PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by takuro
如果沒有無心人大大宣傳
這些片子可能就自己留著用
我原來在Ubid上只有賣100片說

不過和同好分享的感覺也是滿不錯的
當初衝到台北去買的時候
我女朋友一直覺得我很無聊
還一直用這件事笑我
後來想賣100片(理想價格3500)賺點小外快
結果沒人要
害我真的有點懷疑跑這一趟值得嗎?

結果無心人大大的簽名檔的宣傳效果
讓我相信當初的執著是對的
不過也讓我心愛的金片大量流失~~

kakuro謝謝你!!若不是你,大概沒機會收藏PHILIPS金片了!

舊 2002-04-25, 07:23 AM #51
回應時引用此文章
mac離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
不客氣
不過我也好想問問看有沒有人有早期的日製金片的
很想收藏幾片說

引用:
Originally posted by mac

kakuro謝謝你!!若不是你,大概沒機會收藏PHILIPS金片了!

舊 2002-04-25, 07:28 AM #52
回應時引用此文章
takuro離線中  
Jason Ho
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣屏東
引用:
也謝謝您的飲料啦
我今天在一家小店看到MIJ的三井白金耶
一片十六
還有大概一二十片
本來也想它全包了說....

跟這個一樣嗎?(抱歉,不會貼圖)
唉!年少無知,當年拿這種片(1pcs=NT$45)來燒VCD,即使能保存100年,又有何用。
舊 2002-04-25, 07:41 AM #53
回應時引用此文章
Jason Ho離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

有一點點不一樣
上面也有打Made in Japan
但是內側又有那種像柯達金的環狀條碼

我這裡就有三種Made in Japan的三井白金
其中一片盒裝的就是像你圖片的那種
搞不清楚說??
我記得曾經看過一個日本網站有比較日製與台製的三井金
再去找找看

引用:
Originally posted by Jason Ho

跟這個一樣嗎?(抱歉,不會貼圖)
唉!年少無知,當年拿這種片(1pcs=NT$45)來燒VCD,即使能保存100年,又有何用。
舊 2002-04-25, 07:54 AM #54
回應時引用此文章
takuro離線中  
CheapTrick
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 碧潭
引用:
應該是柯達愛爾蘭的沒錯
9061 4011 0371
不過三井白金的條碼也是這樣

你那種版面的我也有
是比較早期的
我今天有看到十片這種片子
一片叫價55......
老闆降不下來
因為進價太貴了.....

從環碼來看的確是標準的柯達環碼.
我這種版面的是較早期的版本沒錯,
從土土呆板的版面設計就可知道.
且我這種只支援到 6x , 不知較新版面的philips金片倍速是多少?
舊 2002-04-25, 08:04 AM #55
回應時引用此文章
CheapTrick離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

引用:
Originally posted by CheapTrick

且我這種只支援到 6x , 不知較新版面的philips金片倍速是多少?

這個就有點奇怪了
在後面的說明裡
用英文法文德文等的說明裡都是到6x
但是中文與日文的說明裡卻是到8x???
難到在這兩個地方燒錄片可以自動提昇寫入倍速???
怪怪
舊 2002-04-25, 08:11 AM #56
回應時引用此文章
takuro離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by CheapTrick

支援到8X
舊 2002-04-25, 08:11 AM #57
回應時引用此文章
mac離線中  
CheapTrick
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 碧潭
引用:

這個就有點奇怪了
在後面的說明裡
用英文法文德文等的說明裡都是到6x
但是中文與日文的說明裡卻是到8x???
難到在這兩個地方燒錄片可以自動提昇寫入倍速???
怪怪

會不會是因為台灣的使用者很喜歡"超頻",
因此想說把倍數標高一點會比較好賣?
例如以前的 celeron 300a 店家都加註"保超450"...

目前也發現市面上很多店家喜歡把 cd-r 重新拆開來重新包裝,
打上更高的倍速...
例如 TDK 台製 16x 50片桶裝片, 很多店家都重新包裝, 寫上24x字樣等...
舊 2002-04-25, 08:34 AM #58
回應時引用此文章
CheapTrick離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

說的也是
日本人也是滿愛超頻的
有的時候超到有點變態說

不過因為我的燒錄機只到八倍速
所以最高只試過八倍
結果當然是ok啦

引用:

會不會是因為台灣的使用者很喜歡"超頻",
因此想說把倍數標高一點會比較好賣?
例如以前的 celeron 300a 店家都加註"保超450"...

目前也發現市面上很多店家喜歡把 cd-r 重新拆開來重新包裝,
打上更高的倍速...
例如 TDK 台製 16x 50片桶裝片, 很多店家都重新包裝, 寫上24x字樣等...
舊 2002-04-25, 08:45 AM #59
回應時引用此文章
takuro離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

您的住址: 台中大里
麻煩takuro兄收一下簡訊......
舊 2002-04-26, 09:25 AM #60
回應時引用此文章
無心人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。