PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
viclin
Regular Member

加入日期: Jan 2003
Unhappy 請各位大大支援, 資料沒填完RMA卻說建立我要如何反應?我可重新建一個RAM嗎

MY HD S/N:A2L7NYAA

各位大大 我資料都還沒 寫完,網站好像出現一個類似 內部讀取 錯誤的 訊息後
就出現 下面訊息了
請問我要如何反應說要求重新建立rma?
急啊 求救

Verify warranty status

Country and hard disk drive information entry > RMA exists

The serial number you provided already has an RMA number assigned to it. If you require further assistance, contact an Hitachi Global Storage Technologies technical support center.

Warranty home

For further assistance see the technical support center page for contact information.

舊 2005-01-27, 10:25 AM #501
回應時引用此文章
viclin離線中  
im872245
Senior Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 溪水湖泊
引用:
作者viclin
MY HD S/N:A2L7NYAA

各位大大 我資料都還沒 寫完,網站好像出現一個類似 內部讀取 錯誤的 訊息後
就出現 下面訊息了
請問我要如何反應說要求重新建立rma?
急啊 求救

Verify warranty status

Country and hard disk drive information entry > RMA exists

The serial number you provided already has an RMA number assigned to it. If you require further assistance, contact an Hitachi Global Storage Technologies technical support center.

Warranty home

For further assistance see the technical support center page for contact information.

寫E-mail 到[email protected]
填序號
地址
電話
郵遞區號
就可以手動申請了

舊 2005-01-27, 11:12 AM #502
回應時引用此文章
im872245離線中  
viclin
Regular Member

加入日期: Jan 2003
Unhappy 維修 送回有要交關稅嗎?奇怪 且 保固期限沒延展

小弟過年前送修的 硬碟 因為 rma建立 有問題
請 hitach的 人員 幫忙也得到一組rma但是 週一回來時
ups 要我付 關稅nt:205
不是 不用使用者付費嗎網站說的啊 ?

還有 查了 送回的 序號 沒有像網友們說的幫我延展原 期限 再加 3個月 的 現象
請問有人遇到嗎 還是 手動輸入rma的 有差別待遇
還有 需要 再次 打電話反應嗎
舊 2005-02-17, 07:24 PM #503
回應時引用此文章
viclin離線中  
藍色公路
Junior Member

藍色公路的大頭照

您的住址: 高雄
最近才看到此篇文章 於是回家看了原本IBM 40g變為約10g的硬碟 想說寄回去原廠
於是上網登陸s/n 等等資料 但是卻顯示出我的保固只到2004.3月多
所以顯然的我的硬碟已經過保固了
如果我要拿去修理的話 只有送去代理商而已了
維修費大概要多少阿?爬文說 光檢測就要300元了
請問各位大大 我的ibm還有需要拿去修理嗎?(過保固了)
唉 還是只能拿來當泡麵蓋阿 ㄏㄏ(苦笑中)
謝謝!
主機板:GIGABYTE MA770-UD3
顯示卡:HIS 4670 ICEQ 512MB DDR3
記憶體:創見 DDR2 800 2G*2 Dual
硬碟機:WD 160G 8MB IDE
硬碟機:SEAGATE 250G 8MB IDE
硬碟機:HITACHI 1T 16MB SATA
光碟機:SONY DRU-845S SATA
電源:X-PRO 460W
滑鼠:Logitech MX Revolution
滑鼠:Logitech MX 518
鼠墊:Razer Goliathus
機殼:振華冰山美人
風扇:GOLF 12CM 900RPM
螢幕:三星 P2350 LCD
系統:Microsoft Windows XP Professional SP3

飛龍在天II-岳母專用機
=======It was born in 98/2/28=======
處理器:AMD Phenom II X4 920
主機板:ASUS M3A78-EM 780G(ATI 3200)
記憶體:A-DATA DDR2 800 2G*2 Dual
硬碟機:HITACHI 320G 16MB SATA
光碟機:ASUS DRW-1604P IDE
電源:Seventeam 350W
機殼:Coolermaster Centurion 534+
系統:Microsoft Windows XP Professional SP3
舊 2005-03-03, 02:24 PM #504
回應時引用此文章
藍色公路離線中  
乳牛海灣
Major Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 新竹
Unhappy

引用:
作者viclin
小弟過年前送修的 硬碟 因為 rma建立 有問題
請 hitach的 人員 幫忙也得到一組rma但是 週一回來時
ups 要我付 關稅nt:205
不是 不用使用者付費嗎網站說的啊 ?

還有 查了 送回的 序號 沒有像網友們說的幫我延展原 期限 再加 3個月 的 現象
請問有人遇到嗎 還是 手動輸入rma的 有差別待遇
還有 需要 再次 打電話反應嗎

我也出問題了... 雖然他說需要一個工作日
但是從填完資料送出到現在已經兩個星期了,還是沒消沒息
請問這怎麼辦?? (其實已經記過兩次了,兩次都一樣等不到回信)
請日立人幫忙需要說英文嗎?我不會說怎麼辦...
舊 2005-03-03, 08:40 PM #505
回應時引用此文章
乳牛海灣離線中  
im872245
Senior Member

您的住址: 溪水湖泊
引用:
作者乳牛海灣
我也出問題了... 雖然他說需要一個工作日
但是從填完資料送出到現在已經兩個星期了,還是沒消沒息
請問這怎麼辦?? (其實已經記過兩次了,兩次都一樣等不到回信)
請日立人幫忙需要說英文嗎?我不會說怎麼辦...

可以說中文
舊 2005-03-03, 09:44 PM #506
回應時引用此文章
im872245離線中  
wrestle

加入日期: Jul 2003
您的住址: TW
請問依下
我最近買了一顆硬牒,由威健代理的
上網查詢保固卻是從去年8月底開始的
可是威健的保固標籤卻是從今年2月開始
足足相差了半年

問過Hitachi的人員,他們說這有可能是威健囤積貨物
但是我打威健的電話 (02)2796-8476 卻一直撥不通

請問有人遇過這問題嗎???
還有什麼方法可以聯絡道威建嗎??
謝謝
舊 2005-03-08, 02:29 PM #507
回應時引用此文章
wrestle離線中  
myamos
Power Member

myamos的大頭照

加入日期: Jun 2002
請問地址的部份是否為
"桃園縣蘆竹鄉蘆竹村18鄰179-14號"
可是沒有"路、街"名,這樣怎麼送呀!!???
舊 2005-04-28, 07:35 PM #508
回應時引用此文章
myamos離線中  
mamba
New Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者myamos
請問地址的部份是否為
"桃園縣蘆竹鄉蘆竹村18鄰179-14號"
可是沒有"路、街"名,這樣怎麼送呀!!???

我來作試驗品..
剛好有一顆SCSI硬碟壞了
明天就送去
桃園縣蘆竹鄉蘆竹村18鄰179-14號
舊 2005-05-01, 08:59 PM #509
回應時引用此文章
mamba離線中  
s8728860

加入日期: Jan 2005
登錄RMA的網址好像不一樣了...
現在IBM的硬碟是在HITACHI登錄,還是IBM ?
捷元的人稱停產(60g保固內)不幫我修硬碟,硬要我升級,不然的話就自已帶回想辦法....
要求降級也不行...40g阿...總不可能停產吧...
orz...
舊 2005-05-05, 10:56 AM #510
回應時引用此文章
s8728860離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。