

There'll be sad songs to make you cry -
Love songs often do.
They can touch the heart of someone new -
Saying I love you.

I often wonder how it could be - you loving me -
Two hearts in perfect harmony.
I'll count the hours until that day
The rhapsody plays a melody for you and me.
Until the moment that you give your love to me

You're the one I care for
the one that I would wait for.

There'll be sad songs to make you cry - . . .

You're my desire
you take me higher

My love is like a river running so deep.
I always stop and think of you especially

When the words of a love song touch the very heart of me.

There'll be sad songs to make you cry - . . .

Sayin' I love you - I love youl
舊 2005-06-03, 01:54 AM #55
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
ndk27238
Master Member

ndk27238的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者apollo_749
Billy Ocean!!

There'll Be Sad Songs (to Make You Cry) 完整試聽 (http://myweb.hinet.net/home8/parischo/12 there'll be sad songs(to make you cry).wma)

<<There'll Be Sad Songs (to Make You Cry) >>

Sometimes I wonder by the look in your eyes

When I'm standing beside you

there's a fever burning deep inside.
Is there another in your memory

Do you think of that someone
when you hear that special melody?

There'll be sad songs to make you cry -
Love songs often do.
They can touch the heart of someone new -
Saying I love you.

I often wonder how it could be - you loving me -
Two hearts in pe...

感謝大大提供這首歌,那時真的很喜歡聽,由於工作煩忙,有好陣沒去聽一些老英文歌曲。
今天就領薪了,希望在光華商場買的到這首歌 
舊 2005-06-03, 02:18 AM #56
回應時引用此文章
ndk27238離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
推一些憂傷的國語老歌!!

Part 1~

王芷蕾 - 台北的天空, 翩翩飛起
任潔玲 - 我依然是你的情人
李翊君 - 萍聚
李壽全 - 張三的歌
李碧華 - 聚散倆依依
杜德偉 - 鍾愛一生
辛曉琪 - 領悟
周子寒 - "回頭一次, 心痛一次", 吻和淚
周治平 - 夢不到你, 那一場風花雪月的事
娃娃 - 心中的傷痕
姚蘇蓉 - 負心的人, 母親妳在何方
剛澤斌 - 妳在他鄉
孫向瑩 - 遠颺的心
周華健 - 寂寞的眼, 讓我歡喜讓我憂
周蕙 - 好想好好愛你, 約定
林良樂 - 溫柔的慈悲
林隆璇 - 我愛你這樣深
林慧萍 - 無情弦, 愛情與宿醉, 戒痕, 倩影
林憶蓮 - 愛上一個不回家的人, 當愛已成往事
芝麻龍眼 - 動不動就說愛我
邰正宵 - 想你想的好孤寂
姜育恆 - 驛動的心, 串起又散落
殷正洋 - 無盡的港口
張宇 - 用心良苦, 情有獨鍾
張信哲 - 我是真的愛你, 愛如潮水
張洪量 - 你知道我在等你嗎
舊 2005-06-07, 02:18 PM #57
回應時引用此文章
strong離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
憂傷的國語老歌 Part 2~

張清芳 - 多年的基礎, 昨日夢已遠, 如果我能, 激情過後, 這些日子以來, 想你在雨季
張惠妹 - 聽海, 哭不出來
張學友 - 吻別, 一千個傷心的理由, 我等到花兒也謝了
梁靜茹 - 勇氣
梅豔芳 - 親密愛人
許如芸 - 看透, 獨角戲, 日光機場, 如果雲知道
許景淳 - 玫瑰人生
陳本瑜 - 輕輕
陳昇 - 把悲傷留給自己
陳淑樺 - 一生守候, 秋雨伊人, 思念總在分手後, 夢醒時分, 滾滾紅塵, 紅樓夢
麥瑋婷 - 輕煙寄情
曾淑勤 - 魯冰花
曾慶瑜 - 下一個男人會更好, 今夕是何夕, 隨風而去
童安格 - 明天你是否依然愛我, 其實你不懂我的心, 愛與哀愁, 忘不了
順子 - 回家
黃小琥 - 不只是朋友, 分不到你的愛
黃品源 - 你怎麼捨得我難過
黃鶯鶯 - 哭砂, 時空寄情, 留不住的故事
楊林 - 把心留住
萬芳 - 新不了情
葉歡 - 幾多深情幾多愁, 你是我胸口永遠的痛
裘海正 - 讓每個人都心碎, 像我這樣重感情的人, 愛我的人和我愛的人
趙傳 - 我終於失去了你, "我很醜,可是我很溫柔", 請不要在別人的肩上哭泣
銀霞 - 你那好冷的小手
齊秦 - 大約在冬季, 原來的我
齊豫 - 你是我所有的回憶, 走在雨中, 橄欖樹
潘美辰 - 我想有個家, 心痛不再有
潘越雲 - 最愛, 天天天藍, 舊愛新歡, 幾度夕陽紅, 謝謝你曾經愛我, 鎖上記憶, 癡癡的等
蔡琴 - 恰似你的溫柔
鄭怡 - 敲痛我的心, 風有時停, 海上花, 結束, 月琴
鄺美雲 - 唇印, 容易受傷的女人, 堆積情感
羅文 - 塵緣
蘇芮 - 心痛的感覺, 是不是這樣
優客李林 - 不知所措, 認錯, 黃絲帶
舊 2005-06-07, 03:02 PM #58
回應時引用此文章
strong離線中  
biggian
Power Member

biggian的大頭照

加入日期: Jul 2002
gloomy sunday...夠哀傷吧
舊 2005-06-07, 03:23 PM #59
回應時引用此文章
biggian離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

您的住址: 風城
引用:
作者我叫阿呆
陳艾玲的秋天的故事,一張很經典的唱片!

悲秋

男獨白︰
我不知道妳是怎樣離去
是悲傷無奈還是哭泣
終於 我真的失去了你
該來的還是躲不及

女獨白︰
你說分離不需要原因
一如相愛沒有道理
我說你真的天真的可以啊
我們相愛何需要分離

*我在過去中尋找你 我在未來中等待你
但是現在 你在那裡 你在那裡
我在記憶中尋找你 我在盼望中等待你
告訴我你不會變心 不會離去

男獨白︰
突然一切都變得清晰
迷夢一場終於驚醒
現在我才真正的知道
我是多麼愛你

我們的命運早已註定
你我都無法抗拒
就像美麗的故事都是悲劇
花好終需凋零

重唱 *

陳艾玲的秋天的故事 +1
這真是讓人動容的好專輯

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2005-06-08, 03:03 PM #60
回應時引用此文章
blackleo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。