PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
finalhope
*停權中*

加入日期: Apr 2002
兩位~~PCDVD系統這麼吃緊了~~
行個方便不要再發這種文章了好嗎?

舊 2010-04-27, 02:15 AM #51
回應時引用此文章
finalhope離線中  
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj
哪還不敢緊點出來??!! 是嚇傻了嗎??
有的人到是整天在"製造"感謝大大分享的灌水ID,結果個個都出現在VIVO區專門PMPMP使用 順便還都剛好的再批康博,好巧阿!
配合PMRD專用ID,好厲害阿,但是可惜還是炒作不起來,還被爆假MIT事件,這算是東濕效顰
我蠻慶幸康博這部分是很多使用者,而不是什麼灌水ID上來發文充版面,丁大應該很羨慕吧,自己還要花那麼多時間去畫餅。

說好的另外一串踢爆文呢??
經典丁丁踢爆文 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=888082) 怎麼沒消息了? 不敢進去? 龜縮? 還是丁丁??
現在一天只敢選還在我還在睡覺的時候上來丁丁兩下就下線嗎? 怎麼會這樣??
現在被噹了之後每天只敢偷雞摸狗的上來,被撞見還可以假裝已經下線沒看到
現在還可以說自己本來習慣就這樣,本來習慣就那麼丁丁真是...

康博這麼在意被踢爆假MIT啊?誰叫康博要用詐騙方式來銷售產品?一整個令人作噁

康博這麼惡劣還怕被人批啊?可惜小弟實話實說根本不需要擔心什麼

反觀康博也只能在這邊抱怨,也不敢採取什麼行動,因為自己很清楚走法律路線就輸了

看康博這串又開始以抹黑方式迴避轉移自家產品有一堆問題的焦點,老手法了

舊 2010-04-28, 09:12 AM #52
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者ProtoZohar
康博這麼在意被踢爆假MIT啊?誰叫康博要用詐騙方式來銷售產品?一整個令人作噁

康博這麼惡劣還怕被人批啊?可惜小弟實話實說根本不需要擔心什麼

反觀康博也只能在這邊抱怨,也不敢採取什麼行動,因為自己很清楚走法律路線就輸了

看康博這串又開始以抹黑方式迴避轉移自家產品有一堆問題的焦點,老手法了

不敢快去踢爆? 我都貼出那麼多照片證明有人是貼排假MIT,結果丁大一直不敢反擊,只好大打烏賊戰,你不需要擔心什麼??晚上都睡不著就是最好的證明了,
丁大的發言比垃圾小廣告還不如,不敢採取什麼行動? 哪你可以等著看自己的下場
你可以多進幾串發言阿,我一定陪你的

經典丁丁踢爆文 怎麼沒消息了? 不敢進去? 龜縮? 還是丁丁??
現在一天只敢選還在我還在睡覺的時候上來丁丁兩下就下線嗎? 怎麼會這樣??
現在被噹了之後每天只敢偷雞摸狗的上來,被撞見還可以假裝已經下線沒看到
現在還可以說自己本來習慣就這樣,本來習慣就那麼丁丁真是不簡單。

此文章於 2010-04-28 09:36 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-04-28, 09:31 AM #53
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者finalhope
兩位~~PCDVD系統這麼吃緊了~~
行個方便不要再發這種文章了好嗎?

我是有這樣的感覺啦,不過你認為一個專發抹黑垃圾文的丁丁會考慮這點嘛?
舊 2010-04-28, 09:37 AM #54
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
不敢快去踢爆? 我都貼出那麼多照片證明有人是貼排假MIT,結果丁大一直不敢反擊,只好大打烏賊戰,你不需要擔心什麼??晚上都睡不著就是最好的證明了,
丁大的發言比垃圾小廣告還不如,不敢採取什麼行動? 哪你可以等著看自己的下場
你可以多進幾串發言阿,我一定陪你的

經典丁丁踢爆文 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=888082) 怎麼沒消息了? 不敢進去? 龜縮? 還是丁丁??
現在還可以說自己本來習慣就這樣,本來習慣就那麼丁丁真是不簡單。

已經踢爆啦,康博當初自爆PCB板上面有MIT字樣結果一片空白

然後又硬掰說用料太滿所以連MIT字樣都打不上去的笑話大家都看在腦海裡,還需要什麼照片?

證據就是小弟敢指著康博的鼻子講,哪像康博抹黑所以打不出哪家廠商怎樣又怎樣

有膽的話快告嘛,講了半年多還在這邊丁丁叫,只會讓越來越多人知道康博心虛而已啦
舊 2010-04-29, 05:26 AM #55
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
已經踢爆啦,康博當初自爆PCB板上面有MIT字樣結果一片空白

然後又硬掰說用料太滿所以連MIT字樣都打不上去的笑話大家都看在腦海裡,還需要什麼照片?

證據就是小弟敢指著康博的鼻子講,哪像康博抹黑所以打不出哪家廠商怎樣又怎樣

有膽的話快告嘛,講了半年多還在這邊丁丁叫,只會讓越來越多人知道康博心虛而已啦

不叫你等了嗎?正常的話有那麼難懂嗎 不好意思阿,我不懂丁丁文,沒辦法翻譯給你看
加起來四串囉,加油!!整個版面空間還很大 不過你越po到時候引起自己被人肉搜索公幹就知道了

經典丁丁踢爆文 怎麼沒消息了? 不敢進去? 龜縮? 還是丁丁??
舊 2010-04-29, 08:09 AM #56
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
不叫你等了嗎?正常的話有那麼難懂嗎 不好意思阿,我不懂丁丁文,沒辦法翻譯給你看
加起來四串囉,加油!!整個版面空間還很大 不過你越po到時候引起自己被人肉搜索公幹就知道了

講半天就是康博被踢爆很不爽、但違法在先所以不敢提告而已

人肉搜索?小弟好怕喔∼∼∼

正好把小弟身分找出來證明康博業代只會抹黑也是不賴

不管怎麼說,康博就是不敢告嘛,誰叫康博盡做些虧心事
舊 2010-05-03, 12:56 AM #57
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
講半天就是康博被踢爆很不爽、但違法在先所以不敢提告而已

人肉搜索?小弟好怕喔∼∼∼

正好把小弟身分找出來證明康博業代只會抹黑也是不賴

不管怎麼說,康博就是不敢告嘛,誰叫康博盡做些虧心事

奇怪了,你不是一直踢爆我好幾次?每次踢爆結果自己反而被公幹不是嘛?暴的好像都是丁大,該不會是這樣自己整個爆發吧?
既然這麼想證明,還不直接把自己身分po上來,丁大都當到「丁子」這種偉人層級了還會怕嘛??
丁大老是說人家不敢告,我就是喜歡跟你拖讓你增加點曝光率,到時候上法院有人就哭哭了

舊 2010-05-03, 09:30 AM #58
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。