PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
作者scottot
11萬跟23萬是畫素(解析度)吧?
跟幾萬色(色階)沒關係吧?
有錯請指正.謝謝

沒錯,小弟發文後也發現自己搞錯了,不好意思。

我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2006-05-23, 07:20 PM #41
回應時引用此文章
komurofan離線中  
tzengtw
Advance Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 繞著地球跑
引用:
作者99yen
"螢幕是暗的"
你說的是省電模式吧 我覺得這項功能很好阿
成功的增加了在機時間(我真的很懶的充電)

"另一個則是從打進去到顯示接到來電的時間
也比其他家的手機要久"
恩 好像是這樣子不過不差一點時間吧~"~

"更不要說鍵盤反應差、搖捍會偏移中心、編輯資料的時候等待時間太久"
反應慢是不會耶
在我的K700I下 可能是功能沒那麼多吧
我的確有聽過人家幹譙過K750I反應慢(在台中NOVA 該不會你就是 )
還有 凡是只要是做搖桿的的設計的
ㄧ定都會有個缺點
包括我以前用的 阿爾卡特OT511
就是會吃灰塵 造成搖桿反應便差
這時候就是該回廠的時...

v66在待機時還是整個把營幕關掉
但是只要你隨便按一個鍵,馬上畫面就出現了
se卻是會慢慢的出現,有時候只是要看個時間罷了
什麼都慢半拍,久了肯定老大不爽

所以這就是我前面提到的重點
手機功能多了,問題就多
不管什麼se還是asus都一樣
也不要去討論什麼se賣的好壞之類的
一點意義也沒有

至於搖捍我手上用過的還不少
就是阿爾卡特最爛
下一個就是se了,所以只是五十步笑百步罷了

panansonic之類的,用了快五年依然準確靈敏

舊 2006-05-23, 08:16 PM #42
回應時引用此文章
tzengtw離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
引用:
作者tzengtw
v66在待機時還是整個把營幕關掉
但是只要你隨便按一個鍵,馬上畫面就出現了
se卻是會慢慢的出現,有時候只是要看個時間罷了
什麼都慢半拍,久了肯定老大不爽

我記得K700I剛買的時候是ㄧ按側鍵
它就會顯示時間了(含背光) 斗大的時間

後來新的軟體不知道為什麼變成按ㄧ下側鍵
只顯示時間
第二下才會顯示時間+背光
我想是為了避免誤觸 耗損電力吧

我記得按側鍵顯示時間好像在S700的時候中斷過
S700並沒支援這功能 原因不明~
舊 2006-05-23, 10:14 PM #43
回應時引用此文章
99yen離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
引用:
作者komurofan
看不出來嗎?
在相機中,Casio的2.5" 11萬對上其他品牌的2.5" 23萬,是非常明顯的差別耶~

另外又想到一個問題
現階段大概考慮ASUS V75了,有借用同學的其他ASUS手機摸摸,大致上還OK
我想請問耳機的插頭似乎是2.5mm,用一般的2.5轉3.5mm轉接頭後,可以接一般的耳機嗎?

可以的
應該阿速是做電腦起家所以有想到一些這事情吧
耳機用轉接頭就可接一般耳機 傳輸線也用小usb 記憶卡也用最便宜的minisd卡 (SE的卡超貴)
所以耳機 傳輸線 記憶卡不需要像大廠一樣再花大錢只能買自己廠用的週邊

舊 2006-05-23, 11:05 PM #44
回應時引用此文章
ss9785離線中  
yuyagami
Major Member

yuyagami的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 糞坑
引用:
作者quenmin0726
哈哈~~~~~
這位網友太風趣了~~~~

其實我現在不太相信ASUS的手機說!!

因為我現在就是用ASUS的J101~~~
用還沒兩年 就會自動關機,按鍵開始遲鈍化~~~~~

所以現在比較不偏向ASUS 要不然V70我覺得還不錯!!只可惜呀~~~~~~

哪三爽的D508 和笨Q的S88&CL71好嗎?
會比我說的哪兩支好嗎?

