PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者newsnes
吵架的雙方只有一個人被停權,看來是我錯了----以站長的標準來看。

至於站長的標準為何是如此?
依某位仁兄的邏輯,如果不是站長本人的問題,那就是站長父母的問題了。

最後:

To everybody:
In case I don't see you,goodbye.

我那句話,很明白是針對普世常識性的價值判斷
看不慣我的發言...大可紅十字按下去
還是怎樣去反應,
再不然說出我錯的道理
我道歉賠不是也是很乾脆的,這也不是沒有前例。

你要斷章取義,照樣造句學個不像樣的去攻擊別人
我只能說個人不樂見這種行為..

舊 2012-04-08, 02:05 AM #51
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
不會說自己
*停權中*

加入日期: Mar 2012
紅十字
有關係就沒關係

舊 2012-04-08, 02:12 AM #52
回應時引用此文章
不會說自己離線中  
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者ruinousdeity
還是怎樣去反應,
再不然說出我錯的道理

道理我沒說嗎?
自以為是的人聽得下別人的道理嗎?
這種人,我看多了,只覺得自己說的是道理,別人講的,都是屁!
所以先前,根本也懶的再回你的文。

前面我的發言你再看一次,要當成道理還是屁話,隨便你。

引用:
作者newsnes
罵人不帶髒字就可以?這點在下不能苟同。
不帶髒字罵的有時候更難聽。

由樓主上傳的圖片看來,是樓主先提對方父母的,且由樓主語意,似乎有可能是在暗喻對方沒家教。
沒家教其實是很難聽的話,只不過一般罵人和被罵的人大多不了解這句話的含意。
沒家教含有上樑不正下樑歪、有其父必有其子....之類的意涵。
兩個人吵架就算了,扯上對方父母,對方會有激烈反應,這也是可以理解的。

個人認為,有因有果,如果站長只停一個人的權,難以服眾。況且若真的鬧上法院,樓主恐怕也討不了多少便宜。

引用:
作者newsnes
不論你是硬扯還是軟扯,先扯對方父母的是你,這一點應該沒爭議吧。
他扯你的朋友,你可以請你朋友去告他,問題是,你扯人家父母算什麼英雄好漢?

另外有一點,我覺得你還真特別。
通常聽到的是---誰都可以被罵,就是父母不能被罵。
你卻是---罵我或我父母就算了,講到我其他朋友去?

不惜因朋友被罵,甘犯扯對方父母進來戰之大忌。
這種為朋友兩肋插刀的義氣,我自嘆弗如。

引用:
作者newsnes
就算他不好,也不一定完全是他父母親的問題,家庭教育只是一部份。
否則就不會相同父母的小孩有當官有當賊的,你說是吧。
但是你貼圖中的說法---如果不是你的問題,那就是你父母的問題了...
卻已經咬定他或他父母有問題了。
這樣你還凹得下去,真不是普通人。

另外,我認為其他人也不是唯恐天下不亂,故意搧風點火,要你去告。
或許大家想知道,以我國司法的觀點,先言詞對對方父母不敬引起爭端較嚴重,還是在網路上以國罵謾罵較嚴重,如此罷了。

引用:
作者newsnes
小弟還是不能接受。
吵架是他們倆個人的事,要批評也是互相批評對方。
不帶髒字批評對方父母,反而比用髒字批評對方更不可取。
舊 2012-04-08, 01:52 PM #53
回應時引用此文章
newsnes離線中  
newsnes
*停權中*

引用:
作者ruinousdeity
還是怎樣去反應,
再不然說出我錯的道理

其次,請問我攻擊誰了?

我說:
吵架的雙方只有一個人被停權,看來是我錯了----以站長的標準來看。

至於站長的標準為何是如此?
依某位仁兄的邏輯,如果不是站長本人的問題,那就是站長父母的問題了。

事件:「你先批評對方父母,對方以國罵回敬,結果站長只停該仁兄權。」
一、如果以普世常識性的價值判斷,這事件是正確的,那麼我所說的,就是為何站長會有這種正確的觀念?不是自己建立的正確觀念,就是受父母影響。
請問,我攻擊誰了?我應該是稱讚站長吧!
二、如果以普世常識性的價值判斷,這事件是錯誤的,那不就跟你一樣,只是陳述出事實而已,算攻擊嗎?若說事實也算攻擊,你同樣也是先攻擊對方,為何你未被停權?這樣不就又證明站長標準有問題嗎?

我覺得,得了便宜暗爽就好了,若得了便宜還賣乖,真是讓人看不下去。
舊 2012-04-08, 02:24 PM #54
回應時引用此文章
newsnes離線中  
789w
Major Member

789w的大頭照

加入日期: Mar 2011
我覺得那為位被停權也只是剛好,沒替R說話
他不只有一次罵人紀錄了
因為人在國外,沒在怕的
舊 2012-04-08, 03:30 PM #55
回應時引用此文章
789w離線中  
birdandbee
*停權中*

前後矛盾
俗稱"鬼打牆"

無中生有,那更厲害了.
"鬼砌牆"

此兩式,打騙天下無敵手

此文章於 2012-04-14 04:16 PM 被 birdandbee 編輯.
舊 2012-04-14, 04:08 PM #56
回應時引用此文章
birdandbee離線中  
以月為影
Senior Member

加入日期: Nov 2002
難看至極~~~~~~

此文章於 2012-04-16 10:39 PM 被 以月為影 編輯.
舊 2012-04-16, 10:35 PM #57
回應時引用此文章
以月為影離線中  
Ayan63
Amateur Member

加入日期: May 2007
斯文人, 嘴很利的, 拐著彎罵你, 繞著道捅你
嘴沒他利你就是不能拿他怎樣

所以社會上才會有忿忿不平又有本事的人在實行自己的下流正義
舊 2012-04-18, 01:37 PM #58
回應時引用此文章
Ayan63離線中  
newsnes
*停權中*

引用:
作者Ayan63
斯文人, 嘴很利的, 拐著彎罵你, 繞著道捅你
嘴沒他利你就是不能拿他怎樣

所以社會上才會有忿忿不平又有本事的人在實行自己的下流正義

嘴真的有很利嗎?
我看,不過爾爾。

這事件,如果我當法官,他討不到便宜。
問題是,本站的法官不是我。
舊 2012-04-19, 02:34 AM #59
回應時引用此文章
newsnes離線中  
birdandbee
*停權中*

這.....
恐龍檢察官,還不一定能騙得過去

有沒有被襲胸?

此文章於 2012-04-20 11:27 PM 被 birdandbee 編輯.
舊 2012-04-20, 11:21 PM #60
回應時引用此文章
birdandbee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。