PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
猛虎魂
Major Member

猛虎魂的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 78區
入場.催稿...

舊 2007-11-18, 03:11 PM #41
回應時引用此文章
猛虎魂離線中  
chasn
Basic Member

加入日期: Nov 2006
好笑~
有趣~
催稿~
+1

舊 2007-11-18, 03:22 PM #42
回應時引用此文章
chasn離線中  
Amateur Member

加入日期: Jan 2007
您的住址: 工地
學長,你怎麼了…怎麼拿一個胸罩晃來晃去,耍來耍去…

還有學姐,你幹麻打學長?
你們在拍片嗎????好奇怪喔,怎…沒攝影機阿????

學弟很驚訝著看著我們說,

那個蕭查某張大眼睛指著我說:這個變態狂,是你學長???

學弟:對阿,他是我們學校的研究生,他還跟我們住再同一棟樓層……….

不過學長阿~不是我在講你的,平常***,看看,

找洪爺泡泡茶,然後,
後官網逛逛就好,

幹麻…你
看看你手上這個….
想不到你有這種癖好

我:靠!!連你也不相信我…我是這種人嗎???

蕭查某指著我說:哼~!!!研究生,我看書讀到頭殼上了,我看你死定,

如果我告訴學校你就等著被退學…,
還要上電視!!! 哼恩,讓你關到死

我:我最討厭有人指著我的頭說話,

我說了多少遍,(就像跑馬燈一樣)

真的不是我幹,真的是被風吹下來……………飛到我身上

我內心說:死蕭查某,以後就叫妳死平板女..

平板女:最好風可以把曬衣桿上的東西吹到你身上,誰相信阿,鬼才相信你

學弟:也幫我著答腔說:真的,可能學長不是幹的

太好了……………..學弟你…我一看你就是個人材,
我看了學弟一眼,內心想,太感動了,學弟,以後打麻將,

我會當監視器,幫你報明牌

她兩手扠著胸口看著學弟說:你幫他說話,

難道連你也是,變態內衣賊…

學弟驚慌說著:怎麼連我都有事,拜託學姊,你往上看一下,你看看就知道了,

我們三個人,同時看著我們住家一樓上面鐵皮蓋,散落許多衣物褲,還有不知名的泛黃的白內褲卡在

小心有電的電線上….

我:oh~雪特~我的衣服

對喔

還好我這幾天沒洗衣服……..爽!!!

學弟看著她口中的學姐說:
學姐,這下你該相信了吧…學長絕非不是故意偷拿你的…..奶~~~不是貼身衣物

那蕭查某,平板女,一臉狐疑的眼神,

好像去一些商店,店員小心緊盯看著你是否會偷拿東西,眼神一樣…..

她對著學弟說:那他幹麻緊抓著我…我的東西不放…..

我:誰希罕拿你的奶
………..罩,

平 板 女!!!!

蕭查某,上身的平板女對我恨恨說:你…….你…

我:我~~~我什麼我,

就跟妳說有一陣風,把你的奶罩吹過來我臉上,

正當我回過神,看著這東西是什麼,你就在我面前,說我是變態狂,

還踢我蛋蛋,

對於第一次見面的人連解釋都不解釋,就對我噴殺蟲劑,

還給我猛踢蛋蛋,有沒有規矩阿,

我沒跟妳說,奶罩,蓋我頭上,會讓我心理不舒服,

沒給你要精神賠償,就很不錯,還踢我蛋蛋

我要拿也要拿份量大一點,至少拿個d

誰會拿這種…中共打過來,都可以當防彈衣的奶罩

只見她對著我說:你這個變態…拿人家…還說這種話,你有沒有羞恥心阿

還有,怎麼可能風一吹,陽台曬的衣物…都掉下來,
鬼才相信

說不定,是他故意丟下來,

來解脫罪名用,

我:你真是番女不可理論也…

學弟:學姐,你真的誤會,學長,衣服會掉下來,主要是……….有人半夜三點在陽台外面盪鞦韆,無意間把衣服丟下去

我跟她同時好奇的問道:盪鞦韆???

