PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bftdanny
Amateur Member

bftdanny的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者skycity99
聽大家這樣說的話,光華還有貨了喔?
那星期六去買,該買的到吧 ^^~
謝謝提供這麼好的資訊!

正巧都沒有好片子燒東西了!

剛去光華2樓還有,不過一筒650,買兩筒一毛也不降..........

舊 2005-12-22, 05:00 PM #51
回應時引用此文章
bftdanny離線中  
konami456
Power Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者Andrei
忘了說 原則上 代購 不收跑單幫費用

不過 最好是 台北人 或 住台北的 學生

因為小弟我 是住宿生 市立教大的學生

原則上面交比較好比較方便

用寄送話 怕收不到 不然運送過程 會比較趕 不大好....

所以 盡量 人在台北面交(市立教大)..

希望大家可以配合嚕 ^^"

不知還有沒有可行的方案 可隨時再討論唷....

市立教大..前身是市北師嗎?
看您的文(語)法及錯字..讓我對我國教育的未來感到一絲絲的憂心耶
開玩笑的..希望只是注音求快打錯的
要砍人注音文最好也要注意自己文章哦

舊 2005-12-22, 05:37 PM #52
回應時引用此文章
konami456離線中  
Lieber Gott
Major Member

Lieber Gott的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: CORLEONE
引用:
作者konami456
看您的文(語)法及錯字..讓我對我國教育的未來感到一絲絲的憂心耶

也許以後是注音文的天下 從現在就先學好

(謎之音~你這打嘸蝦米的來亂什麼 )

----------------------------------------生查子 牛希濟

---經典名片
舊 2005-12-22, 05:43 PM #53
回應時引用此文章
Lieber Gott離線中  
xingxing
Major Member

加入日期: Oct 2003
不要打我,我也是聽來的

今天去光華,目的也是想買這一支片子,問了幾個店家
第一家說賣完了
第二家說那是假的,是南部一家廠商叫什麼xxx的做的
第三家也說是假的,說是台灣生產的,還說被問的煩死了,太誘的片子不可能是這個價格
第四家從底下拿出一桶,650。於是我只買了一桶
為什麼只買一桶?
因為我看不到太誘的專利布丁桶
以傳說中次級品的v-star及變色龍都用專利的布丁桶包裝,為什麼SONY的A級品卻沒有??
以板上的業代那麼多,還有那麼多不同版本的說法
該不該值得合理的懷疑??
舊 2005-12-22, 07:00 PM #54
回應時引用此文章
xingxing離線中  
Andrei
*停權中*

Andrei的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
引用:
作者konami456

呵 抱歉 我是 用注音文...

小弟 考不上老師的 不夠格...
舊 2005-12-22, 07:11 PM #55
回應時引用此文章
Andrei離線中  
Andrei
*停權中*

Andrei的大頭照

引用:
作者xingxing
今天去光華,目的也是想買這一支片子,問了幾個店家
第一家說賣完了
第二家說那是假的,是南部一家廠商叫什麼xxx的做的
第三家也說是假的,說是台灣生產的,還說被問的煩死了,太誘的片子不可能是這個價格
第四家從底下拿出一桶,650。於是我只買了一桶
為什麼只買一桶?
因為我看不到太誘的專利布丁桶
以傳說中次級品的v-star及變色龍都用專利的布丁桶包裝,為什麼SONY的A級品卻沒有??
以板上的業代那麼多,還有那麼多不同版本的說法
該不該值得合理的懷疑??

咦.... 大大你說的也對 我也懷疑 為啥不是 專利太誘桶!????

你這問題 PTT 也有人說 .... 開始懷疑來源了...不知是好是壞..
舊 2005-12-22, 07:12 PM #56
回應時引用此文章
Andrei離線中  
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者Andrei
咦.... 大大你說的也對 我也懷疑 為啥不是 專利太誘桶!????

你這問題 PTT 也有人說 .... 開始懷疑來源了...不知是好是壞..

我覺得您想太多了~
反正價格和表現都不錯就好囉^^"
舊 2005-12-22, 07:17 PM #57
回應時引用此文章
wuero離線中  
Andrei
*停權中*

Andrei的大頭照

引用:
作者wuero
我覺得您想太多了~
反正價格和表現都不錯就好囉^^"

嗯 ^^

這禮拜六 我去光華看看

對了 光華還有什麼片子可以買的

小弟手上有 笨Q1640 和 A10 想各買幾片要用到 ^^"
舊 2005-12-22, 07:24 PM #58
回應時引用此文章
Andrei離線中  
konami456
Power Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者Andrei

我也是看到桶子就有點懷疑了..專利布丁桶印象被版上教育過剩了..
不過看到人家王大自己從日本帶回來賣的,也是長這樣子.或許原本在日本就這樣吧
至少PIPO表現不輸給MCC
舊 2005-12-22, 07:29 PM #59
回應時引用此文章
konami456離線中  
Andrei
*停權中*

Andrei的大頭照

引用:
作者konami456
我也是看到桶子就有點懷疑了..專利布丁桶印象被版上教育過剩了..
不過看到人家王大自己從日本帶回來賣的,也是長這樣子.或許原本在日本就這樣吧
至少PIPO表現不輸給MCC

嗯 小弟 晚點 測試 看看

呵 因為 Made in Japan 就讓我捨不得拆開來 0.0""
舊 2005-12-22, 07:32 PM #60
回應時引用此文章
Andrei離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。