忘記說到一個重點,我希望手機螢幕的解析度可以不要太爛!
我也希望螢幕不要太小!(會想放卡通影片在手機上看的說!哈~我不是傻!只是可以殺時間而已!)

Me too...
我也是J101的受害者
出現和樓主一樣的狀況
所以狠下心買下了TOSHIBA 803
好貴啊好貴啊好貴啊
可是用得好爽
不過日子可就苦哈哈了
每天吃泡麵過日子....唉....

友民黨黨員編屬腦殘部隊-郡主頭頭
舊 2006-05-24, 02:00 AM #45
回應時引用此文章
yuyagami離線中  
quenmin0726

quenmin0726的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 暗無天日辦公室
Wink

引用:
作者yuyagami
Me too...
我也是J101的受害者
出現和樓主一樣的狀況
所以狠下心買下了TOSHIBA 803
好貴啊好貴啊好貴啊
可是用得好爽
不過日子可就苦哈哈了
每天吃泡麵過日子....唉....

呵呵~~~~

你也是J101的受害者呀!?

最近真的是想換手機摟~~~~
東芝 803????
我當初也有考慮這支!但是因為太貴了~~所以就先放棄摟!!!
而且我看過中華電信的促銷價了!
用188續約-->12990 用983續約-->8890
就表面上來看983型的確有便宜!
但是我算過了,假如我用983去續約的話,
到了第六個月就降成288/月,兩年之後的結果會比我當初用188續約還貴!
雖然是小錢的差異!但是我不想就這樣當個小傻子阿!

除非再等一陣子 等到它的風頭降一點,再買摟~~~
畢竟要追求手機的流行是很難追到的~~~
所以我目前的打算是:不是買支符合我需求而且便宜的,哪就是等803降價摟!!!!

每一株玫瑰都有刺,
正如每一個人的性格中都有你不能容忍的部份。
愛護一朵玫瑰,並不是要努力把它的刺根除,
只能學習如何不被它的刺刺傷,
如何不讓自己的刺刺傷心愛的人。

勤奮是道路,苟安是峭壁,懶惰是墓穴。
舊 2006-05-24, 02:13 AM #46
回應時引用此文章
quenmin0726離線中  
yuyagami

yuyagami的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 糞坑
引用:
作者quenmin0726
呵呵~~~~

你也是J101的受害者呀!?

最近真的是想換手機摟~~~~
東芝 803????
我當初也有考慮這支!但是因為太貴了~~所以就先放棄摟!!!
而且我看過中華電信的促銷價了!
用188續約-->12990 用983續約-->8890
就表面上來看983型的確有便宜!
但是我算過了,假如我用983去續約的話,
到了第六個月就降成288/月,兩年之後的結果會比我當初用188續約還貴!
雖然是小錢的差異!但是我不想就這樣當個小傻子阿!

除非再等一陣子 等到它的風頭降一點,再買摟~~~
畢竟要追求手機的流行是很難追到的~~~
所以我目前的打算是:不是買支符合我需求而且便宜的,哪就是等803降價摟!!!!

是啊!當初剛買J101時
才一個星期
我家狗就把他當狗骨頭啃
換個殼就2300
我超悶的!
那我刻意找個便宜的也沒用...一樣加上去都貴了
不會吧!
己經降到12990啦...真快
姐姐我可是用288配門號=15200+1000元的預付金
時間過真快
不過803不太好用喔
個人覺得不夠人性化
有些東東我研究好久才懂
ex照片上傳怎麼上傳(不像一般那麼簡單)
mp3鈴聲怎用(好像也不像一般的簡單)
雖然久了研究會了但還是覺得很討厭
不過他的mp3音樂功能真的是超級強大
平常就可以放著聽了
插上耳機更是一級棒...
缺點就是
有夠大隻
大家看到我帶這隻
都說~你怎麼買那麼大一隻啊
可能女生又加上哈比人的身材不適合吧
可是畫面蠻漂亮的啊...選單又可以自己改可愛的介面

