PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
cbb520
Silent Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: 台中市北區
引用:
作者Quaker2002
總結一下~

重點
1.東西是沒問題,功能正常。
2.不能開核。
3.買家以為記憶體能跑1333。

結論: 賣家的東西沒問題,買家覺得東西不如預期在不甘願?

你又懂什麼了,我想表達的事他完全不負責的態度而已,我不差那300元,他態度好一點,有幫助跟協助我,那我沒話說,全部都是我自己找到問題,跟他說也不干他的事,300的損失是多少阿?有什麼好不甘願的...

舊 2011-01-19, 10:25 AM #41
回應時引用此文章
cbb520離線中  
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
作者cbb520
你又懂什麼了,我想表達的事他完全不負責的態度而已,我不差那300元,他態度好一點,有幫助跟協助我,那我沒話說,全部都是我自己找到問題,跟他說也不干他的事,300的損失是多少阿?有什麼好不甘願的...

賣東西還要義務指導喔? 我的認知是只要東西沒問題,剩下就是我自己的事情。

舊 2011-01-19, 10:28 AM #42
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  
cbb520

引用:
賣東西還要義務指導喔? 我的認知是只要東西沒問題,剩下就是我自己的事情。

那個時候聽音樂會重開機,第一時間我不用找他嗎?換作是你會覺得是你自己的東西壞掉了嗎?還是他的cpu有問題,我用x3 445使用都沒問題,換他的cpu有問題打給他難道不對嗎?

你又不是買的人,只會說風涼話,說那麼好聽

問題是所有的問題跟狀況都是我自己找到了,請問買的人有問題的時候,就都像我一樣或友站那個人一樣,就是自認倒楣就對了,不過那個人比較可憐啦...他損失了1800.....反正所有問題都不是賣的人的錯,有問題還要給賣的人檢測費,賣的人只要說有問題找原廠就對了,有問題找msn,如果換了他的版子還是一樣進不去msn,那不是再換一顆cpu就可以處理的問題了,跟這種賣家浪費那麼多時間....也真的很可憐
舊 2011-01-19, 11:22 AM #43
回應時引用此文章
cbb520離線中  
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
作者cbb520
那個時候聽音樂會重開機,第一時間我不用找他嗎?換作是你會覺得是你自己的東西壞掉了嗎?還是他的cpu有問題,我用x3 445使用都沒問題,換他的cpu有問題打給他難道不對嗎?

你又不是買的人,只會說風涼話,說那麼好聽

問題是所有的問題跟狀況都是我自己找到了,請問買的人有問題的時候,就都像我一樣或友站那個人一樣,就是自認倒楣就對了,不過那個人比較可憐啦...他損失了1800.....反正所有問題都不是賣的人的錯,有問題還要給賣的人檢測費,賣的人只要說有問題找原廠就對了,有問題找msn,如果換了他的版子還是一樣進不去msn,那不是再換一顆cpu就可以處理的問題了,跟這種賣家浪費那麼多時間....也真的很可憐

好了,就算你一開始誤會是CPU的問題,那現在問題釐清了,你還在這邊盧甚麼?
你自己沒有弄清楚誤會別人,沒有道歉就算了,還在這邊扯東扯西。
舊 2011-01-19, 11:38 AM #44
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  
cbb520

引用:
好了,就算你一開始誤會是CPU的問題,那現在問題釐清了,你還在這邊盧甚麼?
你自己沒有弄清楚誤會別人,沒有道歉就算了,還在這邊扯東扯西。

我沒有盧什麼,只是因為大家都以為我是因為其他莫須有的原因才退貨的....我當然要澄清阿.....反正有人回什麼話....我就要默認都是我的問題嗎?這不是300元的問題了,300元吃頓飯就沒了,我也不想再回覆....但其他人回覆都不是事實.....我不反擊難道我就默認嗎?你不要推上來....就讓他沉下去不就好了.....問題是你回的都不是事實....我真的沒差那300啦....但你要還我一個公道....就這樣
舊 2011-01-19, 11:44 AM #45
回應時引用此文章
cbb520離線中  
omicat

加入日期: Jan 2011
是賣CPU不是賣肉

路過幫推啦

賣家是賣CPU,不是酒店小姐。還要求態度咧?搞笑喔?

