PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
knift
Master Member

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by 無名大俠
5900U跑的光影一樣都有 [email protected]

那一版的驅動程式啊?要註明一下喔…

舊 2003-09-16, 12:41 AM #41
回應時引用此文章
knift離線中  
Lin XX
Power Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
呵呵!這家公司靠這測試軟體,可會大大提升AquaNox 2 Revelation的買氣喔。

不過,遊戲除了上手不易外,畫面及特效真的相當精彩。

舊 2003-09-16, 12:44 AM #42
回應時引用此文章
Lin XX離線中  

84036980的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: TW
用p4的兄弟.......是否可以測一下有開ht(AquaMark3裡)跟沒開的差異.......
舊 2003-09-16, 12:45 AM #43
回應時引用此文章
84036980離線中  
GPF
Senior Member

GPF的大頭照

引用:
Originally posted by knift
那一版的驅動程式啊?要註明一下喔…

是用雷管 50.75 嗎?
舊 2003-09-16, 12:45 AM #44
回應時引用此文章
GPF離線中  
MagicTester
Major Member

MagicTester的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: Stefanie
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
且 他會將您的 CPU 獨立出來評分

這也是滿不錯的 方式

呃,我不像引起IA兩方的口水戰,但是這個CPU部分的評分真的怪怪的,尤其256K L2的Athlon XP有被嚴重低估的樣子(從目前的測試看來),各位網友努力測試一下吧,這樣資料庫更大,分析起來更容易。
舊 2003-09-16, 12:47 AM #45
回應時引用此文章
MagicTester離線中  
OscarXP
訪客

P4 2AG + DDR266 + Geforce 4 ti 4200 8x + Detonator 51.75

GFX 1800
CPU 4613
-----------

Default Setting (1024x768 Max Detail 4X AF Non FSAA)
大爆炸超不順的。
舊 2003-09-16, 12:47 AM #46
回應時引用此文章

84036980的大頭照

您的住址: TW
引用:
Originally posted by Lin XX
呵呵!這家公司靠這測試軟體,可會大大提升AquaNox 2 Revelation的買氣喔。

不過,遊戲除了上手不易外,畫面及特效真的相當精彩。

之前用3d眼鏡玩Aqua.....真是超爽的.......^^
舊 2003-09-16, 12:47 AM #47
回應時引用此文章
84036980離線中  
GPF
Senior Member

GPF的大頭照

引用:
Originally posted by MagicTester
這的確怪怪的,感覺這個軟體好像有對Intel的CPU"分數"最佳化?!

因為我絕對不相信Athlon XP 1.4GHz跑這種3D軟體會輸給P3-S 1.4GHz,不過你是用SDRAM啦,跑這種3D軟體,1700+用SDRAM好像被打斷了一條腿一樣

P!!!-S沒這麼慘吧!
整體效能跟同頻率的XP本來就在伯仲之間。

不過 1700+ 只跑3000多,
還真的有點詭異。
舊 2003-09-16, 12:49 AM #48
回應時引用此文章
GPF離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by MagicTester
呃,我不像引起IA兩方的口水戰,但是這個CPU部分的評分真的怪怪的,尤其256K L2的Athlon XP有被嚴重低估的樣子(從目前的測試看來),各位網友努力測試一下吧,這樣資料庫更大,分析起來更容易。

不會啦 哪有 啥米 好 IA 大戰...

這些都是無用的 用的愉快最重要

其實 P4 2.4G 關閉 HT 跑正常數值 就知道嚕

且 雙CPU 的 XP 也可以跑看看呀....

= =" 不過 HT 是 P4 的 優勢..... 這是...XP 將軍 比不過的....

應該也沒有人 買了 關閉HT吧 在跑吧

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-09-16, 12:50 AM #49
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by OscarXP
P4 2AG + DDR266 + Geforce 4 ti 4200 8x + Detonator 51.75

GFX 1800
CPU 4613
-----------

Default Setting (1024x768 Max Detail 4X AF Non FSAA)
大爆炸超不順的。

我也是 我以為看到 煙火慢動作.............

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-09-16, 12:51 AM #50
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。