PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
今天有收到網友幫忙購買的DVD

征服情海雙碟特別版+魔鬼剋星2=570

才570元,台灣單買征服情海都還要650左右。

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2004-04-09, 12:22 AM #41
回應時引用此文章
air239離線中  
一諾
Senior Member

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
我的有一片沒到,前天星期二到一片,但是另一片沒到,不過我家這邊之前的郵差會按門鈴叫我下去拿,真的不錯,但是這次沒有按門鈴

依我的經驗,每次在cd-wow一起定的片子,如果當天沒有一起到,隔天也會到,之後等幾天都沒到,就準備去寫信給客服吧

舊 2004-04-09, 12:24 AM #42
回應時引用此文章
一諾離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
引用:
Originally posted by twbbb
是的。航空平信...

啥!!!!!!!!!!!當成平信!!!!!!!!!
信箱沒上鎖 恐怕會被偷
不知用掛號要加多少?
舊 2004-04-09, 12:41 AM #43
回應時引用此文章
ymg離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
Originally posted by ymg
啥!!!!!!!!!!!當成平信!!!!!!!!!
信箱沒上鎖 恐怕會被偷
不知用掛號要加多少?

Amazon.com 也是把包裹當平信啊...

BTW, 大家請注意, 港版 Kill Bill 是有黑白版的...
舊 2004-04-09, 01:06 AM #44
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
newsted
Advance Member

newsted的大頭照

您的住址: 台中
有一些不知道是之前漏看的
還是新貨....HK66

R2英版 The air up there(1994)-Kevin Bacon入手
舊 2004-04-09, 09:37 AM #45
回應時引用此文章
newsted離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

您的住址: 想回火星去
引用:
Originally posted by Puff Daddy
Amazon.com 也是把包裹當平信啊...

BTW, 大家請注意, 港版 Kill Bill 是有黑白版的...

阿媽爽把包裹當平信?
那收郵寄費還那麼高?
舊 2004-04-09, 10:34 AM #46
回應時引用此文章
ymg離線中  
wildcat
Power Member

wildcat的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: U.S.A
引用:
Originally posted by Puff Daddy

老爹, 你的意思是?
舊 2004-04-09, 01:20 PM #47
回應時引用此文章
wildcat離線中  
一諾
Senior Member

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
我想老爹意思應該是說港版裡面那段是黑白,不是彩色版

cd-wow從來沒有用掛號,也不知道能不能要求
舊 2004-04-09, 01:41 PM #48
回應時引用此文章
一諾離線中  
sky1126
Advance Member

sky1126的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台灣
Unhappy 請問??

請問有那位大大可以幫我代訂片子?
我在台北...感激不盡!
舊 2004-04-09, 02:07 PM #49
回應時引用此文章
sky1126離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
Originally posted by ymg
阿媽爽把包裹當平信?
那收郵寄費還那麼高?

如果您在美國寄過包裹, 您就知道這一點都不高...
我上次試過寄一片DVD 到台灣... 空郵要 $8, 這還不包括處理費 (通常運費都是叫 Shipping, 就是只有郵資而已, 有些網站還會加收 Handling 就是處理費用, 有些網站標榜不收處理費用, 但羊毛出在羊身上), 還有包裹材料費... 包裹材料如果量少還不便宜呢~~~
美國人工又貴, 所以阿媽爽收的郵寄費其實不算高...
CD-WOW 的免運費說穿了就是羊毛出在羊身上, 但是特價的商品就是少賺蠻多的了...
舊 2004-04-09, 05:14 PM #50
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。