PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
joetliu
Power Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台北
通常我對於「贈送」VCD是罵到臭頭,
這一張例外,不是因為林志炫本人有來這個網站,
而是這是他自己成立的公司製作發行,
一切成本都要他自己花費。

在盜版跟download猖獗的台灣,
一個原本可以賣個幾十萬張的專輯,
變成能賣十萬張就偷笑,我只能支持他!

希望大家早點知道,download對正版的傷害有多大,
你可以討厭一個歌手或專輯,用完全不聽來否決他,
但不應該邊聽盜版邊說不好,那是很惡劣的行為。

舊 2006-03-30, 04:32 PM #41
回應時引用此文章
joetliu離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
難怪唱片公司名稱陌生
那對vcd之事也能理解了

#0F559A #014990
舊 2006-03-30, 04:41 PM #42
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
user1111
Senior Member

加入日期: Jan 2002
>買品質好的耳機效果也有差喔!!!

沒錢的,高傳真唱片聽耳機是最便宜的方案

推akg k-66 1500元就有

台北音x 或 x 悅音響有賣
舊 2006-03-30, 04:45 PM #43
回應時引用此文章
user1111離線中  
user1111

加入日期: Jan 2002
>在盜版跟download猖獗的台灣,

其實對正版打擊最大的是經濟,全球皆然,大陸一樣盜版嚴重,
但藝人在那邊可以賺到錢。

我倒不是建議下載盜版,盜版與正版是商業行為中一種相輔相成的行為。
微軟的手法,大家應該見識過,有錢的國家才會有錢養得起文化事業。

此文章於 2006-03-30 04:50 PM 被 user1111 編輯.
舊 2006-03-30, 04:47 PM #44
回應時引用此文章
user1111離線中  
無名士

加入日期: Jun 2002
記的幾個星期前的週日
平常不看電視的我甚至不看娛樂節目的我~因緣際會下剛好看到百分百聽證會~
而這集的來賓就是林隆璇跟林志炫~馬上讓我停下來看到結束~好久沒聽到這麼好的歌聲
林志炫說到~那個年代的創作者,追求的是一種~永恆~什麼樣的歌可以讓聽眾在任何時候任何年紀聽到都會感動
隨著年齡的漸長與經歷,當你再度聽到當時的歌時會有更深入的感受也會有與當時不同的體驗與感動(大概的意思是這樣)~個人深表認同
也因此知道林志炫有出這張[原聲之旅]...於是馬上去找附近的唱片行~通通沒看到..><
漸漸因為一忙就忘了,這麼巧今天又看到這篇討論提醒了我~馬上再殺去找找~終於買到了~感動中..
我是在台灣大學新生南路那邊的大眾唱片買的~看到的都是有含VCD及手扎樂譜的版本封面有貼軟木的好像還有3張吧~有沒有庫存就不知道了
不過怎麼大家都買的比較便宜說~我買408...有點小貴到>"<
不說了~趕快聽音樂要緊~拆封囉....^o^
舊 2006-03-30, 05:53 PM #45
回應時引用此文章
無名士離線中  
croccroc
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
Cool

引用:
作者terry76lin
限量的確實數字是20000張,市面上現在應該還有剩一些,主要集中在誠品,法雅客,佳佳,
歡迎大家到我的官網作客

沒圖沒真相
舊 2006-03-30, 06:17 PM #46
回應時引用此文章
croccroc離線中  
垃圾六號

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
90%的機率 鄉民會推文要林志炫出來

還有台壓的CD音質會好嗎??

現在還會用心作音樂的歌手真的已經不多了
舊 2006-03-30, 06:21 PM #47
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
無名士

加入日期: Jun 2002
話說簽名簽在那兒啊??我怎麼翻遍了都沒看到~"~還是只有限量中的限量才有哩??
還是其實我買的不是限量版!!那就尷尬嚕~408元已經比很多大大買的都貴嚕!!
舊 2006-03-30, 06:25 PM #48
回應時引用此文章
無名士離線中  
horsetw
Advance Member

horsetw的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 天文實驗室
沒圖沒真相+1

舊 2006-03-30, 06:46 PM #49
回應時引用此文章
horsetw離線中  
j6r6
*停權中*

加入日期: Sep 2004
引用:
作者horsetw
沒圖沒真相+1

什麼圖???,奇怪的邏輯
舊 2006-03-30, 06:59 PM #50
回應時引用此文章
j6r6離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。