PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by Eguchi
都沒有人覺得三區版「二部曲」的盒子很醜嗎?
整個盒子都是透明的,中間那片卻是白的,好像雜牌DVD...

三區「首部曲」中間那片也是透明的。

要一區版封面的話,待會我掃起來給大家。

Hahaha....之前我去百視達看的時候也注意到了,當時直覺得很突兀,
確實不好看.

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-11-29, 02:40 PM #571
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
wedge
Master Member

wedge的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by Eguchi
都沒有人覺得三區版「二部曲」的盒子很醜嗎?
整個盒子都是透明的,中間那片卻是白的,好像雜牌DVD...

三區「首部曲」中間那片也是透明的。

EP2三區盒子還有一個毛病,就是外層膠皮不夠密合,
上下邊緣都會微微的翹起,質料似乎不太好?

不錯不錯,EP2討論串目前仍然沒有暴走跡象出現...

此文章於 2002-11-29 04:38 PM 被 wedge 編輯.
舊 2002-11-29, 03:56 PM #572
回應時引用此文章
wedge離線中  
fanyuyu
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣新竹
引用:
Originally posted by wedge

EP2三區盒子還有一個毛病,就是外層膠皮不夠密合,
上下邊緣都會微微的翹起,質料似乎不太好?

應該不只有二部曲的盒子會這樣吧....
據我的經驗....三區福斯的片子大多是如此的"品質不良"
舊 2002-11-29, 09:45 PM #573
回應時引用此文章
fanyuyu離線中  
ivan8171
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北市
請問一下,做到影片放映中可切換字幕、語音...等等很難ㄇ?

為什麼一堆片都要跳出才能切換阿?......包括星戰2......=.=

BTW,這片3區的音效蠻棒ㄉㄟ......
舊 2002-11-29, 10:18 PM #574
回應時引用此文章
ivan8171離線中  
hsinyic
*停權中*

您的住址: 台北
光看封面被截掉一條和醜醜的盒子....
還是等二手吧!
舊 2002-11-29, 10:39 PM #575
回應時引用此文章
hsinyic離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
這種片的二手
常常都爛爛的
就算片子刮痕還好
盒子也已經不能看了
舊 2002-11-29, 11:17 PM #576
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
wedge

wedge的大頭照

引用:
Originally posted by fanyuyu

應該不只有二部曲的盒子會這樣吧....
據我的經驗....三區福斯的片子大多是如此的"品質不良"

不過,這次EP2採用的可是最「高級」的「A品牌」盒,還是雙片式,
不是最近福斯常用的那種「圓球卡榫」型的三流無名盒,
所以我才會有點訝異...
舊 2002-11-30, 02:58 PM #577
回應時引用此文章
wedge離線中  
牛奶
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南縣七股鄉
昨晚租到了星戰二部曲(dvd),就在一家大小坐定位正要開始觀賞時,適逢小姨子及其友人到訪,當大夥兒正在噓寒問暖時只見該名友人突然指著電視說道:「這片我在電影院裡面看到睡著....」,頓時間被潑了一大桶冷水,心理面的那股熱情霎時降到冰點,教我恨不得將他攆出門外,殊不知我是以膜拜的心情在欣賞該片?
果不其然,心理受到影響連帶賞片時都感到有點不安。影片前半段只覺得像是齣舞台劇,場景華麗、每位角色恰如其分的說著劇本的台詞,而主角安納金的演出似乎稍嫌稚嫩了點,當其母死在懷裡時我竟無法從影片中感受到半點悲喜,我猜他肯定沒有上過一定時數的演技課程。再者當絕地師徒駕著飛艇在諾大的城市飛梭時,我彷彿看到了"第五元素"片中的警匪追逐。而當大伙兒被銬在競技場裡與怪獸鬥毆時,腦海裡突然閃過電影"神鬼戰士"以及"與野獸共舞"的精采片段,嗚!我的老天....整段過程只能以"戰戰兢兢"四個字來形容,深怕失望會大過於期望。
還好片中優異的特效場面彌補了一切不圓滿,也滿足了星戰迷多年來的夢想。當影片結束時我給了它相當高的分數,或許有人要大嘆不如預期,但....畢竟只是部闡述星際大戰歷史的年度娛樂大片,難道大家希望看到的是另一部"莎翁情史"不成?如果有影迷抱怨該片不如期待時,小弟在這裡要奉勸"看開點吧"!看電影又不是在修微積分,何必吹毛求疵?

此文章於 2002-11-30 06:32 PM 被 牛奶 編輯.
舊 2002-11-30, 06:27 PM #578
回應時引用此文章
牛奶離線中  
wedge

wedge的大頭照

缺乏想像力的人看到睡著是很正常的......
舊 2002-12-01, 06:29 PM #579
回應時引用此文章
wedge離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
我也剛看完
我覺得娛樂性很不錯
重要的是畫質比首部曲漂亮不少(三區比三區)
不過並沒有看到前面網友說
杜酷拿雙劍與尤達對打的刪除片段,
其他刪除片段沒有令人印象深刻的
首部曲畫質最好,最精采的是刪除片段??
舊 2002-12-01, 07:11 PM #580
回應時引用此文章
16:9現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。