PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
blueka
Advance Member

加入日期: May 2003
您的住址: 新竹

舊 2007-04-21, 04:02 PM #41
回應時引用此文章
blueka離線中  
小室

加入日期: Apr 2001

登出來他一樣會硬凹啊.他一定說你們兩個合起來整他!都不是他的錯.都是你們的錯.他這個人就是這樣.

舊 2007-04-21, 04:08 PM #42
回應時引用此文章
小室離線中  
blueka

加入日期: May 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者小室
登出來他一樣會硬凹啊.他一定說你們兩個合起來整他!都不是他的錯.都是你們的錯.他這個人就是這樣.

小弟就是想看看在這樣的狀況下他還可以怎樣""表演""
呵呵
舊 2007-04-21, 04:35 PM #43
回應時引用此文章
blueka離線中  
小室

加入日期: Apr 2001
引用:
作者blueka
小弟就是想看看在這樣的狀況下他還可以怎樣""表演""
呵呵

小弟猜他會有三種動作.1 砍掉重練囉 2 開分身跟你筆戰 3裝死開別的賣場在賣
反正應該是精彩可期..小弟正想看他表演.看他功力有沒有變高囉!! ^_^
舊 2007-04-21, 04:43 PM #44
回應時引用此文章
小室離線中  
jhc
Regular Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者sento
我可沒有說你毛病多
幹嘛對號入座
.....

是嗎,那我誤會了,我想下面這段話大概是小白PM給我的: (害我又要重po一次)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
小白就是小白
明明是說你毛病多
你還裝傻
發覺pcdvd上的奧客越來越多了
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
舊 2007-04-22, 12:24 AM #45
回應時引用此文章
jhc離線中  
ganbaday
Major Member

加入日期: Nov 2003
1.查個圖床
2.半夜MP3放在手機旁邊.或手機本身可錄音
3.囉唆太多反而增加風險而已,B某的少數用字已經很危險,到時候兩邊都起訴的時候就是互相撤告和解,就沒意義了
4.麻煩不必找電信警察,他們是抓駭客等網路犯罪的,都是資訊相關科系的高材生,人數沒多少人= =,別浪費那些精英警察的時間,直接到警局報案,別跟警察囉唆,堅持要報,拿到三聯單有空就上網查一下辦案進度,查人這種事情,一般的警察就可以了...反正真正在查的是ISP

既然這裡這麼熱門,我懂的提供各位,各位也幫幫我吧XD
頂樓這張卡的CP值好嗎?
X800 跟 73GT DDR3 都論超頻後 哪張CP高?
我查網路上....X800有8管有12管,有128bit.256bit,有RV23有RV30,核心/記憶體時脈也不同= =
12管的記憶體700MHZ,8管的1G的樣子...
如果同時兼具12管.256bit DDR3 就不會來問了QQ
舊 2007-04-22, 12:49 AM #46
回應時引用此文章
ganbaday離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。