PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
newgame
*停權中*

加入日期: Jul 2005
http://myhard.yesky.com/soundcard/218/2028218.shtml

從Spdif_io那裡拉條線從Spdif0 out與Gnd接到你要用的DAC就好了(若是接同軸到DAC的話),若是要用光纖這個只要有光纖座自己會搞的話使用+5V給光纖座吃電,創新有種另外買的子卡有光纖與同軸輸出,那種比較好是同軸那裡有多裝隔離變壓器(濾掉高頻雜訊),若是懶個自己改可以考慮買(又沒多貴)

看到有人數位輸出與類比輸入在那裡強碰有感而發的人留

舊 2007-03-30, 07:33 PM #531
回應時引用此文章
newgame離線中  
midiland
Major Member

midiland的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者inmomo
第三批的網友的東西今天就會送出!
抱歉又拖了一天,那些有預定的網友不發聲也不知道到在搞啥...

不會明天或後天就送到了吧!!??我留的地址是公司的說

有時候,明明知道自己的心在難過,卻還是勉勉強強的笑了...
舊 2007-03-30, 08:17 PM #532
回應時引用此文章
midiland離線中  
inmomo

inmomo的大頭照

加入日期: Oct 2005
東西今天請貨運來收貨!
新竹貨運的話,假日可能沒送貨吧
所以理論上應該是禮拜一二可以拿到東西!
舊 2007-03-30, 09:38 PM #533
回應時引用此文章
inmomo離線中  
piedra
New Member

加入日期: May 2002
阿....跟不到了 .... Orz
剛剛因為跟不到了所以只好上Y拍自己搜尋 結果竟然看到2999+100含運

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32338823

這會不會是騙人的阿?
舊 2007-03-31, 10:54 AM #534
回應時引用此文章
piedra離線中  
波斯魚
New Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者inmomo
東西今天請貨運來收貨!
新竹貨運的話,假日可能沒送貨吧
所以理論上應該是禮拜一二可以拿到東西!

我是第3批~
今天星期六早上9點多收到囉,卡安裝好之後直接灌官方網站的驅動程式
目前聽音樂中...
舊 2007-03-31, 11:06 AM #535
回應時引用此文章
波斯魚離線中  
piedra
New Member

加入日期: May 2002
剛剛因為跟不到了所以只好上Y拍自己搜尋 結果竟然看到2999+100含運

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32338823

這會不會是騙人的阿?
舊 2007-03-31, 11:36 AM #536
回應時引用此文章
piedra離線中  
midiland

midiland的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者波斯魚
我是第3批~
今天星期六早上9點多收到囉,卡安裝好之後直接灌官方網站的驅動程式
目前聽音樂中...

我的卡也送到了...可是我留的地址是公司的

下午要到新竹貨運自取

有時候,明明知道自己的心在難過,卻還是勉勉強強的笑了...
舊 2007-03-31, 12:06 PM #537
回應時引用此文章
midiland離線中  
COBRA2005
Advance Member

COBRA2005的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者piedra

這會不會是騙人的阿?

我是跟買這批!!

我訂後第二天就拿到了!!要打電話催一下出貨,賣家很客氣拉!放心!!
但就怕拿到沒刷到rom的卡,因我看賣家也不懂音效卡這東東吧!

我!!!拒收好人卡!!不要變成泡不到馬子的可憐虫!!
我的Blog好人幫本鋪
我的相簿!!好人幫!!來練身材!變成拒收好人卡的好人!!!
我被發好人卡!拒收好人卡的好人!!!
舊 2007-03-31, 12:21 PM #538
回應時引用此文章
COBRA2005離線中  
oboke0083
New Member

加入日期: Dec 2003
我也收到了
第三批的
剛好最近換新機(AMD X2 3600+ M2A-NM)
變成最貴的裝置
感謝inmomo大
舊 2007-03-31, 01:59 PM #539
回應時引用此文章
oboke0083離線中  
inmomo

inmomo的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者piedra

這會不會是騙人的阿?

不需要重複PO文啦
東西都是一樣的,網路上一些賣家出來殺價格....
貨源的話大家都是從DELL的代理商那邊取得,至於是那邊的我就不清楚囉!
不過保固都是由DELL那邊提供,有問題就找您的原買家幫忙代送即可

引用:
我的卡也送到了...可是我留的地址是公司的

下午要到新竹貨運自取

辛苦了,還要您再多跑一趟...

大家拿到手上的卡記得先上機做測試耶!
有狀況或是有啥地方不懂得請PO文或私底下PM給我喔~
舊 2007-03-31, 03:00 PM #540
回應時引用此文章
inmomo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。