看這串討論串,真的很好笑阿。很像我一個店裡一個客人,以前都騎CB400,

買了一台中古追風135。騎了七天覺得不夠力,到店裡要求要退一樣。

換個帳號繼續臭就好了阿,反正臭那麼多年了。也不差一點臭名了。
舊 2011-01-19, 01:00 PM #46
回應時引用此文章
omicat離線中  
cbb520

引用:
作者omicat
路過幫推啦

賣家是賣CPU,不是酒店小姐。還要求態度咧?搞笑喔?

看這串討論串,真的很好笑阿。很像我一個店裡一個客人,以前都騎CB400,

買了一台中古追風135。騎了七天覺得不夠力,到店裡要求要退一樣。

換個帳號繼續臭就好了阿,反正臭那麼多年了。也不差一點臭名了。

你什麼都不懂...不是不夠用的問題..沒有意義的回話我就不回應了....

最好你也買東西也出問題,你千萬都自己處哩,原賣家你也千萬不要找喔,找的話他跟你收錢也是應該的...我也是都是自己處理....我都是自己找問題....有問題問原賣家都有錯的話....而且賣的人都不用負責....那我也沒話好說了....

等你看得懂我要表達什麼再來回話吧......題外話....PLC的應用命令還真難學....還有步進階梯圖......不知道有哪個大大可以交流的阿

此文章於 2011-01-19 02:34 PM 被 cbb520 編輯.
舊 2011-01-19, 02:32 PM #47
回應時引用此文章
cbb520離線中  
omicat

加入日期: Jan 2011
引用:
作者cbb520
你什麼都不懂...不是不夠用的問題..沒有意義的回話我就不回應了....

最好你也買東西也出問題,你千萬都自己處哩,原賣家你也千萬不要找喔,找的話他跟你收錢也是應該的...我也是都是自己處理....我都是自己找問題....有問題問原賣家都有錯的話....而且賣的人都不用負責....那我也沒話好說了....

等你看得懂我要表達什麼再來回話吧......題外話....PLC的應用命令還真難學....還有步進階梯圖......不知道有哪個大大可以交流的阿

有LP就不要回.... 再回的話....
舊 2011-01-19, 03:52 PM #48
回應時引用此文章
omicat離線中  
goldenpisces
Basic Member

goldenpisces的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中北區
wdraptor:原來....一直讓我佩服的你.....是這樣一個不負責任的人......太讓我震驚了........那你每次丟給我測試送我的東西.......幹嘛每次都先說有什麼問題.......害我沒機會享受捉問題的樂趣..............你電腦這麼強......下次賣東西就事先告知教學一下咩......幹嘛要省那一些時間讓人誤解你.......真是太不應該了......以後賣硬體....記得將產品資料列印一份給買家.......才不會連什麼cpu上什麼記憶體會忘了提醒人家...........就像我買ssd上不了網上大家跑出的速度.......我也好想回nova去退貨.......為什麼他們沒教我用這張板子用w7 跑不出來應有的速度.......氣死我了
舊 2011-01-19, 04:00 PM #49
回應時引用此文章
goldenpisces離線中  
goldenpisces
Basic Member

goldenpisces的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中北區
不過~~~你也有錯啊~~~~不會關心一下聽音樂為什麼會有問題~~~~到底是bios設定忘了調回來~~~還是系統是怎麼灌的~~~~也許重開機就好了~~~~也許就只是要你那一份關心咩........真是的~~~當兵學到的那些禮義廉恥忠孝節義都丟去哪了..........太不應該了........

ps…不過~~~既然不方便讓上去看一下電腦讓你用你的專業關心一下~~~~那你最好能隔空捉藥~~~~搞笑~~~~
舊 2011-01-19, 04:08 PM #50
回應時引用此文章
goldenpisces離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。