友民黨黨員編屬腦殘部隊-郡主頭頭
舊 2006-05-24, 09:36 AM #47
回應時引用此文章
yuyagami離線中  
t67101

t67101的大頭照

加入日期: Dec 2004
我也是j101的受害者
買不到幾天就當機 關機
現在用到一年多了偶而還會自動關機
我已經送到不想送修了
z800i的 相機功能會有點delay喔
我之前去旗艦店玩的時後的感覺
RAM: 勝創 DDR2 800 2g
機殼: 蛇吞象
Power:海韻S12 330W
螢幕: dell

此文章於 2006-05-24 11:50 AM 被 t67101 編輯.
舊 2006-05-24, 11:48 AM #48
回應時引用此文章
t67101離線中  
sbl407
Senior Member

sbl407的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 羅東, 溫哥華
樓主跟我的看法差不多 我只會換 Nokia 或者 SE 的手機~~
我的Z800i可以考慮讓賢喔 呵呵~~~

SONY VAIO VPCS117GW
SONY VAIO VGN-UX17TP
SONY SGPT111TW+SGPFLS1+SGPDS1+SGPUC1+SGPAC10V1
SONY HT-CT370
SONY KDL-70W840B
SONY KDL-40EX600
SONY KDL-S23A10 當電腦螢幕
SONY VGP-BRM1/B 藍芽音控
SONY MDR-ZX780DC
SONY SRS-XB23
SONY MRW62E
SONY DRX-800UL 外接DVD燒錄器
SONY VAIO 無線鍵盤滑鼠套件 VGP-WKB1(日規 97張圖片介紹)
SONY SMU-WM10 黑色 無線超薄滑鼠
SONY HD-EG5
SONY HD-E2
SONY BCG-34HRME LCD充電/放電組-旗艦型
SONY ILCA-99M2 A99 Mk II+64Gx3+6個電池+Neewer Carbon Fiber Tripod - Blue+N個配件
SONY LCS-BP3
SONY DSLR-A200+8G
SONY SAL-50F14
SONY SAL-1635Z
SONY SAL-70300G
SONY SAL-100M28
TAMRON USD SP 70-300MM F4-5.6
TAMRON Di USD G2 SP 150-600MM F5-6.3
SONY STP-SB2AM
SONY RM-S1AM
SONY DPP-FP95
SONY S-Frame DPF-D92
SONY DSC-N1 數位相機+1G+2個電池
SONY MPK-NA N1 專用潛水箱
SONY HDR-AS15 Action Cam with Wi-Fi+32G+Suction Cup Mount
SONY DCR-PC330 數位攝影機+512MB+3顆電池+N個配件
SONY VCT-D480RM
SONY PS3 60G+2個無線手把+?個遊戲+3把槍+羅技G25賽車方向盤腳踏板+wheel stand pro+IONRAX RS1賽車架+CAPCOM SF4格鬥搖桿+PS 3 Eye 攝影機+2個PS Move 動態控制器+1個PS Move 巡覽控制器
SONY PSP 1007K +NUD+?個遊戲+N個配件 SONY PSP-240 Microphone 麥克風
SONY LCS-VA6
SONY LCS-AMSC30
SONY Xperia 1 iv 512G + 64G
SEIKO Premier KINETIC SNP005P1 動能錶+萬年曆
SEIKO ARCUTURA KINETIC SNL001P1 動能錶+碼錶

Garmin Fenix 3 HR Titanium
--
舊 2006-05-24, 11:53 AM #49
回應時引用此文章
sbl407離線中  
~絕風~

~絕風~的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: (別堵我阿~)
SE低階的的確讓人很火大 個人是T630
把通話名單叫出來 LAG
撥電話 LAG 取消通話LAG
進選單 LAG
點隨便一個選項 LAG
玩遊戲 LAG
幾乎是怎麼操作怎麼LAG

同學的Z520i到是還好

ps.感覺中華(神腦)拿到的手機不太好 我爸之前辦了MOTO的 用不到一天問題一大堆 又不給換機 中午拿到 下午送修 品質真不可信賴 而且修完問題還存在
有時候還是去手機店辦比較好 至少上次我辦a163時 店家主動讓我把玩一下 再問我要不要
舊 2006-05-24, 01:59 PM #50
回應時引用此文章
~絕風~離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。