PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
T.L HO
Amateur Member

T.L HO的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 希望是地球
yrw兄,我想這是不能的,除非你不用PROMISE ATA 100 chipset la

------------------

引用:
甚麼是benchmark?只是給電腦操的數字遊戲,人不是為電腦而生存,反觀是電腦因為人而出現.........Geforce 3就是好的例子(photo from 超頻者天堂)

舊 2001-04-28, 08:04 AM #41
回應時引用此文章
T.L HO離線中  
yrw
Major Member

yrw的大頭照

T.L HO兄~~~
人家沒有用到ATA 100 chipset嚕~~~
俺是用RAID啦~不過每次的開機時間都DOUN在那個地方...好討厭說~~~~
MB電壓能用BIOS直接調整嗎?我忘記嚕~~~

V2的時代真的過去了......
但我就是喜歡V2...(鋼彈)

舊 2001-04-28, 08:10 AM #42
回應時引用此文章
yrw離線中  
T.L HO

T.L HO的大頭照

JAKESHEN兄,你試試把不用的Com port或Parallel port(irq3,4 and irq7)空出,或如果 686B上的IDE port是空下,就Disable 他們(IRQ 14 or 15),這就有多IRQ,但如果以上的port都有東西接上,那麼就不要Disable
yrw兄,在BIOS(按Del進入的那個中),在一個叫[Boot]的主選項中好象有一個叫ATA 100 chipset(好象是這字樣),可以選Enable or Disable,你只要選Disable就可以如你所願,小弟會錯意真的十分對不起,不要見怪
Asus A7V133是不能在BIOS內改VIO電壓 ,如果你不想其他的週邊壞的話,最好還是改

引用:
甚麼是benchmark?只是給電腦操的數字遊戲,人不是為電腦而生存,反觀是電腦因為人而出現.........Geforce 3就是好的例子(photo from 超頻者天堂)

[這篇文章曾被 T.L HO 重新修正編輯過 (時間 04-27-2001).]

[這篇文章曾被 T.L HO 重新修正編輯過 (時間 04-27-2001).]

舊 2001-04-28, 08:13 AM #43
回應時引用此文章
T.L HO離線中  
yrw

yrw的大頭照

JAKESHEN兄
  呵呵呵~~~這證明了你SCSI卡買的不夠貴.
  找天斥資買張破十萬的卡吧~~~~這樣就不會有這個問題嚕~~~~呵呵呵...(找死)
  IEE1394是...我忘了...麻煩你闡述一下吧!3Q LU~~~
  ㄟ~~~你的SCSI卡有兩張啊!?是兩張都拆掉嗎?

V2的時代真的過去了......
舊 2001-04-28, 08:14 AM #44
回應時引用此文章
yrw離線中  
yrw

yrw的大頭照

JAKESHEN兄
  如果都不行的話~~~那你那張退役的SCSI卡能不能過繼給我啊?

PROMISE也屬於SCSI裝置.衝突會不會與PROMISE有關?
舊 2001-04-28, 08:18 AM #45
回應時引用此文章
yrw離線中  
JAKESHEN
Regular Member

那倒不是貴不貴的問題,而是IRQ相衝,其實是可以想像的一樣是控制I/O,一樣是要獨佔IRQ,所以了。不衝也很難(如果您覺得AHA系列SCSI不夠高級,我不知道那種卡比較高級)我還有說到把IEE1394和SCS I調換後就沒問題了,那是因為SCSI換了位置後IRQ就換了,所以自然就不會衝突。IEE1394是另一種可插換式介面和USB是相同意思的介面,大多如DV、D8一些需要高速傳輸大多都會用此介面。
舊 2001-04-28, 08:23 AM #46
回應時引用此文章
JAKESHEN離線中  
yrw

yrw的大頭照

T.L HO兄
  呵呵呵呵~~~別這麼說啊!小弟實在沒有見怪的意思啊~~~~請你千萬千萬別誤會呀!!!

嗯...如果將那ATA關閉的話.那我的RAID會不見嗎?因為我現在都是用RAID來開機的~唷!

呃啊~~~~!!!電壓調整...真...真的沒辦法啦~~~~~~~又要煩勞老身下海嚕~~~~(嗚~~~~會軟掉...)

-----------------
賺星星.賺星星唷~~~~~~

V2的時代真的過去了......(Card)
舊 2001-04-28, 08:30 AM #47
回應時引用此文章
yrw離線中  
T.L HO

T.L HO的大頭照

yrw兄,如果你是用Asus A7V133上的PROMISE ATA 100 chipset作RAID,那會不見,真的沒方法
不用擔心在電壓上的問題,只要看說明書就ok,但不要set作3.60v,那你的Display card ,ram就...........
(3.33v才是要set作的)

引用:

舊 2001-04-28, 08:35 AM #48
回應時引用此文章
T.L HO離線中  
yrw

yrw的大頭照

JAKESHEN兄:
  喔!?你也是用AHA系列的卡啊!我也有一塊唷!是AIC6360那張啦!ISA系列中最高級的呢!(...汗)
  可惜A7V不能插......(爆)
  我還想辦法硬塞入那AMR的洞洞...(無限自爆)
  卻把卡的金手指給卡斷了...(自爆至死)

據說SCSI卡越貴表示相容性越高...(我不知道能不能用在這種地方)
  原來調換也可以換IRQ啊~~~!這要學起來~~超重要!

-----------------
前人的經驗~~~~超珍貴~~~~~~!!!
哈哈~高手=老頭~~~~(爆)
舊 2001-04-28, 08:39 AM #49
回應時引用此文章
yrw離線中  
yrw

yrw的大頭照

那麼.我只要調到3.33就行了嗎?

V2的時代真的過去了......(Card)
舊 2001-04-28, 08:43 AM #50
回應時引用此文章
yrw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。