PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
asccpu
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: U.S.S AGC
引用:
作者a9000220102
這是新開的伺服器...
在芬蘭。
不知道安不安全

新的DS被發行 ipfilter 所查到為釣魚台

舊 2007-10-12, 12:11 AM #41
回應時引用此文章
asccpu離線中  
forvaio
Advance Member

forvaio的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 身處無限車殼地獄 T_T
引用:
作者evo2001
昨天開始驢子就怪怪的

KAD網路一直顯示"連結中"
放著不管也無法連結上

我的版本是0.47c
請問是驢子掛點還是KAD的問題
(BT一樣可以使用)

我的也停好幾天沒動了,
都是顯示連結中,
開了一整天什麼也沒連到........。

舊 2007-10-12, 01:13 PM #42
回應時引用此文章
forvaio離線中  
本日最中肯
Amateur Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者沒有我這個人
有開KAD照樣跑的很快樂呀

但是emule,使用kad之前必需要連上其中一個伺服器搜尋,再連kad才能連耶?
不然,都會說你尚未連上伺服器。

或者是搜尋之中已經有歌曲或影片,才能直連kad?

2007年5月19日,失敗數增加為3..........3連敗了~Orz。
舊 2007-10-12, 01:26 PM #43
回應時引用此文章
本日最中肯離線中  
Jedidiah Liu
Advance Member

Jedidiah Liu的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者blackleo
建議使用 Xtreme
近期國外熱門的eMule最佳化版
在使用即使斷線重新啟動,也不會重新排隊
這兩天實際使用
的確比原版快的多
http://www.xtreme-mod.net/

請問一下

我下載 Xtreme 後, 是先解壓然後直接把 emule 覆蓋掉就好了嗎?

因為我沒看到 install 或是 setup 檔案

謝謝!!
舊 2007-10-12, 02:12 PM #44
回應時引用此文章
Jedidiah Liu離線中  
Helios
Junior Member

Helios的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者本日最中肯
但是emule,使用kad之前必需要連上其中一個伺服器搜尋,再連kad才能連耶?
不然,都會說你尚未連上伺服器。

或者是搜尋之中已經有歌曲或影片,才能直連kad?

你該不會要搜尋的時候沒有把搜尋方式改成kad吧?
舊 2007-10-12, 02:38 PM #45
回應時引用此文章
Helios離線中  
Computer Cowboy
Master Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者Jedidiah Liu
請問一下

我下載 Xtreme 後, 是先解壓然後直接把 emule 覆蓋掉就好了嗎?

因為我沒看到 install 或是 setup 檔案

謝謝!!

解壓後直接執行便可以。
詳細設定可參考這裡:
http://hi.baidu.com/snap_bai/blog/index/0

此文章於 2007-10-12 02:46 PM 被 Computer Cowboy 編輯.
舊 2007-10-12, 02:42 PM #46
回應時引用此文章
Computer Cowboy離線中  
carloschen
Senior Member

加入日期: Dec 2001
連Kad下斷頭檔,增加檔案來源。
方法請看簽名檔。
舊 2007-10-12, 02:55 PM #47
回應時引用此文章
carloschen離線中  
SUV
*停權中*

加入日期: Aug 2006
現在不知道要找哪個伺服器比較好啊 囧rz
舊 2007-10-12, 05:13 PM #48
回應時引用此文章
SUV離線中  
piyoko
Major Member

piyoko的大頭照

加入日期: Sep 2006
Em Server 好像不錯用....不少對岸的朋友
來這邊問驢比較沒用吧,去逛一下驢子大站的站友都去哪個伺服器就ok啦
舊 2007-10-12, 05:29 PM #49
回應時引用此文章
piyoko離線中  
bee2bee2
Junior Member

bee2bee2的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 宜蘭壯圍窮開心
引用:
作者carloschen
連Kad下斷頭檔,增加檔案來源。
方法請看簽名檔。

所以如果同時下載cyndi,ptt,shareget的檔案就可以增加很多KAD上的來源嗎?
但是如果對方都沒有自己正在下的檔案..那就沒有效果了是嗎?

-----------------------------------
全新未拆
1. 一區美版 James Taylor, Live At Beacon Theater
2. 一區美版 The Corrs, Live At the Royal Albert Hall
3. 三區韓版 The Hollowman SB版

-----------------------------------
檔案殺不掉? 請參考!
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=566629&page=1&pp=10
各廠硬碟保固查詢
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?s=&threadid=250371
DVD燒錄電源校正錯誤調整
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=684641&page=1&pp=10
舊 2007-10-14, 07:06 AM #50
回應時引用此文章
bee2bee2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。