PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 平跑車=房車嗎?(遙控車)

引用:
Originally posted by avles
好貴呀...15K..
不過光看外表就知道跑起來一定爆快的..

台灣的東西是最便宜又大碗的啦 , 怎麼會貴
那你的異手龍要怎麼辦?
把pd150賣了啦~ 或是用pd150和我換 ,玩 一段時間?
當初京商的nexus 爛又一台要上萬
後來才出異手龍好又只要 七千元
才逼的不得不降價

舊 2003-08-05, 08:39 PM #41
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
avles
Master Member

avles的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 推倒幫????
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 平跑車=房車嗎?(遙控車)

引用:
Originally posted by asdfgz
台灣的東西是最便宜又大碗的啦 , 怎麼會貴
那你的異手龍要怎麼辦?
把pd150賣了啦~ 或是用pd150和我換 ,玩 一段時間?
當初京商的nexus 爛又一台要上萬
後來才出異手龍好又只要 七千元
才逼的不得不降價

你怎知我有PD-150?
我的是PD-150的巒生機VX2000啦~

不過小龍被訂走了說..嗚~
現在只剩下KALT46級跟Kyosho 30級(表現號)可選了

舊 2003-08-05, 08:51 PM #42
回應時引用此文章
avles離線中  
asdfgz

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 平跑車=房車嗎?(遙控車)

引用:
你怎知我有PD-150?
我的是PD-150的巒生機VX2000啦~

不過小龍被訂走了說..嗚~
現在只剩下KALT46級跟Kyosho 30級(表現號)可選了

那最剛好VX2000和我的一套差不多價錢 來換來玩吧 , 你玩飛機我在旁拍
在不然先去敗JVC-GRHD1 在來交流交流
舊 2003-08-05, 09:01 PM #43
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
hutech

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
這篇讓我想到以前玩車的時候....
田宮唯一的8/1裝15級車子我有買.OPS引擎.
現在只剩下殼了....
SUPER-TEN我是買部分零件.底板是自己做的.
用4MM的7075鋁版加工.2樓版我買玻纖自己改.
買10/1的平跑殼.提架.啟動台....
前輪改成單向.後輪NO差...
避震是TAMIYA的FF下去改的...
整部車改的跟平跑一樣....
現在都不玩了....
目前手上也有些BMT的8/1平跑件...
羊角快拆.輪子等....
不過平跑的零件真的很貴...
前輪是750.後輪是1500.還得買磨胎機...
真是回憶呀....
引擎我比較喜歡TOP跟DINO的說..
舊 2003-08-05, 09:11 PM #44
回應時引用此文章
hutech離線中  
avles

avles的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 平跑車=房車嗎?(遙控車)

引用:
那最剛好VX2000和我的一套差不多價錢 來換來玩吧 , 你玩飛機我在旁拍
在不然先去敗JVC-GRHD1 在來交流交流

真是抱歉,要交換就免了
至於GR-HD1真的有比較好嗎?
看慣了3CCD的顏色實在無法再說服我去敗單CCD機
舊 2003-08-05, 11:24 PM #45
回應時引用此文章
avles離線中  
asdfgz

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 平跑車=房車嗎?(遙控車)

引用:
真是抱歉,要交換就免了
至於GR-HD1真的有比較好嗎?
看慣了3CCD的顏色實在無法再說服我去敗單CCD機

交換我也不想
不過vx2000借我空拍先,不過要是小龍摔下來vx2000肯定是摔的很漂亮的
GR-HD1還不錯 不過不能剪輯HD格式(那幹麻買這台勒 )
你可以到台北nova 一樓 ,有一家提供電漿和hd-1試用

再等等會有更好的HDCAM出來的
舊 2003-08-06, 02:10 AM #46
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
avles

avles的大頭照

引用:
平跑是比速度的相對了造型不討喜,
房車像真不過要跑過平跑車要改的很兇才行
平跑很貴喔~ 不在意的話金錢的話 ,我可以幫你磨合引擎
要玩這個就要看你喜歡哪種車車了
速度 ...平跑
像真....房車
越野.....越野車
暴力......雷虎70級大腳
直昇機.....別考慮了 異首龍啦
飛機.........http://home.pchome.com.tw/sport/rcjets/ 自己選一台買啦

如果把那顆引擎裝在車子上跑起來鐵定超爽的
舊 2003-08-07, 01:49 PM #47
回應時引用此文章
avles離線中  
avles

avles的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 平跑車=房車嗎?(�

引用:
交換我也不想
不過vx2000借我空拍先,不過要是小龍摔下來vx2000肯定是摔的很漂亮的
GR-HD1還不錯 不過不能剪輯HD格式(那幹麻買這台勒 )
你可以到台北nova 一樓 ,有一家提供電漿和hd-1試用
再等等會有更好的HDCAM出來的

HD1的顏色有辦法跟現在的3CCD機一較高下嗎?
HDCAM?現在好像不是很需要而且市場也不是很成熟~
而且大多數的電視都沒有支援,我是蠻看好1/3" 3CCD的HDCAM
聽說VX2000/PD-150的後繼機要上市了
很好奇表現到底會如何
舊 2003-08-07, 01:55 PM #48
回應時引用此文章
avles離線中  
avles

avles的大頭照

引用:
<新手買60級的大傢伙適不適合呀?>
當然可以阿, 不過要想到比30級多一倍的零件價格,就會乖乖的回去30級或50級了

KYOSHO的直昇機 ,NXEUS這台不好 領導者46也不好, Kyosho Caliber 30 直昇機這台還不錯,零件可能不好找, 不過新手最好還是小龍不會讓你後悔的

Caliber 30,聽前輩說這台的規格比翼手龍還要好
又是CCPM的新系統,對伺服機的負擔較低
不過翼手龍的結構好奇怪喔~
那個翹翹板的設計.............................
如果不是翼手龍應該就是買這一台了吧?

我去爬了爬文,京商除了Caliber這一台之外
其他的直昇機真的有爛到如此程度嗎??尤其是NEXUS
好歹KYOSHO也是日本人開的公司呀~
日本人對品質的要求不都是最龜毛的?
舊 2003-08-07, 02:03 PM #49
回應時引用此文章
avles離線中  
asdfgz

引用:
如果把那顆引擎裝在車子上跑起來鐵定超爽的

你是說噴射引擎嗎? 有人裝過喔
舊 2003-08-07, 06:55 PM #50
回應時引用此文章
asdfgz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。