我問學弟:學弟,什麼是盪鞦韆…誰沒事會到陽台盪鞦韆..

學弟有點尷尬的說:這個…很難說…哀~

我對著學弟說:你忍心我的一生清白,被這個平板女,給沾汙…

平板女瞪大眼睛對著我說:你說誰阿!!

我:誰答腔我就說誰?

平板女:你….

學弟:好了,別吵了你們,年紀都這麼大,息怒…息怒

我:那你還不快說誰在陽台盪鞦韆,曬衣架這麼細,沒斷掉才怪,

還有怎會把衣服丟落一地

學弟:學長,你知道我隔壁住的不是一對情侶嗎,

我回道:我知道你常常趴在廁所牆壁偷聽那對情侶,在哀嚎…

學弟:白痴阿,學長,你再說,我可要走了

我:對不起,你繼續說

我昨天到222頻道,

打魔獸時半夜2~3點就聽到,陽台發出很奇怪,

我就出去看看…
結果…看到那對情侶正在做…愛做的事,

我:做 愛 做的事…

學弟繼續道:我就見到,那女的抓著曬衣桿,男的抱著她的大腿,兩人翻雲覆雨,

女的還一邊低聲哀嚎,一邊亂丟曬衣桿上的衣服,

所以你會看到有些衣服丟落在鐵皮上,

我:靠,這就是盪鞦韆…我老了,連這種東西都不知道

學弟,晚上不睡想不到你精�**棖o麼好,

學弟:廢話…以前玩天堂20小時都不睡覺…他全程才短短20幾分鐘,
算的了什麼…

我:哇靠,你還看了20幾分鐘,你賺到了

這下我終於沉冤得雪…真相大白,平板女,你還有什麼話可說

該不會那女的是你吧…

ㄆ一ㄚˋ,一個火辣辣一巴掌,在我臉上浮現,

平板女留一句:死變態

隨後聽到碰一聲,大門已經關上,

我對著平板女喊:靠~!蕭查某,你幹麻打人,我可是你學長ㄝ,靠...我的鑰駛...勒

此文章於 2007-11-18 04:10 PM 被 1985919419 編輯.
舊 2007-11-18, 04:07 PM #43
回應時引用此文章
1985919419離線中  
red13
Golden Member

red13的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣首都
催第三次的稿~^^..
舊 2007-11-18, 04:13 PM #44
回應時引用此文章
red13離線中  
linxuanyou
Master Member

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
想沉下去,沒這麼容易
大家努力的推呀.....
舊 2007-11-18, 04:13 PM #45
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
andyaries
Power Member

andyaries的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台南歸仁
為什麼不把奶罩丟了就好???
心裡想說的話那麼多 怎麼才說出口那麼一點點???

都看了 那就順便看下去囉
送GMAIL(50個)-送完為止-->07/05 02:20AM第12次更新

-->超好用的linux軟體路由器
Pentium MMX 200 + 64MB RAM + 2.4G HD 搭載而成!!!
舊 2007-11-18, 04:20 PM #46
回應時引用此文章
andyaries離線中  
猛虎魂
Major Member

猛虎魂的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 78區
推啊................
舊 2007-11-18, 04:23 PM #47
回應時引用此文章
猛虎魂離線中  
FreeRadicaL
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
想到小白他媽也有過一樣的事情....
真是好羨幕
要自暴千萬不要拖搞....
舊 2007-11-18, 04:25 PM #48
回應時引用此文章
FreeRadicaL離線中  
tory0507
Advance Member

tory0507的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: LUNKUNG
非常搞笑的開場 ......
舊 2007-11-18, 04:28 PM #49
回應時引用此文章
tory0507離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
繼續看好戲.....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2007-11-18, 04:58 PM #50
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。