PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
瑞緋
Advance Member

瑞緋的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 路邊
有神快拜!!!!!!!!!!!

舊 2012-08-20, 05:36 PM #51
回應時引用此文章
瑞緋離線中  
okdwnk
Major Member

加入日期: Nov 2005
是真的站長

舊 2012-08-20, 05:38 PM #52
回應時引用此文章
okdwnk離線中  
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
作者傻瓜狐狸
不是應該說一生的事業嗎???
我的生活週遭正被如新入侵中

這是這是最近正夯的笑話....你認真了。 XD
舊 2012-08-20, 05:45 PM #53
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  
capitalm
Major Member

capitalm的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: where the light is
這個算嗎
http://www.ptt.cc/bbs/PushDoll/M.1345346855.A.B0B.html

請搭配影片服用
[YOUTUBE]8hlTqwvfYzA[/YOUTUBE]
舊 2012-08-20, 05:55 PM #54
回應時引用此文章
capitalm離線中  
夢畫
Silent Member

加入日期: Oct 2006
真的有這麼多?
沒注意到耶
舊 2012-08-20, 05:57 PM #55
回應時引用此文章
夢畫離線中  
花呆
Basic Member

加入日期: Jan 2005
直接砍了啦

我們不喜歡看****文
舊 2012-08-20, 06:01 PM #56
回應時引用此文章
花呆離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
看來還是有人搞不清楚狀況,戰來戰去的的那種還算明著來的,明著來的很容易看的出來,說要完全禁止好像也沒啥必要,這也算網路核心價值的一環,怕只怕那種暗著來的,表面看起來很平靜,實際上水很深啊......

有沒有付錢真的只是一回事,就算有付錢也只是可以讓你明著打****而已,暗的還是不行,明著打廣 告是非常正常而且完全可以接受的一種行銷手段,而且可以說是不可或缺的,因為明的廣 告,消費者還是蠻容易保有獨立判斷的能力,暗著來的就像被鬼牽去一樣,兩者差太多了

而且現在的網路資訊真的有時候讓我看不太懂,例如最近在找照明類的產品,就以日光燈系統來說好了,日光燈發光效率高,這個沒啥爭議,既然會考慮到發光效率,那保證是想要省電

好的那麼請搜尋 日光燈 省電,大概是這樣的關鍵字,你會得到大量一面倒的電子預熱型安定器,好吧我知道預熱型的安定器跟燈管壽命有不小的關係,可是這跟"省電"看起來沒啥關係,那電子式安定器,我知道跟燈光閃爍有關係,我還是不知道跟"省電"有什麼關係,找了好久才找到,說穿了就是功率因素的問題,轉換的功率因素高當然省電啊,那為什麼這個功率因素這麼難找,可能是我技術不純熟吧

總而言之,如果只是要省電,我要的應該只是"高功率因素的電子式安定器",就這樣而已

至於啥T8/T5之爭,我有在養水草,這兩種燈管我都用了很昂貴的燈具,兩者的高下顯而易見,實際用一陣子就會知道了,可是網路上有很多似是而非的文章,說真的我也不知道到底是廠商弄出來的,還是使用者真實的心得回饋

什麼東西都要我自己親自用過才知道好壞,賭輸了再花錢換,那我要網路幹嘛???

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2012-08-20, 06:03 PM #57
回應時引用此文章
站長離線中  
wonderbook
*停權中*

加入日期: Mar 2012
路過簽到順便增廣見聞...........
舊 2012-08-20, 06:12 PM #58
回應時引用此文章
wonderbook離線中  
漲 停
*停權中*

漲 停的大頭照

加入日期: Feb 2009
您的住址: 集中市場
果然站長考慮的不是單一站台的問題而已 .
而是指整個網路生態 !
舊 2012-08-20, 06:13 PM #59
回應時引用此文章
漲 停離線中  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
有神!!!快拜~~~
站長有做很多數據的比對喔~~~佩服佩服...
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2012-08-20, 06:15 PM #60
回應時引用此文章
east5016離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。